Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Зимний марафон стройности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34689)

Polino4ka777 22.01.2014 10:24

[QUOTE=~LúnaDea~;6309366]Привет, девочки!!!
Я сегодня ужасно спала, потому что чувствовала каждую часть своего тела, которая болит, а болит у меня практически всё, даже поясница :-/ Это вообще нормально?У меня конечно бывало уже такое, что спать не могла из-за этого, но спросить не у кого было. У всех так?
Я сегодня наверное не смогу даже ногу поднять :-!
Тин, класс, очень заметно похудела!!!!:)))[/QUOTE]

Если хорошо позанималась, то нормально конечно)) особенно если был перерыв или только начала заниматься)

~LúnaDea~ 22.01.2014 10:30

[QUOTE=Polino4ka777;6309478]Если хорошо позанималась, то нормально конечно)) особенно если был перерыв или только начала заниматься)[/QUOTE]

Позанималась то я хорошо, будет ли результат :girl_haha: Я всё подряд просто ем :-D От колбасы не могу отказаться, правда сладкого я почти не ем и не ела никогда, только чай с сахаром. Иногда печенюшки и конфетки.
Был перерыв, наверное в ноябре я последний раз занималась!!!

Polino4ka777 22.01.2014 10:34

[QUOTE=~LúnaDea~;6309493]Позанималась то я хорошо, будет ли результат :girl_haha: Я всё подряд просто ем :-D От колбасы не могу отказаться, правда сладкого я почти не ем и не ела никогда, только чай с сахаром. Иногда печенюшки и конфетки.
Был перерыв, наверное в ноябре я последний раз занималась!!![/QUOTE]

Будет-будет:)
Я хоть и мало ем, но чай всегда с кучей сладостей лопаю:girl_haha:и сахара кладу много:girl_haha:короче сладкоежка. Так что мне без спорта нельзя:girl_haha:

Firewolf 22.01.2014 10:43

Я сегодня ужасно спала, потому что чувствовала каждую часть своего тела, которая болит, а болит у меня практически всё, даже поясница :-/ Это вообще нормально?У меня конечно бывало уже такое, что спать не могла из-за этого, но спросить не у кого было. У всех так?

Это совершенно нормально. Не пропускай сегодня. Я тебе об этом и писала перед марафоном. Через не могу, через боль, хотя бы разминку-зарядку сделай. Хоть 15 минут вяло подрыгайся, но не пропускай совсем занятия. Несколько дней перетерпи и втянешься. А если сегодня себя пожалеешь и пропустишь, завтра еще "для полного восстановления", то послезавтра будешь заниматься как в первый раз и потом снова будет болеть все, включая волосы и ногти. Знакомо мне такое состояние.

Спасибо, только это почти год назад было. Сейчас таких заметных результатов уже не будет. Я уже в "нормальном" весе, теперь по чуть-чуть уходят см и граммы, а усилий требуют уйму.

В общем к вопросу об отрубях. Эффект меня приятно удивил. За такой эффект можно им простить этот омерзительный вкус. Лекарство не должно быть вкусным...

~LúnaDea~ 22.01.2014 10:47

[quote="Polino4ka777;6309509"]Будет-будет[/quote]
Посмотрим в понедельник :) Я раз в неделю буду взвешиваться)
[quote="Firewolf;6309537"]Это совершенно нормально. Не пропускай сегодня. Я тебе об этом и писала перед марафоном. Через не могу, через боль, хотя бы разминку-зарядку сделай. Хоть 15 минут вяло подрыгайся, но не пропускай совсем занятия. Несколько дней перетерпи и втянешься. А если сегодня себя пожалеешь и пропустишь, завтра еще "для полного восстановления", то послезавтра будешь заниматься как в первый раз и потом снова будет болеть все, включая волосы и ногти. Знакомо мне такое состояние.[/quote]
Попробую вечерком себя осилить!!! Надо поспать и всё пройдёт, муженёк мой любит так говорить :girl_haha:
[quote="Firewolf;6309537"]Эффект меня приятно удивил.[/quote]
Какой эффект?

Firewolf 22.01.2014 10:59

[quote="~LúnaDea~;6309548"]Какой эффект?[/quote]
[url=http://www.yoursmileys.ru/t-toilet.php?page=2][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/toilet/t9722.gif[/img][/url]

~LúnaDea~ 22.01.2014 11:04

[QUOTE=Firewolf;6309569][url=http://www.yoursmileys.ru/t-toilet.php?page=2][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/toilet/t9722.gif[/img][/url][/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D
у меня бывает такое после пивка :girl_haha:

Firewolf 22.01.2014 11:11

А я не пью пиво и даже запах не выношу. У меня муж любит, так если он пьет пиво - то я даже в комнату не захожу - бееее. И спит он потом отдельно, чтоб на меня не вонять.

Не, у меня широкий арсенал методов. Просто до вчерашнего дня про отруби только читала, не пробовала. Решила протестировать. Осталась довольна, занесла в список действенных средств.

Стриж 22.01.2014 15:17

[QUOTE=Firewolf;6309182]Скакалка... неее, меня соседи не поймут, а так бы я попрыгала...

Покажу старенькое, зато наглядное.
[OFF="Фас"][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1310/34/93c56a04fdb2.jpg[/IMG][/OFF] [OFF="ПрофЫль"][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1401/35/1d02a885cb32.jpg[/IMG][/OFF]

Обруч заставляет шевелиться, что дает ускорение кровообращения, нагрузку на сердце 9небольшую, но все же). Обруч заставляет работать мышцы в конкретном проблемном месте. В зависимости от модели оказывает более или менее выраженный массажный эффект. Тяжелый обруч чисто механически разбивает и дробит жиры.

Показанные выше фотки сделаны с разницей в месяц. С пузеня ушло 20 см. Обруч у меня стальной утяжеленный, 1,5 кг. Крутила по началу 5 минут с матом, потому что очень больно внутренностям было, постепенно довела до 40 минут. Крутила каждый день через боль. Постепенно втянулась и было не больно. Но стоило сделать несколько дней перерыва (во время М) - все, начинай сначала, адски больно.[/QUOTE]
Обалдеть. Супер просто. Все обруч мне в помощь сейчас еду укуплю себе.
У меня слов нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тогда после таких упражнений горячую ванну надо чтобы мышцы расслабились. И после упражнений растяжку сделать. Буду дома кину с планшета ссыль на упражнения по расстяжке. Старший после треннировки делает. Плюс можно согревающей мазью помазать типа доктор мом. Но упражнения не забрасывай эти дни поделай хотябы немного на расстяжку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот ссыль на расстяжку
[url]http://telo-ideal.ru/metodika-berga-kompleks-dlya-uvelicheniya-rosta-1[/url]

~LúnaDea~ 22.01.2014 16:26

[b]Стриж[/b], спасибо большое, обязательно попробую!!! :girl_in_love:

Almari 22.01.2014 16:47

[QUOTE=MamaPomidorki;6305621]
[B]Маш,[/B] я занималась с обычным детским мячом, хорошо внутреннюю поверхность бедра качает.

[/QUOTE]

а как именно ты занималась?
почитала в инете,по-разному пишут
или ритмично сжимать постоянно или сжимать секунд 15,потом перерыв и тд

я сейчас вот первый раз делаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

ого,20 мин,а уже такая нагрузка,круто!)

~LúnaDea~ 22.01.2014 17:33

Сделала сейчас контрастный душ!!!Хорошо так мне :)))
Кожа покраснела, но телу прям приятно :girl_in_love:
Вы по сколько подходов делаете? Я сделала по 5 раз горячей по 30 сек и по 5 холодной. Может мало??

Стриж 22.01.2014 17:36

Девочки вспомнила супер упражнение для попы, я их делала после рождения дочки, попв стала как орех. И вчера в душе как глянула на попу что она уже не такая прямо нямка и вспомнила.
Ложимся на спину около стены ноги на стену под прямым углом и на расстояние друг от друга. И поднимаем тело опираясь только на ноги и плечи на полу. При поднимании тела на крайней точке замираем потом опускаем три подхода по 15.
Супер попа будет

~LúnaDea~ 22.01.2014 17:39

[quote="Стриж;6310379"]Супер попа будет[/quote]
мне кажется мне ничего не поможет :-D никогда супер-попы не было!!

Стриж 22.01.2014 17:46

[QUOTE=~LúnaDea~;6310384]мне кажется мне ничего не поможет :-D никогда супер-попы не было!![/QUOTE]

Ну мы все критично к себе относимся:girl_haha:

Ой а мы вчера с мужем хохотали. Я см- ом мерию себя он говорит дай я тоже. А он у меня худощавый. А ножки ну такие стройные так сказать:girl_haha:
Я ему говорю у тебя ножки как мои ручки давай мерить все. Ножки на 5 см худее моих я говорю а вот талия и попа у тебя больше и в груди тоже. Он не верил пока не померила: попа как у меня на пару см больше только в талии на 10 см и в груди на 12. Он удивился сказал попу мне надо отрастить: он любитель у меня пухлых поп:girl_pinkglassesf:

Polino4ka777 22.01.2014 19:17

[QUOTE=Стриж;6310379]Девочки вспомнила супер упражнение для попы, я их делала после рождения дочки, попв стала как орех. И вчера в душе как глянула на попу что она уже не такая прямо нямка и вспомнила.
Ложимся на спину около стены ноги на стену под прямым углом и на расстояние друг от друга. И поднимаем тело опираясь только на ноги и плечи на полу. При поднимании тела на крайней точке замираем потом опускаем три подхода по 15.
Супер попа будет[/QUOTE]

А я для этого с мелкой на шее приседаю:)

Salamandra 22.01.2014 20:26

Молодцы, девчонки! Физические упражнения - это сила воли, которая у меня из-под палки выгоняется ))))) Я пока только душем контрастным и скрабиком довольствуюсь. Скину килограмм 15 хотя бы тогда буду и спорт подключать, чтобы недоразумений небыло. А то в прошлый раз от нагрузки на ноги у меня вены полопались и синяки были (((

Тин, обруч обалденно сделал свое дело!!! Живот офигенно ушел и за такой короткий срок!!!

Стриж 22.01.2014 21:33

[QUOTE=Polino4ka777;6310522]А я для этого с мелкой на шее приседаю:)[/QUOTE]

Ой Полинка ты у нас молодая а я уже не могу присядать вернее могу но без нагрузки. А то если с нагрузкой у меня колено потом болит

ришка 22.01.2014 21:45

Девочки,я напрыгалась сегодня.такая довольная.скакалка супер вещь.
Сейчас детки заснут пойду в ванную заеиматься телом

Polino4ka777 22.01.2014 21:48

[QUOTE=Стриж;6310778]Ой Полинка ты у нас молодая а я уже не могу присядать вернее могу но без нагрузки. А то если с нагрузкой у меня колено потом болит[/QUOTE]

Без нагрузки тоже хорошо:) мне просто мелкая тогда б ваще заниматься не давала, а так и ей весело и мне нагрузка:)

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.