![]() |
[QUOTE=Netuna;6396566]эта неделька тянется обычно как вечность, когда чего-то очень ждешь))))[/QUOTE]
эт точно:) |
Девочки, я ходила сегодня на УЗИ, сдала ХГЧ и прогестерон. Молю Бога, чтоб показатели гормонов были хорошие. Так не хочется пить гормональные. Прошлую беременность меня с них так токсикозило до 22 недели, это жуть. Да и набрала почти 20 кг. Еле скинула и то не все.
УЗИ дедуля мне делал (он у нас в городе в почете). Ему на вид точно за 70 лет, но очень обходительный. Прям все мне рассказал и пожелал удачи. Сердечко у нас уже бьется, по УЗИ 6 недель и 3 дня. :girl_in_love::preg: |
[QUOTE=Солнце ясное;6395498]Девочки приветик)))принимайте новенькую)))мы еще совсем крохи)))до задержки 4 дня,а тест уже +1-2 недели показывает)))[/QUOTE]
Привет,добро пожаловать :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6395541]всем привет и я к вам))) 8-го марта тест 2-ю слабую полосочку выдал:))) 9-го, 10-го уже поярче стали. Сегодня ХГЧ и прогестерон сдала, сижу, жду, что-то переживательно так...вроде 2-я Б, все знаю... но от этого не легче)))[/QUOTE] Привет,какой подарок на 8 марта :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Savt;6396666]Девочки, я ходила сегодня на УЗИ, сдала ХГЧ и прогестерон. Молю Бога, чтоб показатели гормонов были хорошие. Так не хочется пить гормональные. Прошлую беременность меня с них так токсикозило до 22 недели, это жуть. Да и набрала почти 20 кг. Еле скинула и то не все. УЗИ дедуля мне делал (он у нас в городе в почете). Ему на вид точно за 70 лет, но очень обходительный. Прям все мне рассказал и пожелал удачи. Сердечко у нас уже бьется, по УЗИ 6 недель и 3 дня. :girl_in_love::preg:[/QUOTE] С хорошим УЗИ :))) всё будет хорошо. |
[QUOTE=Savt;6396666]Девочки, я ходила сегодня на УЗИ, сдала ХГЧ и прогестерон. Молю Бога, чтоб показатели гормонов были хорошие. Так не хочется пить гормональные. Прошлую беременность меня с них так токсикозило до 22 недели, это жуть. Да и набрала почти 20 кг. Еле скинула и то не все.
УЗИ дедуля мне делал (он у нас в городе в почете). Ему на вид точно за 70 лет, но очень обходительный. Прям все мне рассказал и пожелал удачи. Сердечко у нас уже бьется, по УЗИ 6 недель и 3 дня. :girl_in_love::preg:[/QUOTE] Приветик! С неделькой! Всем бы таких обходительных врачей. Девочки, всем привеееет! Я поставила линейку по месячным и дата изменилась, но я пока с вами! |
[QUOTE=Savt;6396666]Девочки, я ходила сегодня на УЗИ, сдала ХГЧ и прогестерон. Молю Бога, чтоб показатели гормонов были хорошие. Так не хочется пить гормональные. Прошлую беременность меня с них так токсикозило до 22 недели, это жуть. Да и набрала почти 20 кг. Еле скинула и то не все.
УЗИ дедуля мне делал (он у нас в городе в почете). Ему на вид точно за 70 лет, но очень обходительный. Прям все мне рассказал и пожелал удачи. Сердечко у нас уже бьется, по УЗИ 6 недель и 3 дня. :girl_in_love::preg:[/QUOTE] С хорошим узи! не нагоняй раньше времени, ттт хорошая кровь будет и не назначат гормоны. [QUOTE=Ina;6396820]Привет,добро пожаловать :))) Привет,какой подарок на 8 марта :))) [/QUOTE] да самый лучший подарочек:) муж так и сказал - видишь какой тебе подарочек на 8 марта сделал))) Я ХГЧ получила, 282, 3 т.е. 2-я неделя от зачатия,ну так и есть))) Прогик еще не готов жду... К гинекологу сходила, она мне сказала через 3 дня ХГЧ еще раз сдать для динамики и узи через неделю... вот теперь бы дождаться узи))) |
Чет у меня тонус сильнейший....неприятноти по работе(((
Вот думаю, наверно стоит завтра на узи сгонять..... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6397114]Чет у меня тонус сильнейший....неприятноти по работе(((
Вот думаю, наверно стоит завтра на узи сгонять.....[/QUOTE] Ты главное не нервничай это тебе сейчас меньше всего нужно делать может возьми больничный и отдохни дома. |
[QUOTE=мне бы в небо)));6397114]Чет у меня тонус сильнейший....неприятноти по работе(((
Вот думаю, наверно стоит завтра на узи сгонять.....[/QUOTE] Не бери близко к сердцу эту работу. А если тонус не угомониться, то конечно отлежаться не помешало бы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, спасибо за поддержку, завтра за результатами побегу. |
[QUOTE=Ina;6397203]Ты главное не нервничай это тебе сейчас меньше всего нужно делать может возьми больничный и отдохни дома.[/QUOTE]
да я только с больничного...2-недельного, ребенок болел... вечером сразу лежать... еще девченка с работы вчера сказала, что у нее 13 дней задержка, но оа тестов не делала, говорит как только делаю тест, сразу приходят, забавно будет, если она :puz:, раница 2 дня будет:girl_haha: |
Вот думаю, наверно стоит завтра на узи сгонять.....[/QUOTE] на узи и на больничный чуть что, пофиг, что там на работе про тебя подумают, малышок дороже! всем привет, девочки! как настроение, как состояние? я спать постоянно хочу, и запахи начали раздражать... ох чую накроет меня токс как с Илюхой когда ходила... |
[QUOTE=anastaisha;6397308]на узи и на больничный чуть что, пофиг, что там на работе про тебя подумают, малышок дороже!
всем привет, девочки! как настроение, как состояние? я спать постоянно хочу, и запахи начали раздражать... ох чую накроет меня токс как с Илюхой когда ходила...[/QUOTE] ох, я юрист, мое пофиг что там может обернуться проигрышем дела кому то:( |
[QUOTE=мне бы в небо)));6397309]ох, я юрист, мое пофиг что там может обернуться проигрышем дела кому то:([/QUOTE]
ну да тут филонить нельзя! а ты в декрет с 7 месяцев собираешься или до последнего работать хочешь? |
[QUOTE=anastaisha;6397392]ну да тут филонить нельзя! а ты в декрет с 7 месяцев собираешься или до последнего работать хочешь?[/QUOTE]
не, я наработалась мепжду декретами, так что новых долгих дел брать не буду и в 30 на декрет сяду. Дома иски писать если сто буду, есть варианты работы с юристами другими:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6397447]не, я наработалась мепжду декретами, так что новых долгих дел брать не буду и в 30 на декрет сяду. Дома иски писать если сто буду, есть варианты работы с юристами другими:)[/QUOTE]
а я июнь хочу доработать еще и все - на дачу со страшим поеду, витамины есть... я работаю у знакомого мужа, так что смогу уйти раньше 7 месяцев |
Девоньки я ухожу от вас вчера открылось кровотечение и меня почистили
|
[QUOTE=Alena25;6397589]Девоньки я ухожу от вас вчера открылось кровотечение и меня почистили[/QUOTE]
ох как жаль...:(:(:( скорее тебе восстановиться!!! |
[QUOTE=Alena25;6397589]Девоньки я ухожу от вас вчера открылось кровотечение и меня почистили[/QUOTE]
бедняжка:( держись!!!! |
Ох как жаль :( ты главное держись!!! |
Какая жалость. Набирайся сил :( |
[QUOTE=Savt;6397274]Не бери близко к сердцу эту работу. А если тонус не угомониться, то конечно отлежаться не помешало бы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, спасибо за поддержку, завтра за результатами побегу.[/QUOTE] Привет,как результаты?Отпишись.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));6397114]Чет у меня тонус сильнейший....неприятноти по работе((( Вот думаю, наверно стоит завтра на узи сгонять.....[/QUOTE] Как сегодня себя чувствуешь? |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |