Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

мне бы в небо))) 11.03.2014 18:00

[QUOTE=Netuna;6396566]эта неделька тянется обычно как вечность, когда чего-то очень ждешь))))[/QUOTE]

эт точно:)

Savt 11.03.2014 18:41

Девочки, я ходила сегодня на УЗИ, сдала ХГЧ и прогестерон. Молю Бога, чтоб показатели гормонов были хорошие. Так не хочется пить гормональные. Прошлую беременность меня с них так токсикозило до 22 недели, это жуть. Да и набрала почти 20 кг. Еле скинула и то не все.
УЗИ дедуля мне делал (он у нас в городе в почете). Ему на вид точно за 70 лет, но очень обходительный. Прям все мне рассказал и пожелал удачи. Сердечко у нас уже бьется, по УЗИ 6 недель и 3 дня. :girl_in_love::preg:

Ina 11.03.2014 19:46

[QUOTE=Солнце ясное;6395498]Девочки приветик)))принимайте новенькую)))мы еще совсем крохи)))до задержки 4 дня,а тест уже +1-2 недели показывает)))[/QUOTE]

Привет,добро пожаловать :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=anastaisha;6395541]всем привет и я к вам))) 8-го марта тест 2-ю слабую полосочку выдал:))) 9-го, 10-го уже поярче стали. Сегодня ХГЧ и прогестерон сдала, сижу, жду, что-то переживательно так...вроде 2-я Б, все знаю... но от этого не легче)))[/QUOTE]

Привет,какой подарок на 8 марта :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Savt;6396666]Девочки, я ходила сегодня на УЗИ, сдала ХГЧ и прогестерон. Молю Бога, чтоб показатели гормонов были хорошие. Так не хочется пить гормональные. Прошлую беременность меня с них так токсикозило до 22 недели, это жуть. Да и набрала почти 20 кг. Еле скинула и то не все.
УЗИ дедуля мне делал (он у нас в городе в почете). Ему на вид точно за 70 лет, но очень обходительный. Прям все мне рассказал и пожелал удачи. Сердечко у нас уже бьется, по УЗИ 6 недель и 3 дня. :girl_in_love::preg:[/QUOTE]

С хорошим УЗИ :))) всё будет хорошо.

kristya 11.03.2014 19:56

[QUOTE=Savt;6396666]Девочки, я ходила сегодня на УЗИ, сдала ХГЧ и прогестерон. Молю Бога, чтоб показатели гормонов были хорошие. Так не хочется пить гормональные. Прошлую беременность меня с них так токсикозило до 22 недели, это жуть. Да и набрала почти 20 кг. Еле скинула и то не все.
УЗИ дедуля мне делал (он у нас в городе в почете). Ему на вид точно за 70 лет, но очень обходительный. Прям все мне рассказал и пожелал удачи. Сердечко у нас уже бьется, по УЗИ 6 недель и 3 дня. :girl_in_love::preg:[/QUOTE]

Приветик! С неделькой! Всем бы таких обходительных врачей.

Девочки, всем привеееет! Я поставила линейку по месячным и дата изменилась, но я пока с вами!

anastaisha 11.03.2014 20:02

С хорошим узи! не нагоняй раньше времени, ттт хорошая кровь будет и не назначат гормоны.

[QUOTE=Ina;6396820]Привет,добро пожаловать :)))
Привет,какой подарок на 8 марта :)))
[/QUOTE]
да самый лучший подарочек:) муж так и сказал - видишь какой тебе подарочек на 8 марта сделал)))

Я ХГЧ получила, 282, 3 т.е. 2-я неделя от зачатия,ну так и есть))) Прогик еще не готов жду...
К гинекологу сходила, она мне сказала через 3 дня ХГЧ еще раз сдать для динамики и узи через неделю... вот теперь бы дождаться узи)))

мне бы в небо))) 11.03.2014 22:41

Чет у меня тонус сильнейший....неприятноти по работе(((
Вот думаю, наверно стоит завтра на узи сгонять.....

Ina 12.03.2014 00:03

[QUOTE=мне бы в небо)));6397114]Чет у меня тонус сильнейший....неприятноти по работе(((
Вот думаю, наверно стоит завтра на узи сгонять.....[/QUOTE]

Ты главное не нервничай это тебе сейчас меньше всего нужно делать может возьми больничный и отдохни дома.

Savt 12.03.2014 04:14

[QUOTE=мне бы в небо)));6397114]Чет у меня тонус сильнейший....неприятноти по работе(((

Не бери близко к сердцу эту работу. А если тонус не угомониться, то конечно отлежаться не помешало бы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки, спасибо за поддержку, завтра за результатами побегу.

мне бы в небо))) 12.03.2014 06:22

[QUOTE=Ina;6397203]Ты главное не нервничай это тебе сейчас меньше всего нужно делать может возьми больничный и отдохни дома.[/QUOTE]

да я только с больничного...2-недельного, ребенок болел...
вечером сразу лежать...
еще девченка с работы вчера сказала, что у нее 13 дней задержка, но оа тестов не делала, говорит как только делаю тест, сразу приходят, забавно будет, если она :puz:, раница 2 дня будет:girl_haha:

anastaisha 12.03.2014 07:29

на узи и на больничный чуть что, пофиг, что там на работе про тебя подумают, малышок дороже!

всем привет, девочки! как настроение, как состояние? я спать постоянно хочу, и запахи начали раздражать... ох чую накроет меня токс как с Илюхой когда ходила...

мне бы в небо))) 12.03.2014 07:32

[QUOTE=anastaisha;6397308]на узи и на больничный чуть что, пофиг, что там на работе про тебя подумают, малышок дороже!

всем привет, девочки! как настроение, как состояние? я спать постоянно хочу, и запахи начали раздражать... ох чую накроет меня токс как с Илюхой когда ходила...[/QUOTE]

ох, я юрист, мое пофиг что там может обернуться проигрышем дела кому то:(

anastaisha 12.03.2014 09:14

[QUOTE=мне бы в небо)));6397309]ох, я юрист, мое пофиг что там может обернуться проигрышем дела кому то:([/QUOTE]
ну да тут филонить нельзя! а ты в декрет с 7 месяцев собираешься или до последнего работать хочешь?

мне бы в небо))) 12.03.2014 09:46

[QUOTE=anastaisha;6397392]ну да тут филонить нельзя! а ты в декрет с 7 месяцев собираешься или до последнего работать хочешь?[/QUOTE]

не, я наработалась мепжду декретами, так что новых долгих дел брать не буду и в 30 на декрет сяду. Дома иски писать если сто буду, есть варианты работы с юристами другими:)

anastaisha 12.03.2014 09:58

[QUOTE=мне бы в небо)));6397447]не, я наработалась мепжду декретами, так что новых долгих дел брать не буду и в 30 на декрет сяду. Дома иски писать если сто буду, есть варианты работы с юристами другими:)[/QUOTE]

а я июнь хочу доработать еще и все - на дачу со страшим поеду, витамины есть... я работаю у знакомого мужа, так что смогу уйти раньше 7 месяцев

Alena25 12.03.2014 10:37

Девоньки я ухожу от вас вчера открылось кровотечение и меня почистили

anastaisha 12.03.2014 10:38

[QUOTE=Alena25;6397589]Девоньки я ухожу от вас вчера открылось кровотечение и меня почистили[/QUOTE]
ох как жаль...:(:(:( скорее тебе восстановиться!!!

мне бы в небо))) 12.03.2014 10:41

[QUOTE=Alena25;6397589]Девоньки я ухожу от вас вчера открылось кровотечение и меня почистили[/QUOTE]

бедняжка:( держись!!!!

Ina 12.03.2014 10:49

Ох как жаль :( ты главное держись!!!

Savt 12.03.2014 11:45

Какая жалость. Набирайся сил :(

Ina 12.03.2014 19:56

[QUOTE=Savt;6397274]Не бери близко к сердцу эту работу. А если тонус не угомониться, то конечно отлежаться не помешало бы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки, спасибо за поддержку, завтра за результатами побегу.[/QUOTE]
Привет,как результаты?Отпишись....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как сегодня себя чувствуешь?

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.