Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

Фиорина 16.11.2013 16:48

[QUOTE=Лисёнок;6196184]Юльчик, какая она у тебя красавица!
Поздравляю!
теперь вас 3 красавицы,а вместе вы сила![/QUOTE]

ой не говори, сегодня вот в театр на ней еду, вывожу в люди, в самый центр города:)))

Мамочка))) 18.11.2013 23:17

[b]Фиорина[/b], с красивучей машинкой тебя и с первой сбывшейся мечтой!:girl_in_love: Пусть и остальные желания сбудутся.

Девчонки, видела я GLK меня вообще он не впечатлил, даже больше скажу-разачаровал. Какой то он не доделанный:girl_prepare_fish:

Родинка 18.11.2013 23:23

[QUOTE=Мамочка)));6199952]
Девчонки, видела я GLK меня вообще он не впечатлил, даже больше скажу-разачаровал. Какой то он не доделанный:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ого, какая барышня капризная))

А меня на Q3 прокатили....мм...хочу-хочу!
Хотя владелец-пижон недоволен: по сравнению с предыдущей машинкой 3х-, а не 6-уровневый попный подогрев, нет подсветки дверей - не видно, куда выходишь..
:)

Озорная лисичка 18.11.2013 23:28

[QUOTE=Мамочка)));6199952][b]Фиорина[/b], с красивучей машинкой тебя и с первой сбывшейся мечтой!:girl_in_love: Пусть и остальные желания сбудутся.

Девчонки, видела я GLK меня вообще он не впечатлил, даже больше скажу-разачаровал. Какой то он не доделанный:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Надь,я тоже раз увидела его вживую,и как отрезало:girl_prepare_fish:На фото совсем другой...пока так и остановилась на праде:girl_haha:

Мамочка))) 19.11.2013 00:00

[QUOTE=Родинка;6199964]Ого, какая барышня капризная))

А меня на Q3 прокатили....мм...хочу-хочу!
Хотя владелец-пижон недоволен: по сравнению с предыдущей машинкой 3х-, а не 6-уровневый попный подогрев, нет подсветки дверей - не видно, куда выходишь..
:)[/QUOTE]
Еще какая капризная:-D
Q3 мне тоже нравится, но он очень маленький мне кажется. Тем более для пижона;)
[QUOTE=Озорная лисичка;6199970]Надь,я тоже раз увидела его вживую,и как отрезало:girl_prepare_fish:На фото совсем другой...пока так и остановилась на праде:girl_haha:[/QUOTE]
Олесь, а я теперь мечтаю о джипе гранд чероки 2014 года. Он опупенный, присмотрись:girl_in_love:

Родинка 19.11.2013 00:03

[QUOTE=Озорная лисичка;6199970]Надь,я тоже раз увидела его вживую,и как отрезало:girl_prepare_fish:На фото совсем другой...пока так и остановилась на праде:girl_haha:[/QUOTE]

Он прекрасен!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Мамочка)));6200014]Еще какая капризная:-D

Олесь, а я теперь мечтаю о джипе гранд чероки 2014 года. Он опупенный, присмотрись:girl_in_love:[/QUOTE]

Для одного человека? Более чем достаточно)
А пижон на то и пижон, чтобы ценить умеренные габариты, радиус разворота и проч)
Эх....
Видимо, я стабильна в своих пристрастиях)

Озорная лисичка 19.11.2013 00:18

[QUOTE=Мамочка)));6200014]Еще какая капризная:-D

Олесь, а я теперь мечтаю о джипе гранд чероки 2014 года. Он опупенный, присмотрись:girl_in_love:[/QUOTE]

Какой именно?

Ааа,все разобралась))

Ну ниче так))Только передние фары не понравились,маленькие...я люблю глазастеньких)))

Мамочка))) 19.11.2013 00:30

[QUOTE=Родинка;6200017]Он прекрасен!!! :girl_in_love:

Для одного человека? Более чем достаточно)
А пижон на то и пижон, чтобы ценить умеренные габариты, радиус разворота и проч)
Эх....
Видимо, я стабильна в своих пристрастиях)[/QUOTE]
Ну я рассматриваю машину для всей семьи.
а люди все разные. мои знакомые, не пижоны, считают её женской машиной%-0
[QUOTE=Озорная лисичка;6200030]Какой именно?

Ааа,все разобралась))

Ну ниче так))Только передние фары не понравились,маленькие...я люблю глазастеньких)))[/QUOTE]

А мне всё всё в ней нравится:girl_in_love:

Родинка 19.11.2013 00:50

[b]Мамочка)))[/b], а Grand Cherokee 2014 дааа)хорош)

Мамочка))) 19.11.2013 01:20

[QUOTE=Родинка;6200053][b]Мамочка)))[/b], а Grand Cherokee 2014 дааа)хорош)[/QUOTE]

Он вообще моя любовь теперь. Я в нем как посидела так теперь о нём только и мечтаю:girl_in_love:

Девчонки, забыла рассказать вам про Эвок. В общем у него уже сломались дворники (останавливаются ровно в центе лобового стекла), протекает бачок с водой, и ужасно все дребезжит в салоне при езде больше 100 км/ч:girl_prepare_fish:
Подруга его продаёт уже:-/

Родинка 19.11.2013 01:23

[QUOTE=Мамочка)));6200063]Он вообще моя любовь теперь. Я в нем как посидела так теперь о нём только и мечтаю:girl_in_love:

Девчонки, забыла рассказать вам про Эвок. В общем у него уже сломались дворники (останавливаются ровно в центе лобового стекла), протекает бачок с водой, и ужасно все дребезжит в салоне при езде больше 100 км/ч:girl_prepare_fish:
Подруга его продаёт уже:-/[/QUOTE]

Быстро она)
Что теперь возьмёт?
Может, ей попался неудачный конкретный Evoque?..

Мамочка))) 19.11.2013 01:52

[QUOTE=Родинка;6200065]Быстро она)
Что теперь возьмёт?
Может, ей попался неудачный конкретный Evoque?..[/QUOTE]

Может быть просто не повезло именно с этой машиной:( Да, быстро продает, боится что он совсем развалится если сейчас уже не продать его:-D
Сейчас она записалась на тест драйв таурега и лексуса рх350, потом выберет кто ей больше понраится:girl_in_love:
На мой чероки сказала что это для мужиков, даже в бордовом цвете:girl_haha:

Фиорина 19.11.2013 13:04

[QUOTE=Мамочка)));6200063]Он вообще моя любовь теперь. Я в нем как посидела так теперь о нём только и мечтаю:girl_in_love:

Подруга его продаёт уже:-/[/QUOTE]

ну вообще!! а мы тут так все слюни пускали!

Фиорина 19.11.2013 13:10

[QUOTE=Мамочка)));6200077]Может быть просто не повезло именно с этой машиной:( Да, быстро продает, боится что он совсем развалится если сейчас уже не продать его:-D
Сейчас она записалась на тест драйв таурега и лексуса рх350, потом выберет кто ей больше понраится:girl_in_love:
На мой чероки сказала что это для мужиков, даже в бордовом цвете:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже гранд чероке считаю мужицким, и вообще удивительно, почему многих девочек так тянет на джипы:girl_haha:
Я тоже правда иногда на киа спортейдж заглядываюсь, но они не такие огромные как GL и всякое такое:)

Озорная лисичка 19.11.2013 13:11

[QUOTE=Фиорина;6200772]я тоже гранд чероке считаю мужицким, и вообще удивительно, почему многих девочек так тянет на джипы:girl_haha:
Я тоже правда иногда на киа спортейдж заглядываюсь, но они не такие огромные как GL и всякое такое:)[/QUOTE]

Для меня Спортаж уже маловат:girl_haha:

Фиорина 19.11.2013 13:13

[QUOTE=Озорная лисичка;6200778]Для меня Спортаж уже маловат:girl_haha:[/QUOTE]

у тебя такой, да?

Родинка 19.11.2013 13:16

[QUOTE=Мамочка)));6200077]Может быть просто не повезло именно с этой машиной:( Да, [B]быстро продает, боится что он совсем развалится [/B]если сейчас уже не продать его:-D
На мой чероки сказала что это для мужиков, даже в бордовом цвете:girl_haha:[/QUOTE]

:-D

Lexus RX350? мммммммммммммм)))

Озорная лисичка 19.11.2013 13:31

[QUOTE=Фиорина;6200782]у тебя такой, да?[/QUOTE]

Ага:)

Мамочка))) 19.11.2013 14:14

[QUOTE=Фиорина;6200772]я тоже гранд чероке считаю мужицким, и вообще удивительно, почему многих девочек так тянет на джипы:girl_haha:
Я тоже правда иногда на киа спортейдж заглядываюсь, но они не такие огромные как GL и всякое такое:)[/QUOTE]
Ой как тянет:)
У меня конечно не джип, но я теперь вообще не представляю как в легковушке можно ехать. Дело привычки;)
[QUOTE=Родинка;6200789]:-D

Lexus RX350? мммммммммммммм)))[/QUOTE]
Аха, его. Но вроде к таурегу у неё больше душа лежит.

Девчонки, а в меня на той неделе парень въехал:hysteric: Я даже и не думала что это такая долгая процедура. Пока гаишники приехали, пока все замерили, потом всех опросили, в общем только часа через 2 мы разъехались:hysteric:

Фиорина 19.11.2013 14:17

Часа два, это еще не много:girl_haha:

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.