![]() |
Привет мамочкам! Какие фотки у вас классные! Потом буду вас пере читывать сначала что делать при разных случаях)))))
|
Доброе утро, всем! Как спалось?
Настя, такой сына модный, вообще супер))) Тань, мне кажется, мой муж тоже старше стал, чувствительнее что-ли все восприниают уже) на родах как дочь увидел аж растрогался, с первой так не было вообще, а тут...и все смотрит, какие у нее ножки, пупик обрабатывал, говорит шкуру со зверей легче сдирать, а с первой ничего не боялся и массаж сам делал, и купал, все как-то деловито, а сейчас все нежно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас вчера концерт дочь устроила, не спала совсем, все на тите висела, я испугалась так, и не понятно, толи животик, толи молока ей не хватает, толи мы к родителям приехали пожить и ей на новом месте не комфортно, кошмар короче был, не знала в какую сторону думать, чтобы как то помочь ей, в итоге вечером уже положила ее рядом в кровать, сунула титю в рот, она почмокала и проспала всю ночь спокойно, что такое было, хз...может от земляники у ребенка живот болеть? |
Привет, девочки!
Фотографии с выписок у всех замечательные, такие нежные и душевные!:girl_in_love: Лиз, у вас костюм обалденный и у Насти ооочень понравился костюмчик, малыши, а уже такие модники)))) Про памперсы- у нас премиум кеа, не текут. Мне кажется, я на вкладыши для груди трачу больше денег, чем на памперсы. Особенно ночью, сплю в лифчике, если без вкладышей, то мокрая вся... У меня молоко прям течет, поэтому кормимся быстро, минут 15, в начале аж захлебывается немного, врач сказала, что из-за этого может срыгивать, но больше, Слава Богу, не было фонтаном. У нас с выписки ещё не готовы фотографии, только одна с нашего фотика [URL=http://radikal.ru/fp/5f37aeffcecb4ec29dab3e4382e259b2][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1406/11/9948b9c11a88t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочкт, все приветик!
[QUOTE=Пончик;6554755]У нас вчера концерт дочь устроила, не спала совсем, все на тите висела, я испугалась так, и не понятно, толи животик, толи молока ей не хватает, толи мы к родителям приехали пожить и ей на новом месте не комфортно, кошмар короче был, не знала в какую сторону думать, чтобы как то помочь ей, в итоге вечером уже положила ее рядом в кровать, сунула титю в рот, она почмокала и проспала всю ночь спокойно, что такое было, хз...может от земляники у ребенка живот болеть?[/QUOTE] [B]Ксюша[/B], у нас подобный концерт у дочки 2 ночи назад был, я тоже так и не поняла животи это был или нет. 2 ночи после этого вроде нормально спим. На сечт земляники ничего подсказать не могу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Замужняя;6554782]Привет, девочки! Фотографии с выписок у всех замечательные, такие нежные и душевные!:girl_in_love: Лиз, у вас костюм обалденный и у Насти ооочень понравился костюмчик, малыши, а уже такие модники)))) Про памперсы- у нас премиум кеа, не текут. Мне кажется, я на вкладыши для груди трачу больше денег, чем на памперсы. Особенно ночью, сплю в лифчике, если без вкладышей, то мокрая вся... У меня молоко прям течет, поэтому кормимся быстро, минут 15, в начале аж захлебывается немного, врач сказала, что из-за этого может срыгивать, но больше, Слава Богу, не было фонтаном. [/QUOTE] [B]Катя[/B], у меня с первой дочкой тоже молока много было и прокладки для груди улетали, в итоге стала пользоваться многоразовыми Авент, очень удобно, их стирать можно! Знаю, что аналогичные многоразовые Меделовские ещё бывают... |
[QUOTE=tashka2505;6554809]Девочкт, все приветик!
[B]Ксюша[/B], у нас подобный концерт у дочки 2 ночи назад был, я тоже так и не поняла животи это был или нет. 2 ночи после этого вроде нормально спим. На сечт земляники ничего подсказать не могу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Катя[/B], у меня с первой дочкой тоже молока много было и прокладки для груди улетали, в итоге стала пользоваться многоразовыми Авент, очень удобно, их стирать можно! Знаю, что аналогичные многоразовые Меделовские ещё бывают...[/QUOTE] Спасибо, Танюш, сейчас посмотрю, что за многоразовые |
[b]Замужняя[/b], какая у тебя улыбка обворожительная
|
[quote="Замужняя;6554782"]У меня молоко прям течет, поэтому кормимся быстро, минут 15, в начале аж захлебывается немного, врач сказала, что из-за этого может срыгивать, но больше, Слава Богу, не было фонтаном.[/quote]
и у нас так же... я сплю обмотавшись пеленкой многоразовые прокладки смотрятся только не очень, на выход не наденешь, заметны. Кать, правда классная фотка. Обычно все напряженно-испуганные, а вы такие расслабленные и счастливые)) |
[QUOTE=Lizik777;6554917][b]Замужняя[/b], какая у тебя улыбка обворожительная[/QUOTE]
[QUOTE=Aries;6554953]и у нас так же... я сплю обмотавшись пеленкой многоразовые прокладки смотрятся только не очень, на выход не наденешь, заметны. Кать, правда классная фотка. Обычно все напряженно-испуганные, а вы такие расслабленные и счастливые))[/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: но я на самом деле в шоке от фотографий, у меня такое толстое лицо... В зеркале так не видно. А как у вас с весом? У меня было плюс 6,5кг к добеременному весу, как вышла из РД:( За десять дней дома минус 1,7. Надеюсь, за месяц полтора вернуться к прежним формам. Жду, как закончатся выделения- начну обруч крутить, надо бока убирать. |
[b]Замужняя[/b], в боках молочко!
Точнее матерьял для молочка, потерпи уж. Мне сказали 2 месяца нельзя физические нагрузки))) поэтому я кручусь сама когда ребетенка укачиваю на руках))) |
Всем привет!
Катя, классная фотка. :))) А у меня нету фотки с выписки :( :-D :girl_sigh: |
[quote="Замужняя;6555198"]Спасибо, девочки но я на самом деле в шоке от фотографий, у меня такое толстое лицо... В зеркале так не видно.
А как у вас с весом? У меня было плюс 6,5кг к добеременному весу, как вышла из РД За десять дней дома минус 1,7. Надеюсь, за месяц полтора вернуться к прежним формам. Жду, как закончатся выделения- начну обруч крутить, надо бока убирать.[/quote] у меня тоже толстое лицо, смотреть не могу, даже выкладываьб сюда не стала( да что лицо( у меня +11 кг к добеременному весу( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Дарья Д;6555615"]А у меня нету фотки с выписки[/quote] а вы просто нарядитесь всей семьей и сфоткайтесь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать, а у тебя вообще отличная фотография, ты на себя наговариваешь, я еще подумала, вот Катя как хорошо выглядит, умеют люди себя в беременность в форме сохранить)) |
[QUOTE=Замужняя;6555198]А как у вас с весом? У меня было плюс 6,5кг к добеременному весу, как вышла из РД:( За десять дней дома минус 1,7. Надеюсь, за месяц полтора вернуться к прежним формам. Жду, как закончатся выделения- начну обруч крутить, надо бока убирать.[/QUOTE]
[B]Катя[/B], у меня после роддома всего 1 кг от добеременного веса был, сейчас уже в -2 кг ушла. Со старшей дочкой также было, пока кормила - худющая была, а потом бросила кормить и поправляться начала, в итоге за год набрала 10 кг... Надеюсь, что в этот раз подобное не повторится... %-0 |
Всем приветик!
[B]Света[/B], Егорку с месяцем! У нас вроде бы молочница во рту. Мелкие белые пятнышки на нижней губе, и одно пятно внутри на щеке. Содой обрабатываю, но пока результата ноль. Куплю сегодня буру в глицерине, вроде бы кто-то тут советовал. |
[b]Бегимотик[/b], Света, уже месяц Егорке, поздравляем!
Вчера пропустили месяц у [B]МамусиВадика[/B], тоже наши поздравления! Девочки, а здесь нельзя также первую страничку оформить, чтобы видно было у кого когда др у деток? |
Девочки огромное спасибо Вам!!!
У нас отек ключицы наложили повязку((я почитала а это перелом(((ппц блин(( Еще и матка им моя не понравилась на обходе(теперь будут колоть оксцитоцин или как там его((господи главное чтоб ниче не осталось там(((я не хочу чистку((хочу домой не хочу тут лежать больше 5 дней(( |
[quote="Неуловимая;6556013"]У нас отек ключицы наложили повязку((я почитала а это перелом(((ппц блин(( Еще и матка им моя не понравилась на обходе(теперь будут колоть оксцитоцин или как там его((господи главное чтоб ниче не осталось там(((я не хочу чистку((хочу домой не хочу тут лежать больше 5 дней(([/quote]
Марин, не переживай, у таких малявок часто бывает перелом ключицы, я сама с переломом ключицы родилась. Он быстро срастается, даже гипс не кладут. Говорят, что деткам даже и не больно. А матка, когда ты кормишь малявочку, у тебя больно сокращается? Я вот готова была выть от боли. Рожать не так больно было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пончик;6556000"]Девочки, а здесь нельзя также первую страничку оформить, чтобы видно было у кого когда др у деток?[/quote] Ксюш, можно оформить. Если кто-то собирал все данные по всем деткам, то нужно по окончании июня все модератору предоставить, и нам оформят. Я так это понимаю. |
Всех у кого месяц поздравляем, времечко бежит быстро, наслаждайтесь девочки каждым мигом, ведь вырастут детки быстро.
Марин, что говорят про повязку?надолго? Просто у знакомой дочки растяжку или как ее до 6месяцев делали. А матка может после укола сократится быстренько и выпишут вас в срок(мне с дочей,и маме моей с братом делали, всрок выписали нас) |
[QUOTE=ТаняМАМА;6555997]Всем приветик!
[B]Света[/B], Егорку с месяцем! У нас вроде бы молочница во рту. Мелкие белые пятнышки на нижней губе, и одно пятно внутри на щеке. Содой обрабатываю, но пока результата ноль. Куплю сегодня буру в глицерине, вроде бы кто-то тут советовал.[/QUOTE] Спасибо! Наша первая дата! Таня я сразу купила буру в глицерине мазала сосок перед кормлением все прошло за 2 дня.:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пончик;6556000][b]Бегимотик[/b], Света, уже месяц Егорке, поздравляем! Вчера пропустили месяц у [B]МамусиВадика[/B], тоже наши поздравления! Девочки, а здесь нельзя также первую страничку оформить, чтобы видно было у кого когда др у деток?[/QUOTE] :girl_in_love: спасибочки! Можно оформить девочки сделали в апреле-мае, надо нам тоже сделать и попросить модераторов прикрепить. Кто возметься? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6556013]Девочки огромное спасибо Вам!!! У нас отек ключицы наложили повязку((я почитала а это перелом(((ппц блин(( Еще и матка им моя не понравилась на обходе(теперь будут колоть оксцитоцин или как там его((господи главное чтоб ниче не осталось там(((я не хочу чистку((хочу домой не хочу тут лежать больше 5 дней(([/QUOTE] Мариша не переживай все будет хорошо! На счет ключицы не знаю, нам кололи окситоцин 2 раза в день, матка сокращалась на ура все вытекало но боль была ппц ( у меня покрайней мере рыдала минут 10 пока укол действовал):girl_in_love: когда малявочку тебе принесут? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lizik777[/b], :girl_in_love: спасибо! Да время летит не заметишь как! Я сегодня Егорку в садик записала, мы 10 на льготной очереди на 1 сентября 2017 год - жесть!!!! _____________ сейчас покормлю и пойдем на праздничный выгул на речку может))) а то мы всю неделю гуляли только вечером с восьми) вчера аж до 22 догулялись погода была хорошая :girl_haha: |
Спасибо девочки.
Перелом нам поставили под вопросом. .. Лиз повязка до выписки будет.. Вчера было больно постоянно когда кормлю..сегодня уже реже..на ночь поставят буду помирать((потом с утра.. Дочка со мной нас не разлучали))сисюшница капец..щас меконий выходит,плачет,тужится(( |
[QUOTE=Lizik777;6556049]Всех у кого месяц поздравляем, времечко бежит быстро, наслаждайтесь девочки каждым мигом, ведь вырастут детки быстро.
Марин, что говорят про повязку?надолго? Просто у знакомой дочки растяжку или как ее до 6месяцев делали. А матка может после укола сократится быстренько и выпишут вас в срок(мне с дочей,и маме моей с братом делали, всрок выписали нас)[/QUOTE] Лиз, растяжка - это другое. Это при дисплазии тазобедренных суставов. А тут просто ключицу повредили в родах, у моего старшего такое было. Через неделю на этом месте будет бугорок (мозоль), а через пару месяцев вообще ничего не останется. фиксируют ручку ненадолго. Действительно, ничего страшного... но обычно это происходит, если выдавливают ребенка или форсируют события и он не успевает в родах развернуться. Мариш не переживай, это совсем не страшно. Просто первое время старайся на этот бочок не класть малыша и за эту ручку не тянуть сильно. :) |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |