Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Ксе 17.09.2013 17:32

Спасибо, девочки.
Завтра на отвес не надеюсь. Еще и плотно гречкой с овощами пообедала.

Наташа, Оля выздоравливайте!!!

Вот вы девули воды боитесь. А я пью ее очень много. Не могу по-другому.

Ксе 17.09.2013 17:34

Нас сейчас соседи в гости позвали. Кушать не буду))) Да и неохота. Хочу без ужина обойтись.

Иринушка 17.09.2013 19:56

[QUOTE=MENAMI;6101533]Ирина, обруч крутишь? [/QUOTE]

совсем по чуть-чуть... пока не привыкну ;)

у меня привес :) и пиво пью ;) радует лишь то, что уже надоело обжираться, хочу на диету :-D

встречаюсь с народом, которого давно не видела, все Ах***ваЮт, охают, хвалят, приятно :connie_1: .....

сегодня хохма была :girl_haha: :
ездили в Мегу, ИКЕЮ с детьми, сестрой и племянницей, они посуду (кастрюли, сковородки) покупали, ну и так, по мелочи много всего.... едем назад, значит, тока сели в маршрутку, а ехать 35-40 минут, Полина грит, писать хочу %-0 :girl_prepare_fish: опаньки...... хорошо мы в конце сидели.... кароч.... обновили кастрюлю :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Almari 17.09.2013 20:09

[QUOTE=Иринушка;6102239]совсем по чуть-чуть... пока не привыкну ;)

у меня привес :) и пиво пью ;) радует лишь то, что уже надоело обжираться, хочу на диету :-D

встречаюсь с народом, которого давно не видела, все Ах***ваЮт, охают, хвалят, приятно :connie_1: .....

ездили в Мегу, ИКЕЮ с детьми, сестрой и племянницей, они посуду (кастрюли, сковородки) покупали, ну и так, по мелочи много всего.... едем назад, значит, тока сели в маршрутку, а ехать 35-40 минут, Полина грит, писать хочу %-0 :girl_prepare_fish: опаньки...... хорошо мы в конце сидели.... кароч.... [B]обновили кастрюлю[/B] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Чихкошка 17.09.2013 20:11

Ирина, ты не перестаешь меня удивлять:-D:-D:-D:-D:-D не расплескалось потом из кастрюли хоть?)))))))

Иринушка 17.09.2013 20:38

Не расплескалось ;) кастрюля с крышкой, к тому ж на 10 литров.... ;)
Она когда присела на неё, так натужилась, я ваще напряглась, ну всё думаю, щас ещё и навалит ..... Нека пописали :) только...

Almari 17.09.2013 20:42

[QUOTE=Иринушка;6102297]Не расплескалось ;) кастрюля с крышкой, к тому ж на 10 литров.... ;)
Она когда присела на неё,[B] так натужилась, я ваще напряглась, н[/B]у всё думаю, щас ещё и навалит ..... Нека пописали :) только...[/QUOTE]

я валяюсь:-D:-D:-D:-D

Иринушка 17.09.2013 20:44

[QUOTE=Almari;6102303]я валяюсь:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Я иногда думаю, что только со мной такое всегда происходит.... А уж как Даня себя вел.... В икее на кассу залез, в макдолалдсе просто ппц устроил, на нас с такими глазами смотрели.... Не передать.... Веселуха....

Firewolf 17.09.2013 21:15

В аэропорту халявный вайфай. Уже три часа маринуемся и еще столько же впереди. Сашка ведет себя безобразно, уже достала и меня, и пассажиров, и персонал. Ко всем пристает, все клянчит, бегает, орет. Хорошо хоть в автобусе относительно рилично себя вела. Из пяти часов только час орала....
Всем спасибо за пожелания :-)

Иринушка 17.09.2013 21:28

И от меня приятно го вам отдыха ;)

Malina17 17.09.2013 22:33

[QUOTE=Иринушка;6102239]совсем по чуть-чуть... пока не привыкну ;)

ездили в Мегу, ИКЕЮ с детьми, сестрой и племянницей, они посуду (кастрюли, сковородки) покупали, ну и так, по мелочи много всего.... едем назад, значит, тока сели в маршрутку, а ехать 35-40 минут, Полина грит, писать хочу %-0 :girl_prepare_fish: опаньки...... хорошо мы в конце сидели.... кароч...[B]. обновили кастрюлю[/B] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;6102297]Не расплескалось ;) кастрюля с крышкой, к тому ж на 10 литров.... ;)
[B]Она когда присела на неё, так натужилась, я ваще напряглась, ну всё думаю, щас ещё и навалит .[/B].... Нека пописали :) только...[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D повеселила на ночь))) Пассажиры другие ничего вам не сказали?:girl_haha:

Иринушка 17.09.2013 22:36

[QUOTE=Malina17;6102486]:-D:-D:-D:-D:-D повеселила на ночь))) Пассажиры другие ничего вам не сказали?:girl_haha:[/QUOTE]

неа... :-D мы на последнем ряду сидели ;) но даже если и поняли, не сказали.... все таки ребенок пописать сел :) , вот если бы я уселась, думаю, незамеченным ЭТО бы не осталось :girl_haha:

MENAMI 17.09.2013 22:46

Доброй ночи!

Ирин, я чуть сама не опИсалась сейчас, пока читала...картина маслом...а попросить остановиться не судьба?

ох,сколько надо терпения с детьми....

Ксень, отвес еще завтра будет.
У меня сейчас +2кило от утра...красота... Еще пару дней привес будет, потом минус...у меня как у рака, шаг вперед ,два назад...

Ирулик 18.09.2013 00:16

[b]Иринушка[/b], :-D:-D:-D

Чихкошка 18.09.2013 05:25

Всем привет!
Ирин, у меня ребенок даже в макдональдсе сидит ровно минуту, потом начинает убегать, держишь-орет! Так что не вы одни такие! Я так быстро никогда не ела, как с Викой ем)))

У мкюеня сегодня +400 и М! Блин, уже живот болит, ррр, только начались и уже бесят))

MENAMI 18.09.2013 08:27

Доброе утро!
Ну, м лучше когда есть, чем когда нет
.. Если, конечно, не планируешь...

мне бы в небо))) 18.09.2013 08:39

[QUOTE=Чихкошка;6102722]Всем привет!
Ирин, у меня ребенок даже в макдональдсе сидит ровно минуту, потом начинает убегать, держишь-орет! Так что не вы одни такие! Я так быстро никогда не ела, как с Викой ем)))

У мкюеня сегодня +400 и М! Блин, уже живот болит, ррр, только начались и уже бесят))[/QUOTE]

у меня также, +400, что неудивительно, после такого отвеса, да и постоянного невысыпания.

Ксе 18.09.2013 11:17

Доброе утро!
У меня -500
Вчера в гостях так и выпила шампанское брют. Сегодня главное продержаться и не нажраться чего-нибудь вредного!

Девочки, у кого плюсы..не расстраивайтесь! Значит скоро будут отвесы! Обязательно!

MENAMI 18.09.2013 11:25

Ксень,с отвесом тебя!
у меня пока непонятно + или -...взвешивалась до туалета, было +300,сейчас бестолку,я уже плотно позавтракала.
завтра посмотрим

Ксе 18.09.2013 11:27

Нат, спасибо!
Считай, что сегодня вес стоит. А завтра видно будет.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.