![]() |
Девочки,привет!
не по теме,но все же) мы сегодня были в Кузьминках в резиденции Деда Мороза,очень понравилось,всем советую))) |
[QUOTE=Иринушка;6262400]ага, понравилось, спасибо, с утра сходили на местную ёлку, тоже хорошо :)))
молодец муж :bcool: :girl_in_love: я[B] вчера с шампусиком переборщила :girl_prepare_fish: :-D на ёлку ходила со странными внутренними ощущениями :girl_haha: водички забыла взять с собой, а сушняк замучил [/B]:-D кстати..... я ужинала в 10 вечера вчера, причем рыбка с пюре, а в цирке мороженое ещё было (Поля попросила, а сама не стала есть :hysteric: ) плюс шампанское, а у меня -100 гр :girl_pinkglassesf: я в приятном шоке ;)[/QUOTE] :-D:-D:-D я тоже вчера шампанское пила с мужем) |
Ир, главное чтоб завтра не в +.
И я пила много много шампанского. А седня пол магазам за подарками. тож чуть не помЕрла от сушняка |
Ириш, мечтаю сходить туда, проходила только мимо!
Я тоже вчера шампанское пила))) только очень мало( |
[QUOTE=Almari;6262404].......мы сегодня были в Кузьминках в резиденции Деда Мороза,очень понравилось,всем советую)))[/QUOTE]
тож хотим съездить :girl_in_love: тем более в двух остановках на метро от нас ;) [QUOTE=Аленушка82;6262451]Ир, главное чтоб завтра не в +. И я пила много много шампанского. ....[/QUOTE] ага, тоже об этом подумала :girl_sigh: как отметили то ? %-0 [QUOTE=Чихкошка;6262500]...Я тоже вчера шампанское пила))) только очень мало([/QUOTE] ну что ж ты мало то? :connie_1: надо как мы ;):-D:-D:-D я теперь с тобой бояться буду ;) :girl_prepare_fish: |
Да особо то не отмечали. Дочь в Москву ездила, сидели все на телефонах. Уехали в 11, приехали в 11. Капец, думала поседею.
Потом до часу посидели я, муж, подруга. Выпили шампусика. А вчера дети с подругой в кино ходили на мультик, я у плиты. Пришли и налопались шампусика под курочку и айловью Сейчас поставила готовиться свою первую ветчину. Че получится, не ведаю |
[QUOTE=Аленушка82;6262602]....Сейчас поставила готовиться свою первую ветчину. Че получится, не ведаю[/QUOTE]
оооо...ждём-с ;) |
[QUOTE=Иринушка;6262573]тож хотим съездить :girl_in_love: тем более в двух остановках на метро от нас ;)
ага, тоже об этом подумала :girl_sigh: как отметили то ? %-0 ну что ж ты мало то? :connie_1: надо как мы ;):-D:-D:-D я теперь с тобой бояться буду ;) :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Так вот, больше не налили)))) У мужа в семье принято пить бутылку шампанского на 6 человек! Хотя когда они к нам в гости приходят, у них этот принцип пропадает))) Огось, ну будем вместе бояться)) После НГ начнем) |
[QUOTE=Чихкошка;6262635]Так вот, больше не налили)))) ....[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
То, ты тоже 2 нед бояться будешь?:preg:
|
[QUOTE=Juliasha;6262732]То, ты тоже 2 нед бояться будешь?:preg:[/QUOTE]
я? ага.... :girl_sigh: как раз середина цикла :girl_pinkglassesf: Иринка ладно, им нужен второй деть, а мне самой операцию на щитовидке делать надо, Дане доки оформлять на инвалидность и в больничке с ним лежать, в общем ну никак щас........ у меня на лето другие планы :connie_1: а если вдРуГГГГ..... то тока лялька, я по другому никак не смогу..... |
Девочки, я все тестами на овулю баловалась, у меня тест только сегодня показал, т.е. овуля только завтра, так что все сомнения мои уже отпали, главное завтра не накосячить)))
|
[QUOTE=Чихкошка;6262876]..... так что все сомнения мои уже отпали, главное завтра не накосячить)))[/QUOTE]
а ты в курсе, что ОНИ 3 дня ТАМ живы ;):-D |
Девочки, доброй ночи!
Я тут пропали немного, а они тут тестами балуются)))) Вас читала, отвечать сил нет. Дома разборки с мужем... Как бы до развода на дошло... Свинья он. желудок мой вроде оклемался после болячки, завтра на месячную яд сяду. До нг точно на ней хочу быть, а там посмотрим. |
[QUOTE=MENAMI;6262927]...Дома разборки с мужем... Как бы до развода на дошло... Свинья он......[/QUOTE]
:-E какие они козлы :hysteric: [QUOTE=MENAMI;6262927]....завтра на месячную яд сяду. До нг точно на ней хочу быть, а там посмотрим.[/QUOTE] удачи ;):))) |
Спасибо, Ирин. А у вас лямур что ли? Муж не может теперь мимо пройти?
|
[QUOTE=MENAMI;6262944]Спасибо, Ирин. А у вас лямур что ли? Муж не может теперь мимо пройти?[/QUOTE]
:-D:-D:-D не, не до такой степени ;) но гораздо лучше, чем раньше :) |
[QUOTE=Иринушка;6262966]:-D:-D:-D не, не до такой степени ;)
[B]но гораздо лучше, чем раньше :)[/B][/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Иринушка;6262763]я? ага.... :girl_sigh: как раз середина цикла :girl_pinkglassesf:
Иринка ладно, им нужен второй деть, а мне самой операцию на щитовидке делать надо, Дане доки оформлять на инвалидность и в больничке с ним лежать, в общем ну никак щас........ у меня на лето другие планы :connie_1: а если вдРуГГГГ..... то тока лялька, я по другому никак не смогу.....[/QUOTE] Ира, ты ж сама понимаешь, что если вдруг!!! То это свыше:girl_in_love: [QUOTE=Чихкошка;6262876]Девочки, я все тестами на овулю баловалась, у меня тест только сегодня показал, т.е. овуля только завтра, так что все сомнения мои уже отпали, главное завтра не накосячить)))[/QUOTE] Вроде овульные тесты и на Б две полоски дают |
Доброе утро всем! У меня +1500! вчера Цезарь делали, соус Кальве был, так вечером всю воду дома с мужем выпили.
Ирин, знаю, что 3 дня живут, у меня должны тогда жить все 4))) и свечка все же чуть-чуть была) да и прошлый раз при планировании у нас только день в день получилось. Ну как Бог даст, конечно! Но я расслабилась! А у тебя с мужем пусть и дальше налаживается @@@@@@! Юль, да полосатых тестах при Б, мне еще далеко, только 17дц из 26-28) |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |