![]() |
Танюшка, спасибо :girl_in_love:
Родинка, понимаю, что рано, но невтерпеж ведь:-D |
[quote="Вик-Вик;6641776"]вот там все мои тонюсенькие видно[/quote]
ничего не знаю :-Р [quote="Родинка;6641781"]*Pupsik*, у меня чуть ниже лопаток, наверное..до пояса ещё поперечная ладонь где-то[/quote] О, так ты близка к заветной цели:girl_haha: а у меня сейчас только только лопатки закрывают:) А в прошлом году еще каре было! Вот так выросли:) |
[QUOTE=Родинка;6641729][b]~LúnaDea~[/b], день после овуляции)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], да-да, молоко на подходе))) А у вас совместное пребывание?[/QUOTE] да, малыш со мной тяжкло вас с телефона перечитывать |
Аленочка,с рождением сыночка!!! Здоровья Вам обоим и спокойных ночек и конечно побольше вкусного молочка
Лилечка,с днем рождения Мишаньку. ,Пусть растет здоровеньким и счастливым малышом на радость маме и папе. Аленки,как клево еще чуток и вы на отдыхе с любимым:girl_pinkglassesf: Викуль мне понравилась твоя стиржка:))) |
[quote="*Pupsik*;6641810"]а у меня сейчас только только лопатки закрывают А в прошлом году еще каре было! Вот так выросли[/quote]
Обалдеть они у тебя растут! тоже хочу хорошие длинные волосы))) [quote="Lesechka ICE;6641860"]Викуль мне понравилась твоя стиржка[/quote] Спасибочки,Ален :girl_in_love: |
Доброе утро))))
Леночка, спасибо за поздравление))))) |
[b]*Pupsik*[/b], ага, хренушки!
Эта длина у меня уже года три! Да, я чуть кончики подравниваю (уж очень поганые), но прирост за год суммарный - 2-3см :( [b]Lesechka ICE[/b], аха, ждём с нетерпением! |
[quote="Вик-Вик;6642124"]Обалдеть они у тебя растут! тоже хочу хорошие длинные волосы)))[/quote]
да быстро, я еще выравнивала, потому что было каре с удлинением:) И таким приличным удлинением:girl_haha: сейчас как положено каскаду сзади длиннее, спереди уже короче:) Всем привет! Копирну наши новости:girl_haha: А я с утра уже как бык, взбешенная! Утро классно началось, с нянькой поругалась в саду, обурела, орет на детей! У нас сначала воспетка орала, на нее все жаловались, сейчас она шелковая, теперь вот нянечка! Да е мае, у меня уже терпение лопнуло, я тоже как наехала на нее, пусть знают с ем связываться и как себя вести с детьми! Я еще к заведующей не попала, жаль, но я все равно схожу! И тогда будет самый самолет, потому что мы в сад попали с верхушки этого так скажем айзберга, если я скажу куда надо, то и заведующей будет не сахар!:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;6642161"]*Pupsik*, ага, хренушки! Эта длина у меня уже года три! Да, я чуть кончики подравниваю (уж очень поганые), но прирост за год суммарный - 2-3см[/quote] а маски шмаски всякие?:girl_pinkglassesf: У меня волосы в месяц растут по 1.5 см примерно, ну может даже 2 бывает, вот подравниваю я не очень часто когда отращиваю, смотрю на состояние концов конечно, если уже плохо расчесываются, сохнут, тогда пора, а если длину держать, то конечно каждые 2 месяца точно подкрамсывать надо:-! |
девочки, мне резко так плохо стало....
|
[QUOTE=Alena2013;6642242]девочки, мне резко так плохо стало....[/QUOTE]
что такое?!!!!!!:-[ ] |
Девочки доброе утро!!!!!!!!:)
Лилечка, я вчера пропустила д.р. Мишутки, поздравляю сегодня, лучше поздно чем никогда, пусть растет настоящий мамин защитник, не болеет и будет счастлив:girl_in_love: Викусик!!!!!Стрижка супер пупер!!!!!!!!! Ты такая с ней стильная!!!!!!Очень классно! Я тоже такие обожаю! Я так стриглась как то давно, Колямбус был не доволен, а я была счастлива, правда как постригу волосы, сразу хочу отрастить до пояса:girl_haha: Про волосы у меня средней паршивости. Не особо густые, секутся, объем не держат и никакие завивки/укладки тоже..... Но я полна решимости их отрастить, хоть они у меня на уровне лопаток уже не первый год:( Аленка, что случилось???????? Плохо что? Седце? Давление? шов? ЗОВИ ВРАЧА!!!!!!!!!!!!!! |
[b]*Pupsik*[/b], у меня где-то на 1см подрастают. Но у меня концы - слёзы. Вот я раз в полгода чик-чик, но немало так - в последний раз до 10см, если считать по самым длинным и побитым жизнью кончикам :)
Маски - это условности :) от них быстрее не растут. Вот лучше расчёсываются - да :) [b]Alena2013[/b], что не так? |
[QUOTE=*Pupsik*;6642246]что такое?!!!!!!:-[ ][/QUOTE]
сначала чуть не упала, стали мерить давление - медсестра сказала только "низкое, не вставай" и убежала. стала сейчас брать кровь - не пошла, только шприцом. врача позвали - говорит, что спазм сосудов, чего то там назначил мне... я даже не в состоянии была спрашивать что то. девочки, оказывается, ночью меня не будили, накормили мелкого докормом... я хоть часа три поспала... |
[quote="Shegal;6642270"]никакие завивки/укладки тоже[/quote]
вот у меня волосы тоже укладки завивки не держат совсем:girl_sigh: [quote="Родинка;6642286"]*Pupsik*, у меня где-то на 1см подрастают. Но у меня концы - слёзы. Вот я раз в полгода чик-чик, но немало так - в последний раз до 10см, если считать по самым длинным и побитым жизнью кончикам Маски - это условности от них быстрее не растут. Вот лучше расчёсываются - да[/quote] Быстрее не растут, но концы не так быстро паршивятся. Да, состригаешь ты много... Хотите я вам свои волосы покажу, остатки былой роскоши, какие они у меня были?!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6642311]сначала чуть не упала, стали мерить давление - медсестра сказала только "низкое, не вставай" и убежала. стала сейчас брать кровь - не пошла, только шприцом. врача позвали - говорит, что спазм сосудов, чего то там назначил мне... я даже не в состоянии была спрашивать что то. девочки, оказывается, ночью меня не будили, накормили мелкого докормом... я хоть часа три поспала...[/QUOTE] лежи давай, слушай, а тебя гемоглобин не упал? НУ врач был? Что сказал? Плохо, что без твоего ведома докармливали... Да ты поспала это плюс, но гв налаживать надо, а ночью самый сок кормить, для успешного гв. Ты уж давай, лучше спи вместе с пупсом, а корми его сама. |
[QUOTE=Alena2013;6642311]сначала чуть не упала, стали мерить [B]давление - медсестра сказала только "низкое, не вставай"[/B] и убежала. стала сейчас брать кровь - не пошла, только шприцом. врача позвали - говорит, [B]что спазм сосудов[/B], чего то там назначил мне... я даже не в состоянии была спрашивать что то. девочки, [B]оказывается, ночью меня не будили, накормили мелкого докормом... я хоть часа три поспала[/B]...[/QUOTE]
Ты видать уставшая совсем, никакая, давление низкое.... Спазм сосудов это плохо????Я не знаю.... Может и хорошо, что докормили:-[ ], хоть поспала маленько%-0 Как титьки твои?????Молочко наверное уже вот вот!:) [QUOTE=*Pupsik*;6642315] [B]Быстрее не растут, но концы не так быстро паршивятся. [/B] Да, состригаешь ты много... Хотите [B]я вам свои волосы покажу,[/B] остатки былой роскоши, какие они у меня были?!:girl_haha:[/QUOTE] А мне кажется у меня паршивятся очень быстро.... Я мою и сушу часто%-0 думаю максимум на месяц моих прилично постриженных хватает%-0 Конечно хотим!!!!!!Волосы в студию!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Shegal;6642332]
А мне кажется у меня паршивятся очень быстро.... Я мою и сушу часто%-0 думаю максимум на месяц моих прилично постриженных хватает%-0 Конечно хотим!!!!!!Волосы в студию!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] ну я стараюсь часто не мыть, ну раз в 2 дня для длинных волос за глаза... плюс стараюсь конечно мыть так чтобы феном не сушить, но это редко удается:girl_prepare_fish: Да и феном когда сушишь, они лежат у меня лучше как-то:-! [URL=http://s018.radikal.ru/i505/1409/3d/14058df3d40f.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1409/3d/14058df3d40ft.jpg[/IMG][/URL] вот это я перед свадьбой чикнула их по пояс:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6642346]ну я стараюсь часто не мыть, ну раз в 2 дня для длинных волос за глаза... плюс стараюсь конечно мыть так чтобы феном не сушить, но это редко удается:girl_prepare_fish: Да и феном когда сушишь, они лежат у меня лучше как-то:-!
вот это я перед свадьбой чикнула их по пояс:)[/QUOTE] Я сови каждое утро мочалю, и как раз именно из за того, что если сушить феном, то лучше они выглядят:) живенько:) ОГО!!!!!Вот и длинна моей мечты!!!!!!!!И это ты их еще чикнула?????Крутота! Выглядят потрясно!!!!Прямо богатая шевелюра!:girl_in_love: |
Я даже знать не хочу, что такое спазм сосудов, хочу скорее домой.
Я и сама вынужденна докормом пользоваться, ему скормили то, что я взяла. Он после детского отделения мне грудь раздирает |
[QUOTE=Shegal;6642380]Я сови каждое утро мочалю, и как раз именно из за того, что если сушить феном, то лучше они выглядят:) живенько:)
ОГО!!!!!Вот и длинна моей мечты!!!!!!!!И это ты их еще чикнула?????Крутота! Выглядят потрясно!!!!Прямо богатая шевелюра!:girl_in_love:[/QUOTE] да, подрезала:) Сейчас такого нет:-D подистаскалась малясь:girl_haha: |
[quote="*Pupsik*;6642346"]вот это я перед свадьбой чикнула их по пояс[/quote]
Какие шикарные волосы!:girl_in_love: а меня вот природа такой густотой не наградила:( волосы хоть и длинные, но тонкие, еще и прямущие, завивайся не завивайся, эффекта хватает максимум на пол часа. [quote="Shegal;6642380"]Я сови каждое утро мочалю, и как раз именно из за того, что если сушить феном, то лучше они выглядят живенько[/quote] Я тоже каждое утро устраиваю им водные процедуры, хотя, наверное, это вредно, а иначе к середине дня волосы уже жирнятся( |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |