![]() |
[quote="Лисёнок;6703319"]А я поступила!так что теперь учусь в универе))))[/quote]
ого, Танюш, поздравляю, молодчина ты! Я уже не хочу учиться :) на кого учишься то? |
А меня в прошлом году "прибило", когда на курсы ездила.хочу учиться))))
Правда,я думала,что пришел и учись, оказалось надо еще и экзамены вступительные сдавать)))) У меня направление дошкольным психологом)))) |
Да, надо экзамены сдавать это я тоже знаю :) а я вот всегда хотела учиться, и иногда пробивает тоже :) а потом как подумаю.... нет... чет уже не хочется :) буду доживать необразованной :)
детский психолог это хорошо :) учись, Танюш, удачи тебе :) молодчина! |
Спасибо, Викуль!
|
Всем привет!
Таня, молодец! Не стоишь на месте) Я тоже мечтаю продолжить учёбу. Арина у нас до сих пор не в садике. Вчера закончили прививки необходимые. Весь сентябрь проболели по очереди. Сегодня буду узнавать когда зав. карту подпишет и будем садик штурмовать. А то они чет не зовут нас. |
Всем приветик!!! Темка ожила...:)
[b]Сама_Такая[/b], не спешите в садик... Мы один раз вышли - неделю болели, 3 раза вышли и с ними в дождик погуляли - сейчас отит!!!:( |
Варь, Маша привет!!!
Я вот весной про садик буду узнавать, я так понимаю у нас в некоторых только с 3 берут. А нам 3 в следующем декабре ((( |
[quote="катринчик;6703761"]Я вот весной про садик буду узнавать, я так понимаю у нас в некоторых только с 3 берут. А нам 3 в следующем декабре ((([/quote]
У нас берут с сентября с условием, если ребенку точно есть 2, 6... А остальных отправляют в группу кратковременного пребывания на 3 часа... Поэтому у вас не должно быть проблем... |
[QUOTE=Машутка;6703788]У нас берут с сентября с условием, если ребенку точно есть 2, 6... А остальных отправляют в группу кратковременного пребывания на 3 часа... Поэтому у вас не должно быть проблем...[/QUOTE]
ну вот зимой буду узнавать условия в Москве и МО разные бывают я так понимаю |
[quote="катринчик;6703871"]ну вот зимой буду узнавать условия в Москве и МО разные бывают я так понимаю[/quote]
Они почти одинаковые - главное, чтобы места были!!!:) |
Все дети разные. Иван у меня нормально ходил в прошлом году. Быстро привык, не ревел. Сейчас в новый перевели так ревет и болеет часто. Что теперь из дома не вылазить?
|
[quote="Сама_Такая;6703916"]Иван у меня нормально ходил в прошлом году. Быстро привык, не ревел.[/quote]
Моему очень нравится, я с первого дня забрать из сада не могу... Причем обидно, что болел всего 3 раза за 2,8 года, а тут катастрофа!!! Сколько будет адаптация, даже не представляю!!! |
Москва и область, как 2 разных государства.
уже то, что в москве берут только с постоянной пропиской, с регистрацией не берут, даже на очередь не ставят. у нас,Катюш, очень мало осталось садов с яслями, где берут с 2-х лет. вы на очередь встали? в кратковременную проще попасть, но там всего на 3 часа . и в нашем саду из кратковременной в середине года в обычную группу не переводят( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А я сегодня записала дочку на танцы))) А то что-то с учебой и работой на ребенка совсем ни времени, ни сил. еще хочу на английский, пусть учится, а то я немецкий учила, счас ребенку даже ничего подсказать не могу) Девочки, здоровья вашим малышам!не болейте! Хотя в этом году мы с Ксюней тоже неделю в конце сентября отболели( |
[quote="Лисёнок;6705203"]Девочки, здоровья вашим малышам!не болейте![/quote]
Спасибо большое!!!:) [quote="Лисёнок;6705203"]Хотя в этом году мы с Ксюней тоже неделю в конце сентября отболели([/quote] Я тоже с сыном болела, причем даже тяжелее его...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;6705203"]А я сегодня записала дочку на танцы)))[/quote] дело хорошее... Я тоже думала и в садик будем ходить и в развивашку, ан нет...:( |
[QUOTE=Лисёнок;6705203]Москва и область, как 2 разных государства.
уже то, что в москве берут только с постоянной пропиской, с регистрацией не берут, даже на очередь не ставят. у нас,Катюш, очень мало осталось садов с яслями, где берут с 2-х лет. вы на очередь встали? в кратковременную проще попасть, но там всего на 3 часа . и в нашем саду из кратковременной в середине года в обычную группу не переводят( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А я сегодня записала дочку на танцы))) А то что-то с учебой и работой на ребенка совсем ни времени, ни сил. еще хочу на английский, пусть учится, а то я немецкий учила, счас ребенку даже ничего подсказать не могу) Девочки, здоровья вашим малышам!не болейте! Хотя в этом году мы с Ксюней тоже неделю в конце сентября отболели([/QUOTE] Таня да мы стоим в саду, надо наверное еще в один встать. Тань вот скажи нам 3 будет в декабре 2015. А в сентябре 2015 2,9 нас могут не взять да? |
[quote="катринчик;6705513"]Таня да мы стоим в саду, надо наверное еще в один встать. Тань вот скажи нам 3 будет в декабре 2015. А в сентябре 2015 2,9 нас могут не взять да?
__________________[/quote] Катюша, должны взять!!! Главное, чтобы были места... Нам на 1-ое сентября было 2,7... У вас распределение будет чуть раньше, т.к. вы декабрьские, а мы уже январские... |
[QUOTE=Машутка;6705582]Катюша, должны взять!!! Главное, чтобы были места... Нам на 1-ое сентября было 2,7... У вас распределение будет чуть раньше, т.к. вы декабрьские, а мы уже январские...[/QUOTE]
ох блин...никакой стабильности в нашем государстве ))) |
[QUOTE=катринчик;6705513]Таня да мы стоим в саду, надо наверное еще в один встать. Тань вот скажи нам 3 будет в декабре 2015. А в сентябре 2015 2,9 нас могут не взять да?[/QUOTE]Катюш, а вы в 2 сада стоите на очередь?
Катюш, счас же закон, что детей берут в сад с 3-х лет, если нет в саду ясельной группы, то могут отказать.А могут и взять ... А ты не узнавалв, в сады куда вы записались как с яслями? Если откажут, иди в комитет по образованию и ругайся, что с ребенком некому сидеть, а тебе на работу.Чтоб путевку дали не в декабре, а раньше,чтобы ребенка нормально адаптировать к саду. за наш сад могу сказать, что детей берут с полных трех лет, но, если есть места, то могут взять и в середине года. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6705592]ох блин...никакой стабильности в нашем государстве )))[/QUOTE] Тут хотят принять закон, чтоб детей принимать в сад с 4 , а то и с 5 лет. интересно, а декрет они тоже продлят до 4-х лет?:( что-то мало в это верится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчат, никто не делал салат с мандарином и курицей? Не могу вспомнить и найти рецепт, что-то хочется чего-нить вкусненького, легкого и необычного))) |
[quote="Лисёнок;6707614"]Тут хотят принять закон, чтоб детей принимать в сад с 4 , а то и с 5 лет.
интересно, а декрет они тоже продлят до 4-х лет? что-то мало в это верится[/quote] Да, хотели продлить декрет до 4-х лет... [quote="Лисёнок;6707614"]Девчат, никто не делал салат с мандарином и курицей?[/quote] куриное филе -1 шт. сыр - 100 грамм мандарины - 3 шт. листья салат - 3 шт. орешки (миндаль, грецкие или фундук) - 10 шт. майонез или сметана (если хотите сделать салат диетическим). |
Я тут слышала про 4-дневную рабочую неделю))))я была бы не против))))
Только тогда такие графики придумают, не обрадуешься)))) Машунь, спасибочки за рецепт, а листья салата резать или на них салат выкладывать? |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |