![]() |
Спасибо Юль))) Да она совсем другая уже))) Даже не верится... хотя такая же мелкая!
Лена у тебя Ден больше моей Ани весит))) Но ростом мы стали выше, уже 85 см!!! Соску до сих пор сосем, не знаю как отучать((( А титьки, титьки то мои... вообще меня покинули(((( Размер 0-1 где то((( А до родов был 3!!! Мерила купальники вообще стыдоба.... |
[quote="Iri$ka;6559162"]" Мама... денига есть? Шарика купис? Ула... шарика)))[/quote]
Ну так вот вам и подарок)) Даа, нормальненькое такое пожертвование... Я надеюсь без "взносов" в Москве попасть... |
Я вот тоже не знаю что Аринке дарить. Куклу может...хз) они щас в основном конструктором играют и машинами. Иван все просит красную пожарную машину) придётся покупать))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Арина уронила с подоконника горшок, помылась и так в полотенце завернутая уснула. Вот что значит стресс))) |
А мы тоже не знаю что дарить бум... Вот деду заказ сделаем - удочку и жилет, а то старшему подарил, а младший визжит, тоже хочет.
|
[B]Iri$ka[/B],тяжелый копец...руки болят и спина тоже..были в пк там мальчик медвежонок ему 1,9-1,10 весит 18 кг...
|
Привет!
У нас раньше цены выше были в сад, " пожертвования" от 60 были%-0:-/. Я тоже не знаю что из подарков заказывать:girl_sigh: |
Ох...нам вообще надо одинаковое все дарить иначе смертоубийство))))) недавно арине машинку подарили а Ивану самолёт, так Иван отобрал машинку и все, моя говорит. А Арина с самолетом не хочет играть, тоже машинка нужна.
|
Ир, куда в отпуск едете?
|
[QUOTE=Веснушка;6559411]Ну так вот вам и подарок))
Даа, нормальненькое такое пожертвование... Я надеюсь без "взносов" в Москве попасть...[/QUOTE] Всем приветик! Нин, Сёмика в садик в Москве?или третьего?не поняла я У нас с 2.7 тол ко берут Даже нас не взяли,хотя тоже с рождения в очереди,и настя ходит в тот же сад. И гкп не дали... |
Да, вам надо детям одинаковое дарить))). Да что говорить , я тут сестрам своим подарила одинаковые штаны, но разного цвета, так они в 12 лет переругались из-за этих штанов:girl_prepare_fish:Надо было одного цвета брать:connie_6:
|
:-D да уж))))
|
У нас всё одинаковое
Иначе тоже будет капец |
[quote="Сама_Такая;6559489"]Ох...нам вообще надо одинаковое все дарить иначе смертоубийство))))) недавно арине машинку подарили а Ивану самолёт, так Иван отобрал машинку и все, моя говорит. А Арина с самолетом не хочет играть, тоже машинка нужна.[/quote]
Мы давно все в двойном экземпляре берем, и то Семик пытается все себе прибрать:-D [quote="мурррзик;6559494"]Нин, Сёмика в садик в Москве?или третьего?не поняла я У нас с 2.7 тол ко берут[/quote] Анют, пока в Питере, до нового года точно, а там как переедем будем решать, но думаю раньше следующей осени и не получится, а там как раз уже три с хвостиком будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Млин, деньги как вода, куда утекают... Уже попросила мужа еще передать, уже нет нифига:hysteric: |
Ага, главное в питере,в подмосковье берут с 2 лет
У нас блин капец,с 2.7 ито!!!если льгота есть Да чо говорить,беременным тока щас вот щакон приняли в москве будут питание давать до родов. Область всегда получала питание,а москва как эта блин,ничо не надо,сами купим))) |
[QUOTE=мурррзик;6559519]Ага, главное в питере,в подмосковье берут с 2 лет
У нас блин капец,с 2.7 ито!!!если льгота есть Да чо говорить,беременным тока щас вот щакон приняли в москве будут питание давать до родов. Область всегда получала питание,а москва как эта блин,ничо не надо,сами купим)))[/QUOTE] Ну зато в области все только малоимущим, и после того как деть родился ничего нам не давали... да и молоко это до родов, еле выбила, прописки жеш не было... В Питере тоже ничего не дают...ни до родов, ни после, один раз выписали питание какое-то, типа смеси разводить, для Б и кормящих и все. |
У нас тоже ничего не дают не до родов не после:-/ . Ну а про сады сто раз жаловалась уже тут:girl_sigh:
|
У нас беременным ничего не дают. Только лекарства на сумму 1 т.р. и то многого нет в аптеке.
Детям малоимущим дают смесь до года, потом кефир/творожок. |
Мы не далеко от Москвы и до нас все законы быстрее доходят,на самом деле...:girl_haha:
У нас теперь тоже нет яслей,всех берут с 3(уж не знаю..может в подмосковье и с 2 есть..но у нас уже нет по ходу:() Б. мне давали только витамины 1 раз,все...Молоко это,которое разводиться-гадость ещё та:girl_prepare_fish:Будь оно 3-ды полезно,я бы не стала его пить...однозначно...Ну если только сухое есть.Как-то купила..пить не стала..но сухое с радостью съела:girl_haha: Детям лекарства до года дают.Дальше только малоимущим. Нам давали витД.,от кашля и от тем-ры.(1 раз до года)Витамин Д. мы использовали.На всем остальном пишут действующее вещ-во..а в аптеке понятно дают самое дешевое с этим вещ-вом..встает вопрос..а надо ли мне тащиться в пк,брать рецепт,ехать в спец аптеку..а потом все это выкинуть за ненадобностью(с лекарством от кашля именно так и поступила,т.к. муж даже отказался при болезни такое пить:-!ну от тем-ры мы на зубы хоть истратили..не так обидно). Дальше с 6 мес. до года детям в день дают по 1 бут. молока и 1 кефира.С 6 мес. до 9 мес. идет творожок 2 раза в неделю вроде... И все..дальше ничего никому не положено:-/Только при наличии диагноза. А..ну и кто на ИВ тем смесь до года дают.На сколько часто не знаю...нам раза 2 в этот раз давали в ПК. И ещё 1 раз до года всем перепадает каша..но тоже такая..что и есть не будешь:girl_haha:Я старшей скормила...а соседка,когда получила,мне отдала...говорит мы такое не едим:girl_haha: |
ездии на картошку..комаров кошмар столько...
насчет подарков тоже думала одинаковое.. |
Варь, у нас пожарная машина с конструктором в дочках сыночках покупали, Рома очень любит эту машину.
съездили, получили сертификат на мат.капитал, можно тратить :) |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |