Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Осенний марафон (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33366)

Чихкошка 05.09.2013 19:37

[QUOTE=Заноза в сердце;6081570]О, кстати, а ты силовую делаешь или кардио? Дело в том, что если силовую, то вес по-любому сначала стоять будет или даже в плюс уйдет, а потом уже минусовать начнет.[/QUOTE]

Я по методике Плетнева делаю, точно не кардио, она в тихом темпе.

Заноза в сердце 05.09.2013 20:09

[QUOTE=Чихкошка;6081591]Я по методике Плетнева делаю, точно не кардио, она в тихом темпе.[/QUOTE]

Да, не кардио, и на силовую не похоже, значит не от нее вес стоит однозначно) А не хочешь кардио добавить для пущего эффекта?

Чихкошка 05.09.2013 20:31

[QUOTE=Заноза в сердце;6081638]Да, не кардио, и на силовую не похоже, значит не от нее вес стоит однозначно) А не хочешь кардио добавить для пущего эффекта?[/QUOTE]

Пока нет, ну как, чтоб добавить прямо. Я с Лесли иногда хожу и по городу бегаю как в попу укушенный олень часто, как-то считала, прохожу по 10-12 км быстрым шагом:)

Наталюша1 05.09.2013 20:53

у меня М. начались и сын болеет.так что пока не занимаюсь надеюсь на след неделе получится уже

Sveta-kafeta 05.09.2013 21:34

[QUOTE=Заноза в сердце;6081570]О, кстати, а ты силовую делаешь или кардио? Дело в том, что если силовую, то вес по-любому сначала стоять будет или даже в плюс уйдет, а потом уже минусовать начнет.[/QUOTE]

Фуф, а я то думаю че за фигня, вроде занимаюсь, а привесик есть%-0

Заноза в сердце 05.09.2013 21:53

[QUOTE=Чихкошка;6081669]Пока нет, ну как, чтоб добавить прямо. Я с Лесли иногда хожу и по городу бегаю как в попу укушенный олень часто, как-то считала, прохожу по 10-12 км быстрым шагом:)[/QUOTE]
Так это у тебя отличное кардио, 10 км прошагать, молодец!

[QUOTE=Sveta-kafeta;6081786]Фуф, а я то думаю че за фигня, вроде занимаюсь, а привесик есть%-0[/QUOTE]
По-любому, как начинаешь заниматься мышцы воду задерживают, от этого и привес. Да и сами мышцы тяжелее жира, так что лучше в начале по объемам ориентироваться, уменьшаются - значит процесс пошел))

Чихкошка 06.09.2013 04:57

[QUOTE=Заноза в сердце;6081823]Так это у тебя отличное кардио, 10 км прошагать, молодец!

По-любому, как начинаешь заниматься мышцы воду задерживают, от этого и привес. Да и сами мышцы тяжелее жира, так что лучше в начале по объемам ориентироваться, уменьшаются - значит процесс пошел))[/QUOTE]

Да, то еще кардио))) поэтому и не хочу машину пока, хоть как-то двигаюсь!
Вот, с пуза у меня ушли см по-моему.

Инеска 06.09.2013 09:32

Приветы!!!
Всех с достижениями и отвесиками!!!
У кого привесики-скорее их прогнать:)
У меня на сегодня -1,2 кг:))) итого вес сейчас 60:-D
Осталось 5 кг скинуть и я у цели:))) потом только попу и живот подкачивать:girl_pinkglassesf:

ришка 06.09.2013 10:45

у меня за эти дни - 1 кг.
но сечас (вчера и наверное,сегодня) я без упражнений.заболели((((

tonyademe 06.09.2013 15:03

всем привет!с отвесиками:girl_in_love:с привесиками тоже не расстраиваться:)
я кое-как по 10 минут на зарядку выкраиваю и то не каждый день,даже стыдно темку читать:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=ришка;6082470]у меня за эти дни - 1 кг.
но сечас (вчера и наверное,сегодня) я без упражнений.заболели(((([/QUOTE]
у меня вчера -1кг был,а сегодня уже восполнила запасы на 300гр:girl_haha:так что пока отвес 700гр:)
выздоравливайте:girl_in_love:

ришка 06.09.2013 15:45

[QUOTE=tonyademe;6083146]всем привет!с отвесиками:girl_in_love:с привесиками тоже не расстраиваться:)
я кое-как по 10 минут на зарядку выкраиваю и то не каждый день,даже стыдно темку читать:girl_pinkglassesf:

у меня вчера -1кг был,а сегодня уже восполнила запасы на 300гр:girl_haha:так что пока отвес 700гр:)
выздоравливайте:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо)

я обрач круутила минут 15 пока.дети смеются.и упражнения делать не дают:-D

Заноза в сердце 06.09.2013 18:14

У меня малая уже натренированная, коврик мне стелит, красовки подает)) и занимается рядом, даже в упражнениях с гирями, хватает две свои игрушки и пытается повторять, уматовая)))

Firewolf 06.09.2013 18:24

У меня Сашка "велосипед" любит. Мама пыхтит как паровоз, а Сашка хохочет, ей вообще не тяжело :)

ришка 06.09.2013 19:20

[QUOTE=Заноза в сердце;6083511]У меня малая уже натренированная, коврик мне стелит, красовки подает)) и занимается рядом, даже в упражнениях с гирями, хватает две свои игрушки и пытается повторять, уматовая)))[/QUOTE]

[QUOTE=Firewolf;6083527]У меня Сашка "велосипед" любит. Мама пыхтит как паровоз, а Сашка хохочет, ей вообще не тяжело :)[/QUOTE]

у меня старший тоже повторяет иногда.но ,если с дочей вместе они,то смеются просто

tonyademe 06.09.2013 20:48

мне дети тоже мешают упражнения делать:girl_haha:как до пресса доходит так сразу младшая верхом садится:girl_haha:не приученные они у меня совсем,говорю тоже делайте,а они ни в какую:)

Firewolf 06.09.2013 21:57

Тоня, а попробовать с детьми? У меня прям целая категория есть - "упражнения с Сашкой" Вот сейчас отжимаюсь с ней. Она мне не дает спокойно отжиматься, сразу капризит, кричит "вставай, перестань!". Я ей разрешаю к себе на спину залезть, верхом на лошадку. Но сама при этом отжимаюсь где-то наполовину, не до пола опускаюсь и опираюсь на колени. По мне так эти "детские" отжимания с 16-килограммовой нагрузкой вполне соответствуют взрослым отжиманиям. А ребенок счастлив и не мешает :)
С прессом засада и у нас, его делаю когда Сашка не видит. А все остальное научились делать вместе или совмещать. Вот "велосипед" крутим вместе, Саше нравится, она не мешает, лежит рядом и тоже крутит. Еще она мне ноги качает. Но это специфическое упражнение, не для всех. Я ложусь на спину, Сашку на ногах поднимаю. Получается я лежу, а ноги выпрямлены строго вверх. А там наверху лежит Сашка, держится за мои ноги. И я сгибаю ноги в коленях и разгибаю, качаю прямыми ногами вперед-назад-в стороны. Но я бывшая акробатка, поэтому опыт, и мышечная память. Кто ничем подобным не занимался - лучше не стоит, можно дите уронить. А Сашка у меня совсем ничего не боится и чувство баланса у нее супер. Ей в кайф. Сама каждый вечер подходит, ведет меня на коврик и показывает: "Ложись! Давай катать!"

Озорная лисичка 06.09.2013 22:50

[QUOTE=Firewolf;6083916]Тоня, а попробовать с детьми? У меня прям целая категория есть - "упражнения с Сашкой" Вот сейчас отжимаюсь с ней. Она мне не дает спокойно отжиматься, сразу капризит, кричит "вставай, перестань!". Я ей разрешаю к себе на спину залезть, верхом на лошадку. Но сама при этом отжимаюсь где-то наполовину, не до пола опускаюсь и опираюсь на колени. По мне так эти "детские" отжимания с 16-килограммовой нагрузкой вполне соответствуют взрослым отжиманиям. А ребенок счастлив и не мешает :)
С прессом засада и у нас, его делаю когда Сашка не видит. А все остальное научились делать вместе или совмещать. Вот "велосипед" крутим вместе, Саше нравится, она не мешает, лежит рядом и тоже крутит. Еще она мне ноги качает. Но это специфическое упражнение, не для всех. [B]Я ложусь на спину, Сашку на ногах поднимаю. Получается я лежу, а ноги выпрямлены строго вверх. А там наверху лежит Сашка, держится за мои ноги. И я сгибаю ноги в коленях и разгибаю, качаю прямыми ногами вперед-назад-в стороны.[/B] Но я бывшая акробатка, поэтому опыт, и мышечная память. Кто ничем подобным не занимался - лучше не стоит, можно дите уронить. А Сашка у меня совсем ничего не боится и чувство баланса у нее супер. Ей в кайф. Сама каждый вечер подходит, ведет меня на коврик и показывает: "Ложись! Давай катать!"[/QUOTE]

Мама дорогая!!!!:eek2::eek2:У меня Янка столько же весит,я ее ни одного раза не подниму:girl_haha:Хотя у меня пресс не слабый...Тин,ну ты спортсменка,е мае:)))

tonyademe 06.09.2013 23:44

[QUOTE=Firewolf;6083916]Тоня, а попробовать с детьми? У меня прям целая категория есть - "упражнения с Сашкой" Вот сейчас отжимаюсь с ней. Она мне не дает спокойно отжиматься, сразу капризит, кричит "вставай, перестань!". Я ей разрешаю к себе на спину залезть, верхом на лошадку. Но сама при этом отжимаюсь где-то наполовину, не до пола опускаюсь и опираюсь на колени. По мне так эти "детские" отжимания с 16-килограммовой нагрузкой вполне соответствуют взрослым отжиманиям. А ребенок счастлив и не мешает :)
С прессом засада и у нас, его делаю когда Сашка не видит. А все остальное научились делать вместе или совмещать. Вот "велосипед" крутим вместе, Саше нравится, она не мешает, лежит рядом и тоже крутит. Еще она мне ноги качает. Но это специфическое упражнение, не для всех. Я ложусь на спину, Сашку на ногах поднимаю. Получается я лежу, а ноги выпрямлены строго вверх. А там наверху лежит Сашка, держится за мои ноги. И я сгибаю ноги в коленях и разгибаю, качаю прямыми ногами вперед-назад-в стороны. Но я бывшая акробатка, поэтому опыт, и мышечная память. Кто ничем подобным не занимался - лучше не стоит, можно дите уронить. А Сашка у меня совсем ничего не боится и чувство баланса у нее супер. Ей в кайф. Сама каждый вечер подходит, ведет меня на коврик и показывает: "Ложись! Давай катать!"[/QUOTE]

ого:girl_pinkglassesf:здоровско:girl_in_love:мне до тебя оооочень далеко,я не спортсменка ниразу:girl_haha:каряга та ещё:girl_prepare_fish:я одна то пресс качаю вся болю и скриплю:girl_haha:я лучше,когда малявка спит буду,а с сыном уже можно договориться.ему скоро не дико станет на меня смотреть,надеюсь:)

Байкалочка 07.09.2013 06:18

Почитала тут,ну вы даёте)) я как-то минимально занимаюсь,у меня плохо получается совмещать систему и спорт,если я занимаюсь,я срываюсь и ем больше чем надо,так как сил не хватает,а если ем правильно,то заниматься почти не могу. вроде сейчас подлечилась..муж приедет из командировки начну в бассейн опять ходить) плюс зарядка ортопедическая у меня обязательно..иначе все заклинит опять.

Firewolf 07.09.2013 08:34

[b]Байкалочка[/b], ну вообще это нормально. Чем больше физических нагрузок - тем больше организму надо энергии. Так что и должно хотеться есть. Если ты на -60, то там же нет ограничений по количеству. Ну и ешь больше на здоровье.

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.