![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6331922]ХГЧ - 1462 мЕд
Прогестерон - 49,8 нмоль[/QUOTE] ну все хорошо ) поздравляю Вас ) Дюф принимай теперь обязательно по времени |
[QUOTE="Кареглазая";6331975]ну все хорошо ) поздравляю Вас ) Дюф принимай теперь обязательно по времени[/QUOTE]
Спасибо, Анют :girl_in_love: Принимаю по 2 таблетки, утром и вечером в одно и тоже время. |
[QUOTE="Кареглазая";6331975]ну все хорошо ) поздравляю Вас ) Дюф принимай теперь обязательно по времени[/QUOTE]
Присоединяюсь):))) |
А почему прогик вниз пополз?
|
[b]Bublik1908[/b], разница незначительная.. Это твой личный прог без учета дюфа. Так что все правильно сделала, что стала принимать. прочитай, что тебе Сарочка писала про угрозу, если вдруг мазать начнет. Оч. полезная рекомендация. Сделай, что она написала и скорую вызывай. Это на всякий случай. Кто предупрежден, тот вооружен. А так.. все хорошо)
|
[QUOTE=alenka 21;6332190][b]Bublik1908[/b], разница незначительная.. Это твой личный прог без учета дюфа. Так что все правильно сделала, что стала принимать. прочитай, что тебе Сарочка писала про угрозу, если вдруг мазать начнет. Оч. полезная рекомендация. Сделай, что она написала и скорую вызывай. Это на всякий случай. Кто предупрежден, тот вооружен. А так.. все хорошо)[/QUOTE]
Спасибо, это для меня очень ценные советы. В тот раз я ничего не знала. А как думаешь когда можно на узи пойми чтобы крошку увидеть уже? Позже или можно уже? |
На узи в 7 недель уже должны увидеть сердцебиение.
Поздравляю вас! Дюф пить до 12 недели минимум, чаще назначают до 16. Я пила до 22 обычную норму и постепенно снижала до 24. Но у меня совсем глухо с собственным прогиком было. |
[QUOTE=Bublik1908;6331922]ХГЧ - 1462 мЕд
Прогестерон - 49,8 нмоль[/QUOTE] Сдай прогестерон ещё раз для контроля, возможно потребуется коррекция дозы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6332198]Спасибо, это для меня очень ценные советы. В тот раз я ничего не знала. А как думаешь когда можно на узи пойми чтобы крошку увидеть уже? Позже или можно уже?[/QUOTE] К 6 недял сформировано плодное яйцо. Для установления факта маточной беременности в 6 недель можно сделать |
девочки, киста ЖТ может давать задержку??? Она конечно не супер большая, но побаливает прилично(35х21х24)!!!! Я все пытаюсь угадать, когда начнутся М чтоб успеть перед ними сдать мазкок перед гистерой!! А они действительны 10 дней, не хочу 2 раза бегать к Г из-за этих анализов!
|
[QUOTE=Сарочка;6333830]Сдай прогестерон ещё раз для контроля, возможно потребуется коррекция дозы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] К 6 недял сформировано плодное яйцо. Для установления факта маточной беременности в 6 недель можно сделать[/QUOTE] Хгч и прогестерон буду сдавать еще раз, в среду или в четверг. Факт маточной беременности был установлен на сроке 5 нед. и 1 день. Срок поставили 4 недели 3 дня, плодное яйцо 0,46 мм. |
[QUOTE=Elena_1710;6334063]девочки, киста ЖТ может давать задержку??? Она конечно не супер большая, но побаливает прилично(35х21х24)!!!! Я все пытаюсь угадать, когда начнутся М чтоб успеть перед ними сдать мазкок перед гистерой!! А они действительны 10 дней, не хочу 2 раза бегать к Г из-за этих анализов![/QUOTE]
Да,может. Сложно сказать когда начнутся. Сдай после М. Все равно гистеру в мес не делают. Делают или вместо! М,то есть убрав эндометрий М как таковых не будет, соответственно срок сдачи хоть завтра,и послезавтра на гистеру. Или через 7,9 дней минимум после начала цикла |
[QUOTE=Сарочка;6334584]Да,может. Сложно сказать когда начнутся. Сдай после М. Все равно гистеру в мес не делают. Делают или вместо! М,то есть убрав эндометрий М как таковых не будет, соответственно срок сдачи хоть завтра,и послезавтра на гистеру. Или через 7,9 дней минимум после начала цикла[/QUOTE]
мне сказали, что делают начиная с первого чистого дня после М до 12 ДЦ, позже никто делать не станет%-0 Я сейчас на утрике, чтоб цикл не затянулся в ВС поставлю последнюю капсулу, в ПН сдам мазок и кровь. Ну и через нелю в ПН пойду на гистеру, ну это по моим планам, организм-то мой живет своей жизнью:girl_sigh: |
[QUOTE=Elena_1710;6336383]мне сказали, что делают начиная с первого чистого дня после М до 12 ДЦ, позже никто делать не станет%-0 Я сейчас на утрике, чтоб цикл не затянулся в ВС поставлю последнюю капсулу, в ПН сдам мазок и кровь. Ну и через нелю в ПН пойду на гистеру, ну это по моим планам, организм-то мой живет своей жизнью:girl_sigh:[/QUOTE]
То есть у тебя диагностическая гистероскопия без рдв? А цель? Почему назначили? Я делала на 26 день. |
Девочки, вы такие продвинутые! Подскажите мне. Я вышла замуж 2й раз в октябре т.е. 3,5 мес. назад, ПА всегда без предохранения. Планировать малыша начали в январе. Уже в декабре после начала очередного МЦ стала замечать что грудь стала на полразмера больше (я родила двоих детей от бывшего мужа, такого с грудью никогда не происходило, увеличивалась только при гв и после него становилась 1 размера как обычно))) Цикл ровный как часы 28-30 дней с 2008 года)
Январь новый МЦ уже поменяла все лифчики на размер больше. В январский МЦ на 15 дпо (О словила тестом) на тестах клиаблю были плюсы и 1-2 нед.Б. Но 3 февраля пришли монстры (не знаю что было выкидыш или тесты врали, но были при М схваткообразные боли и немного сгустков слизи, скорая и чистка), грудь стала мягче но в том же размере, сейчас начала побаливать но редко и напряженная:-! :-[ ] На гормоны нет возможности сдать в ближайшее время мы в деревне, по узи все чисто. От чего такие изменения с грудью? |
Пришли мои результаты
[URL=http://radikal.ru/fp/54cdfe598f09472293f27c230b7a86ba][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1402/87/a750e5382b1at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Bublik1908;6338694]Пришли мои результаты
[URL=http://radikal.ru/fp/54cdfe598f09472293f27c230b7a86ba][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1402/87/a750e5382b1at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну сама же видишь уже, я думаю, что все ок! И прогик чуток поднялся, все хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asteriya;6338018]Девочки, вы такие продвинутые! Подскажите мне. Я вышла замуж 2й раз в октябре т.е. 3,5 мес. назад, ПА всегда без предохранения. Планировать малыша начали в январе. Уже в декабре после начала очередного МЦ стала замечать что грудь стала на полразмера больше (я родила двоих детей от бывшего мужа, такого с грудью никогда не происходило, увеличивалась только при гв и после него становилась 1 размера как обычно))) Цикл ровный как часы 28-30 дней с 2008 года) Январь новый МЦ уже поменяла все лифчики на размер больше. В январский МЦ на 15 дпо (О словила тестом) на тестах клиаблю были плюсы и 1-2 нед.Б. Но 3 февраля пришли монстры (не знаю что было выкидыш или тесты врали, но были при М схваткообразные боли и немного сгустков слизи, скорая и чистка), грудь стала мягче но в том же размере, сейчас начала побаливать но редко и напряженная:-! :-[ ] На гормоны нет возможности сдать в ближайшее время мы в деревне, по узи все чисто. От чего такие изменения с грудью?[/QUOTE] Я не очень поняла про чистку. Вас чистили в больнице? А они никак не прокомментировали наличие или отсутствие Б? Вообще грудь легко реагирует на наличие Б увеличением, поэтому если она была, то здесь нет ничего удивительного, просто могло не хватить прогестерона и Б сорвалась |
[QUOTE=Сарочка;6336748]То есть у тебя диагностическая гистероскопия без рдв? А цель? Почему назначили?
Я делала на 26 день.[/QUOTE] а что такое рдв%-0??? У Г вопросы к моему Э, тк до О он больше 7 мм расти не хочет и в этом Ц был неоднородный, правда это только одни узист узрел, неоднородность его, другие все сказали, что норм! Как только О происходит он вымахивает за считанные дни, в моем случае за 5 дней до 12 мм!!! И трубы проверить хотят, тк скорее всего будем стимуливаться:-[ ] Овуляция на 26-30 ДЦ- это совсем не норма, по словам многих врачей( Хорошо хоть вообще появилась!!! Никогда так рада не была овуляции, как в этом Ц, пусть и КЖТ вылезла, но главное была!!! |
[QUOTE="Кареглазая";6338785]Ну сама же видишь уже, я думаю, что все ок! И прогик чуток поднялся, все хорошо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не очень поняла про чистку. Вас чистили в больнице? А они никак не прокомментировали наличие или отсутствие Б? Вообще грудь легко реагирует на наличие Б увеличением, поэтому если она была, то здесь нет ничего удивительного, просто могло не хватить прогестерона и Б сорвалась[/QUOTE] Сделали узи сказали чистить, незнаю что и сколько там было, меня усыпили уколом на кресле, после все болело, врач сказала Б. была, отправили на гистологию "матерьял". Причины в. конечно никто не знает. :( Просто за мес. до Б. грудь увеличилась, а я опасалась за большой пролактин, но может новый муж так влияет))))) Сейчас все нормально, я больше паникую наверное, спасибо за ответ! :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena_1710;6338886]Овуляция на 26-30 ДЦ- это совсем не норма, по словам многих врачей( Хорошо хоть вообще появилась!!! Никогда так рада не была овуляции, как в этом Ц, пусть и КЖТ вылезла, но главное была!!![/QUOTE]
Главное - О есть. А то, что она не как в идеальном цикле на 14 день, так на то мы все и разные. Если у тебя О в одно и то же время будет и за 14 дней до М - то это норма. Твоя личная норма. Я поняла, что пока она у тебя вообще блуждающая, это я к вопросу о поздней О говорю. У меня всегда О на 20 ДЦ и это совершенно нормально при моем цикле в 34 дня. А в беременый цикл О была на 34 ДЦ! Я ждала М, а была О. Но зато результат бегает и шкодит. Так что не важно когда О решит тебя навестить, важно как ты этим моментом воспользуешься. |
[QUOTE=Elena_1710;6338886]а что такое рдв%-0??? У Г вопросы к моему Э, тк до О он больше 7 мм расти не хочет и в этом Ц был неоднородный, правда это только одни узист узрел, неоднородность его, другие все сказали, что норм! Как только О происходит он вымахивает за считанные дни, в моем случае за 5 дней до 12 мм!!! И трубы проверить хотят, тк скорее всего будем стимуливаться:-[ ] Овуляция на 26-30 ДЦ- это совсем не норма, по словам многих врачей( Хорошо хоть вообще появилась!!! Никогда так рада не была овуляции, как в этом Ц, пусть и КЖТ вылезла, но главное была!!![/QUOTE]
Диагностическое выскабливание. А доплер что показывает в эндометрия нормальный кровоток? 7 мм нормальный эндометрий, на нижней допустимой границе. |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |