Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с родителями (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=413)
-   -   Отдельно или вместе с родителями? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=364)

Кисулечка 01.10.2009 10:16

Да когда своя квартира это здорово, но у меня нет возможности купить квартиру, вот обидно все для молодых семей и детей, это только для тех у кого деньги есть а у кого их нет, то ни квартиры и в случае если реебенок будет болен без денег он может умереть, зато правительство всех убеждает что все у нас в стране зашибись:-E

Юляшка_164 01.10.2009 10:26

мы живем с родителями мужа и не жалеем об этом, потому что таких родителей я желаю всем

Scarlett 01.10.2009 17:11

А мы живем на съемной квартире и в другом городе от родителей. Ни о чем не жалею, всегда хотела свое хозяйство и чтоб никто из родителей не влезал в наши дела. А родители всегда могут к нам приехать в гости, мы всегда рады их видеть. И надеюсь, что скоро купим свою квартиру.

Мира 01.10.2009 17:15

Живём слава богу отдельно, хоть и тяжёло (т.к.ссуда за жильё), а одни!

Mellow 01.10.2009 17:22

Хорошо вам! Мы живем втроем: мы с мужем и свекровь. Свекровь у меня нормальная, уживаемся, но когда она не высыпается, она в плохом настроении очень, а скоро будет малыш. Если все сложится, как мы планируем, надеюсь, когда родится малыш, переедем в съемную квартиру, хотя бы временно

Роза 04.10.2009 12:43

После свадьбы снимали квартиру - так здорово было! Но долбанул кризис, зп уменьшилась в разы и пришлось переехать к свёкрам. Они конечно неплохие люди, но со своими заморочками. Щас дочь родилась, так они запарили советами и нравоучениями. Да ещё этот проходной зал!!!!:-E :-E :-E

Фанаточка 04.10.2009 14:44

живет втроем,я с мужем и свекровь,все в принципе хорошо,правда иногда у нее бывают свои причуды,но это наверно как и у всех! хотела бы пожить вдвоем,но чувствую это не получится,хотя с другой стороны,она и помогает нам!

Mellow 05.10.2009 11:36

[QUOTE=Фанаточка;829441]живет втроем,я с мужем и свекровь,все в принципе хорошо,правда иногда у нее бывают свои причуды,но это наверно как и у всех! хотела бы пожить вдвоем,но чувствую это не получится,хотя с другой стороны,она и помогает нам![/QUOTE]

вот, у нас такая же история))

ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" 05.10.2009 11:43

МЫ ЖИВЕМ С РОДИТЕЛЯМИ МУЖА!! НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ В ТРОЕМ!!!!
ХОТИМ БРАТЬ ИПОТЕКУ... НАДЕЮСЬ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!:party1: :wave:

Mellow 05.10.2009 11:47

[QUOTE=ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА";832161]МЫ ЖИВЕМ С РОДИТЕЛЯМИ МУЖА!! НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ В ТРОЕМ!!!!
ХОТИМ БРАТЬ ИПОТЕКУ... НАДЕЮСЬ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!:party1: :wave:[/QUOTE]

Удачи вам!!! В Сургуте у вас квартиры дорогие, блин, если сравнивать с нашим городом))

hellgaspb 05.10.2009 11:51

[QUOTE=Mellow;832202]Удачи вам!!! В Сургуте у вас квартиры дорогие, блин, если сравнивать с нашим городом))[/QUOTE]

а если с нашим, то везде дешевые! разве, что Нью- Йорк:girl_haha:

Фанаточка 05.10.2009 14:48

[QUOTE=Mellow;832112]вот, у нас такая же история))[/QUOTE]

значит мы не одиноки в этом плане)))

ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" 06.10.2009 11:01

СПАСИБО, ДА КВАРТИРЫ У НАС ДОРОГИЕ,ДАЖЕ ОЧЕНЬ.... В КОНЦЕ ОКТЯБРЯ ПОЙДЕМ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ НА СЧЕТ ИПОТЕКИ.

Колибри 06.10.2009 11:04

[QUOTE=ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА";836353]СПАСИБО, ДА КВАРТИРЫ У НАС ДОРОГИЕ,ДАЖЕ ОЧЕНЬ.... В КОНЦЕ ОКТЯБРЯ ПОЙДЕМ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ НА СЧЕТ ИПОТЕКИ.[/QUOTE]

Привет. Я тоже с Сургута. :) Я вот тоже бы хотела узнать на счет ипотеки. Живем сейчас с родителями мужа.

ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" 06.10.2009 13:36

[QUOTE=Колибри;836365]Привет. Я тоже с Сургута. :) Я вот тоже бы хотела узнать на счет ипотеки. Живем сейчас с родителями мужа.[/QUOTE]

МЫ ТОЖЕ С РОДИТЕЛЯМИ МУЖА ЖИВЕМ!!!!!!!! МЫ ЗАПИСАЛИСЬ НА КАЙДАЛОВА 30, НА КОНСУЛЬТАЦИЮ.
ПОСМОТРИМ ЧТО НАМ СКАЖУТ!!! НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ!!!

Valeriya 06.10.2009 13:38

я считаю, что жить нужно отдельно от родителей, какие бы они замечательные не были, особенно, если есть дети!!!
мы с мужем первое время жили отдельно на частной, но потом в середине моей беременности вынужденны были переехать к его маме, а после родов будем жить у моей. конечно, надеюсь на помощь с их стороны, но понимаю, что одним нам было куда лучше!
планируем, не затягивать переезд в отдельное жилье более чем на полгода после рождения маленького!

Колибри 06.10.2009 14:13

[QUOTE=ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА";837191]МЫ ТОЖЕ С РОДИТЕЛЯМИ МУЖА ЖИВЕМ!!!!!!!! МЫ ЗАПИСАЛИСЬ НА КАЙДАЛОВА 30, НА КОНСУЛЬТАЦИЮ.
ПОСМОТРИМ ЧТО НАМ СКАЖУТ!!! НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ!!![/QUOTE]

Желаю чтобы все у Вас получилось!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!:girl_in_love:

ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" 06.10.2009 14:34

[QUOTE=Колибри;837402]Желаю чтобы все у Вас получилось!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" 06.10.2009 14:36

[QUOTE=Valeriya;837208]я считаю, что жить нужно отдельно от родителей, какие бы они замечательные не были, особенно, если есть дети!!!
мы с мужем первое время жили отдельно на частной, но потом в середине моей беременности вынужденны были переехать к его маме, а после родов будем жить у моей. конечно, надеюсь на помощь с их стороны, но понимаю, что одним нам было куда лучше!
планируем, не затягивать переезд в отдельное жилье более чем на полгода после рождения маленького![/QUOTE]

ЖЕЛАЮ ЧТОБ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С ПЕРЕЕЗДОМ!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valeriya 06.10.2009 14:41

[QUOTE=ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА";837549]ЖЕЛАЮ ЧТОБ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С ПЕРЕЕЗДОМ!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо большое!:)

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.