![]() |
[B]Катя,[/B]дочка у тебя уже хозяюшка!! молодец!
[B]Алёна,[/B]как малышка? ночки споокойные? [B]Деличка,[/B]а мне уже сын больше не светит:girl_haha: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6959715][
[B]Деличка,[/B]а мне уже сын больше не светит:girl_haha:[/QUOTE] Уже точно решила,что не хочешь еще малыша? |
думаю,что точно...как то желания нет...
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], да ночки с ней славные с 23.00 до 4 спим потом кушает и до 7 дальше спать :) может ещё сходите за сынулей ;)
|
Алёна,хорошие ночки!
ой,не знаю..может поменяется мнение и захочется.. |
[b]m@m@ ~YO~[/b], у деток возраст уже хорошей можно и помечтать о сыночке :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] если б у мужа возраст позволял лет через 5 ещё сходила за ляльчиком :girl_haha: |
а мужу сколько?
|
мужу 39 :)
|
и моему будет через 11 дней:)
|
Моему 45:girl_haha:
|
наши мужья ещё молодые...
у моих друзей муж папой стал в 4 раз в 55 лет... |
Дэля ух ты молодец ,мой сказал старый буду уже :girl_haha:
|
А мне 40 скоро... А я мечтаю о малыше... ( блин, куда мои мозги подевались????) Вдруг так внезначай постучиться к нам аистенок!!! А мужу 38 будет
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], мне кажется если есть желания то возраст наверное не преграда.
|
[QUOTE=Alena25;6959876]Дэля ух ты молодец ,мой сказал старый буду уже :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот мы решились на последнего малыша,дальше уже некуда тянуть было:) Знаешь как,в 45 жизнь только начинается:) |
Вика,у тебя совсем молодой муж!!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena25;6959887][b]m@m@ ~YO~[/b], мне кажется если есть желания то возраст наверное не преграда.[/QUOTE] :):):) |
[b]lipvik[/b], и хорошо у меня на напарница на работе в 43 радела сыночка :). так что пусть аист стучится ;)
|
[QUOTE=Дэлия;6959889]Ну вот мы решились на последнего малыша,дальше уже некуда тянуть было:)
Знаешь как,в 45 жизнь только начинается:)[/QUOTE] Жизнь в самом соку!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=m@m@ ~YO~;6959890]Вика,у тебя совсем молодой муж!!:))) [/QUOTE] Ага!!!! Повезло...один из последних мамонтенков:-D |
Вик,а если провериться тебе,посмотреть состояние шва...может там все нормально и есть еще шансик родить?
|
[QUOTE=Alena25;6959899][b]lipvik[/b], и хорошо у меня на напарница на работе в 43 радела сыночка :). так что пусть аист стучится ;)[/QUOTE]
Лен, страшновато после 5 КС... |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |