![]() |
мы через неделю на узи и тогда возможно расскажем моим родителям, остальным родственникам и друзьям говорить не будем пока сами не увидят. Почему то в этот раз мне никому не хочется говорить
|
привет. я тока будущей крёстной сказала и пузяке. маме и стамшей не скажу до почледнего. будет шок. друзья сами увидят, а многодетных на самом деле не мало
|
[QUOTE=Тотошка;6096941]и нас примите)))
мы 4-ый киндер-сюрприз ждём))) меня зовут Наташа[/QUOTE] фигасе новости)))) поздравляю, солнце! девочки, я пока очень тихо тут посижу;) |
[QUOTE=Тотошка;6097189]привет. я тока будущей крёстной сказала и пузяке. маме и стамшей не скажу до почледнего. будет шок. друзья сами увидят, а многодетных на самом деле не мало[/QUOTE]
а почему ты думаешь, что дочка так плохо отреагирует? |
[QUOTE=Nastyushka;6097665]а почему ты думаешь, что дочка так плохо отреагирует?[/QUOTE]
я не думаю, (((( я знаю. я когда подозревала, намекнула об этом, на что Машка резко сказала , что она против. мама, когда о тасе узнала ,два дня влёжку была,сейчас вааще сляжет наверное |
я не понимаю.... ладно бабушка, а Маше-то почему "плохо" от этого?
|
[QUOTE=Nastyushka;6097665]а почему ты думаешь, что дочка так плохо отреагирует?[/QUOTE]
а чё ты тут по-тихонечку? проблемы? |
[QUOTE=Тотошка;6097842]а чё ты тут по-тихонечку? проблемы?[/QUOTE]
да в прошлый раз была биохимическая (((( и сейчас полосочки бледные хотя первый дз, верю в лучшее, но все равно страшно хочешь, посмотри в дневе |
Девочки, всем привет!
Новеньким, добро пожаловать! Настюшка, ждем-ждем!!!!! И держим @@@@@@@@@@@:))) |
[QUOTE=Тэтик;6098004]Девочки, всем привет!
Новеньким, добро пожаловать! Настюшка, ждем-ждем!!!!! И держим @@@@@@@@@@@:)))[/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=Nastyushka;6098168]спасибо![/QUOTE]
настюх,крепись. верь в лучшее. как Бог даст, так и будет. у меня пароль на дневу запрашивает |
[b]Тотошка[/b], как твой режим питания?
|
Девочки желаю всем легкой беременности,от майчат 2010:):girl_in_love:ровно 4 года назад я радовалась 2 полосачкам а теперь мое чудо бегает по квартире и говорит-Мам ты чё?:)
|
[b]Nastyushka[/b], Пусть все будет хорошо и попасть тебе в майчатки. Держим кулачки @@@@@@@
|
спасибо тебе)
|
[QUOTE=Nastyushka;6098270][b]Тотошка[/b], как твой режим питания?[/QUOTE]
Настюх,дневы посмотрю, знаешь, я вспомнила, у меня давно, в 18-ть, одна гиня, говорила, если не получается заБ, надо устроить стресс организму, т.е. худела-начни много есть, курила-брось курить, короч-гормональную встряску. я так и беременела. |
Девченки,всем привет!
я ся сглазила, меня накрыл токсикоз, бееееееееееее((((((() |
[QUOTE=Тотошка;6098833]Настюх,дневы посмотрю,
знаешь, я вспомнила, у меня давно, в 18-ть, одна гиня, говорила, если не получается заБ, надо устроить стресс организму, т.е. худела-начни много есть, курила-брось курить, короч-гормональную встряску. я так и беременела.[/QUOTE] у меня иммунитет) много ела-худела, худела-много ела. фиг там) |
Доброе утро!
[QUOTE=Тотошка;6098837]Девченки,всем привет! я ся сглазила, меня накрыл токсикоз, бееееееееееее((((((()[/QUOTE] А в прошлые Б был токсикоз? |
да, токс был, тока начинался раньше и сильнее, а с анькой вааще,аж до 22 недели был(((
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |