![]() |
[QUOTE=натаSHка;2320742]ой, моя невнимательность меня саму же и бесит)
сорри не заметила... а я даже незнала про прижигание сургитроном, щас почитала в инете многие пишут что 1-2 недели водянистые выделения-норма![/QUOTE] Спасибо большое, дорогая, так успокила меня!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;2313550]Биопсию не всем делают! Там все равно наверное обезбаливают местно[/QUOTE]
неа вообще не обезболивают |
[QUOTE=Тигренка;2321187]неа вообще не обезболивают[/QUOTE]
Значит не все так страшно;) |
[QUOTE=Анюсик;2322912]Значит не все так страшно;)[/QUOTE]
ага, но я бы лучше лазером, говорят это самый безболезненный, но как назло в этой Вологде даже не могу нгайти где такое делают((( |
[QUOTE=Тигренка;2323906]ага, но я бы лучше лазером, говорят это самый безболезненный, но как назло в этой Вологде даже не могу нгайти где такое делают((([/QUOTE]
Да и радиоволной почти без боли, только секундная боль была, будто матку выдирают с корнем:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;2324464]Да и радиоволной почти без боли, только секундная боль была, будто матку выдирают с корнем:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты и сравнила, я теперь на такое точно не соглашусь))) я и биопсии бы не боялась если бы мне в подробностях не рассказали что это... бррр |
[QUOTE=Тигренка;2324853]ну ты и сравнила, я теперь на такое точно не соглашусь))) я и биопсии бы не боялась если бы мне в подробностях не рассказали что это... бррр[/QUOTE]
Не бойся, все терпимо! Я же говорю буквально секунды, там не успеваешь испугаться;) |
Мне в пятницу будут биопсию делать, немного страшновато :(
|
[QUOTE=Slonik;2465534]Мне в пятницу будут биопсию делать, немного страшновато :([/QUOTE]
а мне звтра((( как сделают обязательно отпишусь и расскажу тебе))) сама оч боюсь, хотя вроде говорят не так страшно, страшнее пржигание я в инете почитала там написано что после прижигания током могут быть проблемы с вынашиванием детей((( |
Я прочитала только что про биопсию, написано что это не болезненная процедура, главное расслабиться.
|
А прижигать мне подруга говорит не больно, просто чуть низ живота тянет и все. Вобщем кто что говорит. Буду настраивать себя на то что не больно.
|
[QUOTE=Slonik;2465534]Мне в пятницу будут биопсию делать, немного страшновато :([/QUOTE]
Я сходила))) вообще совсем небольно и не страшно!!! Даже ничего не почувствовала. так что не бойся))) |
[QUOTE=Тигренка;2467107]Я сходила))) вообще совсем небольно и не страшно!!! Даже ничего не почувствовала. так что не бойся)))[/QUOTE]
Спасибо, немного успокоила :) Я читала после биопсии выделения бывают! |
[QUOTE=Slonik;2469748]Спасибо, немного успокоила :)
Я читала после биопсии выделения бывают![/QUOTE] у меня оба раза после биопсии небыло никаких выделений... видимо у всех по разному. |
[QUOTE=Slonik;2469748]Спасибо, немного успокоила :)
Я читала после биопсии выделения бывают![/QUOTE] у меня тоже нету никаких выделений, но врач говорила что может кровоточить до 2 дней |
[QUOTE=Тигренка;2474095]у меня тоже нету никаких выделений, но врач говорила что может кровоточить до 2 дней[/QUOTE]
Все ясно. Мне уже завтра идти :) Отпишусь как вернусь |
Девульки,а что такое ПАП-тест эрозии?!Мне Г назначила,а после смотреть будем что с ней делать...
|
[QUOTE=Стася0612;2476982]Девульки,а что такое ПАП-тест эрозии?!Мне Г назначила,а после смотреть будем что с ней делать...[/QUOTE]
[url]http://www.medicinamoskva.ru/view_art.php?art=41[/url] - вот тут почитай :) У меня такое не брали, только мазок на флору. |
[QUOTE=Slonik;2477196][url]http://www.medicinamoskva.ru/view_art.php?art=41[/url] - вот тут почитай :)
У меня такое не брали, только мазок на флору.[/QUOTE] спасибо:) |
Ну вот, сходила я на биопсию. Нисколечко не больно :))) Ничего не почувствовала.
|
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |