![]() |
Не надо передергивать. Никто не предлагает нажираться на ночь. Ужин позже разрешенного времени все равно системный и за несколько часов до сна. И только в случае если очень поздно ложитесь.
|
[QUOTE=Firewolf;6341754]Не надо передергивать. Никто не предлагает нажираться на ночь. Ужин позже разрешенного времени все равно системный и за несколько часов до сна. И только в случае если очень поздно ложитесь.[/QUOTE]
Тин, но все говорят, что 3 часа до сна оптимально . Ты какого мнения? |
[QUOTE=Firewolf;6341754]Не надо передергивать. Никто не предлагает нажираться на ночь. Ужин позже разрешенного времени все равно системный и за несколько часов до сна. И только в случае если очень поздно ложитесь.[/QUOTE]
я по разному ложусь, с моим ребенком не угадаешь :girl_haha: буду смотреть по обстоятельствам. Сегодня в 6 поем, но что-то обед вообще быстро переварился :hysteric: Ты давно худеешь? Результат хороший :girl_in_love: |
[b]Кристинк@[/b], вот учитывай про обед,усиливай сытными продуктами,количеством. Заведи дневник) чтобы было лучше видно,с чего лучше худеется))))
Я полгода была на Системе+спорт(дома) похудела с 57,3 до 48,рост 156. Потом вернулись поздние "чаепития",осенняя депрессия,немного вернулось |
[QUOTE=Иринушка;6341506][b]ЦветочекЯ[/b], уговорили? ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Аленушка82;6341510]+1!!! Составляй менюшку на завтра. Проверим, откорректируем. Ни шага назад. Только вперед.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D эх,у меня ж силы воли ноль:-D:-D:-D:-Dменя надо контролировать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Девочки,а как наестся супом без картошки?вы туда какие ингредиенты пихаете? [QUOTE=Иринушка;6341570]а чё такого? :connie_1: именно для этого мы здесь... ;) можно конечно и так :) он гораздо хуже воспримет поздний ужин, 100% [B][COLOR="Red"]после 18 часов организм НЕ НУЖДАЕТСЯ В ЕДЕ[/COLOR][/B] попробуйте, прям сами лёгкость ощутите ;)[/QUOTE] у меня такая легкость если к ночи не поесть,что аж штормить начинает:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6341806]:-D:-D:-D:-D:-D
эх,у меня ж силы воли ноль:-D:-D:-D:-Dменя надо контролировать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Девочки,а как наестся супом без картошки?вы туда какие ингредиенты пихаете? у меня такая легкость если к ночи не поесть,что аж штормить начинает:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Надо брать себя в руки. Кто если не мы!!!!!!!!!!!!!!! Про суп. Ну на обед он же может быть не один. Добавь салат или второе. А можно и то и другое . Можно фрукт. Можно чай с сыром или с черносливом типо десерта. Никто ж не ограничивает. |
[QUOTE=Кристинк@;6341746]на воде, системные, гречка без масла[/QUOTE]
Вкусняяяятина:-D:-D:-D Да, [B]Кристина[/B]? На самом деле к системе привыкаешь, не сразу, но быстро. Я раньше в это не верила. А тепереь мне нравится, что после еды насыщение и легкость!!! А не как раньше тяжесть и чтобы еще пожрать наверхосыточку...:) |
А мне на системе нравиться гречка с овощами..прямо подсела:girl_pinkglassesf:
У меня только завтрак пока был-какао+манник доела кусочек.. На обед и ужин пока не знаю что будет%-0 |
А я как то на завтрак тоже себе не позволяю вкуснятину шибкую 9выпечку, сласти), боюсь, что меня это расслабит. Максимум овсяное печенье 1 шт или 1 вафля яшкино...
|
И все..1 вафля весь завтрак:-!%-0
Не..я так не могу..я правда с печеньем в основном пью кофе,чай...но чтобы 1 штуку..этого мало%-0 |
[QUOTE=Юлик;6342472]И все..1 вафля весь завтрак:-!%-0
Не..я так не могу..я правда с печеньем в основном пью кофе,чай...но чтобы 1 штуку..этого мало%-0[/QUOTE] нет конечно, я имею ввиду из вредностей. а так фруктовый салатик или творожок или йогурт. |
аааа...ну тогда хорошо...:)
|
[quote="Мира;6342456"]На самом деле к системе привыкаешь, не сразу, но быстро[/quote]
точно :))) [quote="Юлик;6342460"]На обед и ужин пока не знаю что будет[/quote] и я не знаю...... скорее всего обед немного неправильный будет, так что день на поддержке ;) [quote="Мира;6342464"]А я как то на завтрак тоже себе не позволяю вкуснятину шибкую 9выпечку, сласти[/quote] почему? %-0 я два дня торт на завтрак ем, и вчера и сегодня отвесы :connie_1: |
[QUOTE]я два дня торт на завтрак ем, и вчера и сегодня отвесы [/QUOTE]
:-D:-D:-DА я два дня без отвесов..надо за тортом топать тоже:-D:-D:-D |
[b]Юлик[/b],:-D:-D:-D
|
Мой рацион на сегодня:
[U]Завтрак в 10:00 [/U]зеленый чай, 1 хлебец с сервеладом, 1 овсяное печенье [U]Обед в 13:15 [/U]борщ без картохи, салат (помидор, грибы вареные шампиньоны, 1 яйцо, зелень, репч лук, заправл натур активией). мин.вода. [U]Ужин будет в 16:45[/U]: 1/2 курин грудки вчерашней в фольге из духовки, 1 яйцо и зеленый чай. |
[quote="Мира;6342518"]Ужин будет в 16:45: 1/2 курин грудки вчерашней в фольге из духовки, 1 яйцо и зеленый чай.[/quote]
Оль, на ужин если МЯСО, РЫБА или ЯЙЦА, то они ни с чем не сочетаются.... исключай яйцо.... %-0 и чай лучше через 20 минут после ужина.... |
[QUOTE=Аленушка82;6341763]Тин, но все говорят, что 3 часа до сна оптимально . Ты какого мнения?[/QUOTE]
По системе - все равно не позже шести, даже если 4-5 часов до сна. Я ела в восемь где-то, но у меня отбой был после трех часов ночи. А вообще если худеешь, например, на калориях - то самое то как раз три часа. И оголодать не успеешь, и уже провалится еда. [QUOTE=Кристинк@;6341765]Ты давно худеешь? Результат хороший :girl_in_love:[/QUOTE] Я худею год. Результат...ну есть... Начинала на системе, ушло 8 кг. Слезла с системы - тут же вернулись 5 кило. Так что конкретно мне с нее слазить надо очень медленно. Потом на калориях согнала весь привес и еще 5 кг. А теперь вынужденно снова на системе, набрала относительно КК, но вес держу. Но на меня не стоит ориентироваться, у меня куча болячек, препятствующих похудению. Была бы здоровой - результат был бы солидный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мира;6342518]Мой рацион на сегодня: [U]Завтрак в 10:00 [/U]зеленый чай, 1 хлебец с сервеладом, 1 овсяное печенье [U]Обед в 13:15 [/U]борщ без картохи, салат (помидор, грибы вареные шампиньоны, 1 яйцо, зелень, репч лук, заправл натур активией). мин.вода. [U]Ужин будет в 16:45[/U]: 1/2 курин грудки вчерашней в фольге из духовки, 1 яйцо и зеленый чай.[/QUOTE] Завтрак слабоват. Приемы пищи должны быть примерно равными и по объему и по насыщению. А у тебя завтрак голодный по сравнению с обедом. И ужин неправильный. Мясо, рыба, птица, яйца не сочетаются ни с чем. Если уж грудка - то только грудка. |
Завтрак может быть меньше! Главное,чтобы к обеду был [B]легкий[/B] голод
|
А я на завтрак ем то, что люблю, но нельзя в обед-ужин, мне это необходимо, чтоб не сорваться. Пельмени, жареную картошку, бутеры с колбасой, пиццу, Оливье и так далее
Сегодня З: пельмешки опять О: гречка тушеная с мясом У: куриная грудка вареная и разрешенные 100 г бульона |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |