![]() |
Блииин, а я вообще пью фоливую и Е по 1 т. 3 раза в день. Думаете много?
Яна как ты делаешь сырники с тыквой? какой у тебя рецепт? у меня ещё пол тыквы лежит |
[QUOTE=Смородина;6196614]Блииин, а я вообще пью фоливую и Е по 1 т. 3 раза в день. Думаете много?
Яна как ты делаешь сырники с тыквой? какой у тебя рецепт? у меня ещё пол тыквы лежит[/QUOTE] я в том цикле так пила,но пришли М и странные,оч рано оч по малу и оч долго,видимо из-за этого,тк он же как сохраняющий идет.поэтому в этом решила пока точно не узнаю,что:preg:буду пить по 1:)рецепт прост,взбиваю тыкву в комбайне(можно в блендере) и смешиваю ее с творогом,слажу,солю чуть,муки буквально чуточку!ложки 2-3 столовых на пачку творого и на приличный кусок тыквы.перемешиваю и вуалля:)))тыкву можно предварительно чуть протушить,а потом уже взбивать,а можно и сырую)в первом случае более нежные получаеются)ой,и яйца,конечн) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6196601]у меня тоже седня че то состояние хочу того не знаю чего:-Р;)[/QUOTE]
У меня сейчас тоже самое. Купила памеллу мужа попросила почистить,пока чистил уснула,разбудил съела и опять спать. У меня какая-то быстроутомляемость |
Ого вы тут наболтали)))) а я маринованного ,соленого и кислого хочу.и все нельзя........((((((
|
Зато когда не тошнит,ем все подряд,что живот сейчас усваивает,жор просыпается
|
Девчоночки как дела? Наши пузики как себя чувствуете?
|
Привет.
Как же мне хреново сегодня!Только сейчас смогла хоть голову приподнять. Завтра к врачу идти,как с таким токсом не представляю.Лежу целый день,только до туалета могу дойти и то ели-ели.Голова кружится. А утром был просто кошмар. Регидрон вот пью,чуть полегчало. Мне моя Г прописывала фольку по 1т/3р в день. |
[QUOTE=fantomik;6197442]Привет.
Как же мне хреново сегодня!Только сейчас смогла хоть голову приподнять. Завтра к врачу идти,как с таким токсом не представляю.Лежу целый день,только до туалета могу дойти и то ели-ели.Голова кружится. А утром был просто кошмар. Регидрон вот пью,чуть полегчало. Мне моя Г прописывала фольку по 1т/3р в день.[/QUOTE] Бедненькая ты наша. Тока дрянь еще та,у меня девочка знакомая конфетками мятными спасалась. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6197594]Бедненькая ты наша. Тока дрянь еще та,у меня девочка знакомая конфетками мятными спасалась.[/QUOTE]
Главное сейчас вроде норм,но утром думала помру:( |
Девчата,мне от тошноты помогало по утрам не открыв глаза соленые палочки есть.Нам еще нет 8 недель,уже 2 дня не тошнит совсем,но по утрам палочки или печенье в себя сую.А когда тошнило-яблоки ела и сок из них делала-тоже помогало.И глубоко дышать с открытым окном.
|
Всем добрый вечер. А у нас уже даже ночь.
Вспомнила, что ещё йод пью. Яна, делала сег. оладьи из тыквы, мне понравились :) А ребёнку моему ещё больше :puz: Так что спасибо! АнитаБонита, ты из Эстонии? Ничего себе! Давно там? |
[
АнитаБонита, ты из Эстонии? Ничего себе! Давно там?[/QUOTE] Всю жизнь тут)))) нас тут много русских) |
У меня сегодня взрыв разных пристрастий в еде.начала с пиццы,потом блины,потом молоко(не пила его с детства),а к вечеру захотелось жаренной салаки и черники.объездив 2 магазина,нашла таки салаку и чернику.настоящую!!!!!
|
Приветик!
А меня тянет на фрукты! Сейчас такой сезон удачный: рынок завален армянским виноградом, яблоки, хурма, бананы, мандарины, киви! Здорово)) И еще на молочку%-0. Сейчас вот напекла бородинских сухариков, ем их с ряженкой))) Токс особо не мучает, но иногда бывает мутит. И какая-то слабость постоянная. Я пью вит Е 1т, йодомарин и фолацин 1т. А если именно фолиевую к-ту пить, то не менее 3т в день |
[QUOTE=Смородина;6197874]Всем добрый вечер. А у нас уже даже ночь.
Вспомнила, что ещё йод пью. Яна, делала сег. оладьи из тыквы, мне понравились :) А ребёнку моему ещё больше :puz: Так что спасибо! АнитаБонита, ты из Эстонии? Ничего себе! Давно там?[/QUOTE] здорово,рада,что понравилось:)))мы тоже лопаем)))и с чаем,и с йогуртом,и со сметаной:girl_in_love:БТшка моя 37...ждемсс...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6199066]здорово,рада,что понравилось:)))мы тоже лопаем)))и с чаем,и с йогуртом,и со сметаной:girl_in_love:БТшка моя 37...ждемсс...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
С нетерпением:girl_in_love: |
Моя бт тоже 37 . А я сало всегда ненавидела,никогда не ела,а вчера прям когда муж кушал с серым хлебушком аж прям слюни потекли. Затрепала парочку кусочков муж аж растерялся.
|
Приветик, девочки. Меня тоже периодически жуткий такс накрывает. В машине мутит очень часто (то ли душно, то ли укачивает малек). Давление низковато и от этого слабость постоянная днем, а вечером уснуть не могу. Третья беременность и каждая как заново, все по разному проходят...
|
[B][COLOR="SeaGreen"]Девчули-беременюшки, привет!
У кого были аистята? Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят) Спасибо за помощь![/COLOR][/B] |
Привет, девочки :)
меня тоже стал по-тихоньку накрывать токс). пол дня отвратительно ужасное чувство во рту(( безумно хочется соленого!!! я очень люблю всю кисломолочку, но она вообще не лезет сейчас, в прошлую Б, так же было в самом начале). а так все хорошо)). |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |