![]() |
[QUOTE=Пупсик5222;1357899]спасибо)))ну я летом итак не купаюсь и не загораю)))мне не страшно)))[/QUOTE]
я тоже считаю это эротичным, но когда я мужу сказала что сделаю маленькую и на шее...а сделала на спине и не маленькую, он был в шоке....мы долго ругались очень из за этого.....я заметила что все наши ссоры дальше пошли с того момента как я ее сделала.... что то не хорошее она мне принесла.... изменила мою жизнь не в лучшую сторону....прежде чем делать ты подумай хорошо... |
и вообще он потом мне сказал ее удалить.... щас пока затих.... но вообще он сказал родишь- удалишь, пока вот затишье... :) может забудет...а так вообще настаивал удалить
|
[QUOTE=Людмила П.;1357931]и вообще он потом мне сказал ее удалить.... щас пока затих.... но вообще он сказал родишь- удалишь, пока вот затишье... :) может забудет...а так вообще настаивал удалить[/QUOTE]
это тоже самое,что я пошла КРАСИТЬСЯ(блондой была),сказала,что чуточку потемнее буду,а пришла в парикмахерскую и покрасилась в шоколадку))):girl_haha: муж был в шоке(это мягко сказать).Я то хочу маханькую на пояснице)))я просто позу люблю как у Анны Буровой татушка)))он тоже любит)))Короче чет у меня все к секасу сводится))) А у тя на спине бабочки,да? |
нет! у меня имя мужа=)
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3497&page=18[/url] #175
|
[QUOTE=Людмила П.;1358005][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3497&page=18[/url] #175[/QUOTE]
ааа)ну а что тогда не нравится то?не на всю же спину то?маханькая)))мне нра))) |
ему не понравилось что я обманула или думает что там не его имя:-D
|
[QUOTE=Людмила П.;1358038]ему не понравилось что я обманула или думает что там не его имя:-D[/QUOTE]
мне кажется со временем успокоится))) |
надеюсь=) сначало ему вроде нравилось, потом было время он бесился как чёрт, даже драл мне ее со злостти когда я к нему поворачивалась спиной хахаах=)) щас утих, слава богу=)
|
[QUOTE=Людмила П.;1358067]надеюсь=) сначало ему вроде нравилось, потом было время он бесился как чёрт, даже драл мне ее со злостти когда я к нему поворачивалась спиной хахаах=)) щас утих, слава богу=)[/QUOTE]
бум надеяться,что ему опять понравилось))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1357864]Он с июля в армии)))он не знает)))а когда увидит...дело уже сделано)))еще пирсинг хочу)))хотела спросить,а делать лучше перед летом,да?
А обрабатывать как нить ее надо?[/QUOTE] лучше сделать за месяц до того, как планируешь купаться и загорать. загорала с татухой, ничего страшного, обрабатывать месяц надо будет вазелином или спасателем, что бы поврежденная кожа легче сошла, а не шелушилась. про пирсинг тоже самое. обрабатываем хлоргиксидином. |
[QUOTE=hellgaspb;1358167]лучше сделать за месяц до того, как планируешь купаться и загорать. загорала с татухой, ничего страшного, обрабатывать месяц надо будет вазелином или спасателем, что бы поврежденная кожа легче сошла, а не шелушилась. про пирсинг тоже самое. обрабатываем хлоргиксидином.[/QUOTE]
спасибо)))я в городе не купаюсь и не загораю)))на юг в этом году не поедем,так что все будет норм))) А душ?баня и прочее?можно? |
да, конечно. душ можно, ванна и баня можно, когда корочка сойдет. в баню пирсинг снимается, как и все украшения). так вообще никаких с ними мароки. а где пирсинг хочешь?
|
[QUOTE=hellgaspb;1358250]да, конечно. душ можно, ванна и баня можно, когда корочка сойдет. в баню пирсинг снимается, как и все украшения). так вообще никаких с ними мароки. а где пирсинг хочешь?[/QUOTE]
в пупке естессно)))раньше в языке хотела,но...меня морально изнасилуют))):girl_haha: я просто наверно дорвалась)))у меня еще родители не знают:girl_haha: :connie_1: п о т о м с у п р и з б у д е т ! ! !;) :-Р С П А С И Б О ! ! ! |
в пупке придется помучиться, долго заживают. а вообще это твое тело, т.ч. делай с ним, что хочешь и что считаешь красивым.
НЕ ЗА ЧТО!!!))) |
[QUOTE=hellgaspb;1358371]в пупке придется помучиться, долго заживают. а вообще это твое тело, т.ч. делай с ним, что хочешь и что считаешь красивым.
НЕ ЗА ЧТО!!!)))[/QUOTE] обрабатывать мне не страшно пупок,самое главное чтобы заживал хорошо))) |
девочки не флудите :)
|
а мы о татуировках говорим)))
|
пирсинг это не тату :)
|
[QUOTE=Людмила П.;1358729]пирсинг это не тату :)[/QUOTE]
про пирсинг не бум!прости прости))):girl_in_love: |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |