![]() |
Я тоже заметила, но нас такая консистенция устраивает. Мы едоки неважные, я выливаю из ложечки ей на язычок, и она глотает, а если густо, то давится, обратно идет, простите
|
у нас первая хайнц безмолочная рисовая. ел только этой фирмы
|
Мы сегодня попробовали Хайнц гречневую безмол.
Скушал эту первую ложку каши с удовльствием. Ещё и рот открывал, мол давай есчо! |
Мы попробовали гречневую безмолочную,пошла хорошо.Уже даю гречку с яблочком и хочу попробовать молочную
|
А нас больше всего нравится пшеничная с тыквай Нестле:))) :))) :)))
|
Первая кашка у нас была Хайнц гречневая безмолочная, вкусненькая, но я так и не смогла научиться разводить её без комочков :(
|
[QUOTE=*Мама Юля*;1079924]Первая кашка у нас была Хайнц гречневая безмолочная, вкусненькая, но я так и не смогла научиться разводить её без комочков :([/QUOTE] Юльчик, не ты одна такая... ;)
|
[QUOTE=Laska;1079968]Юльчик, не ты одна такая... ;)[/QUOTE]
;) вообще не понимаю как так :-[ ] главное многие говорят, что каша разводится отлично, а у меня комками постоянно была, я уже столько способов разведения перепробовала, а потом психанула и выкинула всё :) |
[QUOTE=*Мама Юля*;1079924]Первая кашка у нас была Хайнц гречневая безмолочная, вкусненькая, но я так и не смогла научиться разводить её без комочков :([/QUOTE]
Вилка - мое спасение :))) |
[QUOTE=pion;1079987]Вилка - мое спасение :)))[/QUOTE]
Ну да))) я тоже вилкой молочу :) только вот у нестле всё отлично, а Хайнц никак :-/ Прям ты знаешь обидно так было, она вкусная, Ярику нравилась и мне, но комочки :-E |
Я тоже с комочками мучалась. Еще у меня Малышка плохо разводилась... ;)
|
[QUOTE=Laska;1079997]Я тоже с комочками мучалась. Еще у меня Малышка плохо разводилась... ;)[/QUOTE]
А я её даже не пробую, что-то все хают её %-0 %-0 %-0 мы как на нестле остановились и всё |
[QUOTE=*Мама Юля*;1079999]А я её даже не пробую, что-то все хают её %-0 %-0 %-0 мы как на нестле остановились и всё[/QUOTE] А нам свекровь как-то купила, так полное г...о. Так и выкинула. А мы кушали каши фирмы Вини, очень нравились... :)
|
[QUOTE=Laska;1080022]А нам свекровь как-то купила, так полное г...о. Так и выкинула. А мы кушали каши фирмы Вини, очень нравились... :)[/QUOTE]
Винни? Нам на молочной кухне их дают бесплатно, правда всего 2 пачки в месяц :) Я хотела их отказничкам в роддом отдать... так может попробовать? А какие самые вкусные? |
У нас хорошо размешивались без комков каши беби ситтер и нутрилон. Сейчас агуша, ужас! Огромные комки, даже вилкой
|
[QUOTE=*Мама Юля*;1080155]Винни? Нам на молочной кухне их дают бесплатно, правда всего 2 пачки в месяц :) Я хотела их отказничкам в роддом отдать... так может попробовать? А какие самые вкусные?[/QUOTE] А нам на молочке ничего не дают. Нам нравится кукурузная каша Вини. Сейчас сама варю, но кукурузную еще в коробке покупаю... :)
|
Мы попробовали кашку гречневую Малышка и овсяную Карапуз молочные быстрорастворимые. Аллергии нет, какульки нормальные. ттт
От комочков избавляюсь в блендере, все замечательно перемешивается. |
[QUOTE=ЯДАН;1140738]Мы попробовали кашку гречневую Малышка и овсяную Карапуз молочные быстрорастворимые. Аллергии нет, какульки нормальные. ттт
От комочков избавляюсь в блендере, все замечательно перемешивается.[/QUOTE] Мдя, а мы все вилочкой, да вилочкой от комочков избавлялись. А вот до блендера как-то ума не дошло... :-D :-D :-D |
В БЭБИ сразу нет никаких комочков%-0
пока только их кушаем;) |
[QUOTE=Laska;1140901]Мдя, а мы все вилочкой, да вилочкой от комочков избавлялись. А вот до блендера как-то ума не дошло... :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D До меня тоже сначала не дошло, мучилась мучилась. А потом думаю, ведь яблоки сырые в пюре превращает, зачет и с комочками справится:) Сама готовить кашу побаиваюсь, в пропорциях не угадаю, а там все на упаковке написано, и по цена устраивает. |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |