![]() |
Нам и вдвоем хорошо будет)))))))
[QUOTE=Златёна;6609665]Я вот заметила. Как я Б так у меня всякое желание тусить пропадает. Прям вот не вытянуть меня из дома. Даже гулять мне неохота. Сижу на Алиэкспресс ковыряюсь. Смотрю себе джинсы для Б... Я ж умная, от всего избавилась...:puz:[/QUOTE] У меня тоже странные желания во время Б)))))) Убирать, ремонтировать, не высовываться (никаких экспериментов и новых мест.) Дома сидеть больше...))) Я пол года назад вышивать начала))) успокаивает))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6609674]Нам и вдвоем хорошо будет)))))))
У меня тоже странные желания во время Б)))))) Убирать, ремонтировать, не высовываться (никаких экспериментов и новых мест.) Дома сидеть больше...))) Я пол года назад вышивать начала))) успокаивает)))[/QUOTE] А меня вязание вышивание наоборот нервирует ))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: прям аж бесит я бы сказала. Настькой беременна была, шила Веронике костюм на утренник, Ночью перед утренником доделывала, стразины пришивала и ободок на голову. Короче проковырялась почти всю, ночь, но все сделала. И естественно проспала :( Так все мои старания пошли прахом. Потом на Ёлку водили там пригодился... [URL=http://radikal.ru/fp/51f83f161037422fba043148c569d59e][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1408/1a/021ca8a2f77bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Златёна;6609695]А меня вязание вышивание наоборот нервирует ))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: прям аж бесит я бы сказала.
Настькой беременна была, шила Веронике костюм на утренник, Ночью перед утренником доделывала, стразины пришивала и ободок на голову. Короче проковырялась почти всю, ночь, но все сделала. И естественно проспала :( Так все мои старания пошли прахом. Потом на Ёлку водили там пригодился... [URL=http://radikal.ru/fp/51f83f161037422fba043148c569d59e][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1408/1a/021ca8a2f77bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух ты, какая прелесть!!! Какая рукодельница!!! Молодец:) |
[QUOTE=RINA5;6609711]Ух ты, какая прелесть!!! Какая рукодельница!!! Молодец:)[/QUOTE]
Привет Мариш! Как ты? Спасибо. На этом мои рукоделки закончились.Знаешь как обидно было столько времени и сил убить и в итоге тупо ПРОСПАТЬ! Настька родилась и все, не было больше ни сил, ни времени... Проще купить )))) Хотя я себе даже машинку швейную купила, правда она у мамы стоит :girl_haha: Ей нужнее ))))) |
[QUOTE=Златёна;6609695]А меня вязание вышивание наоборот нервирует ))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: прям аж бесит я бы сказала.
Настькой беременна была, шила Веронике костюм на утренник, Ночью перед утренником доделывала, стразины пришивала и ободок на голову. Короче проковырялась почти всю, ночь, но все сделала. И естественно проспала :( Так все мои старания пошли прахом. Потом на Ёлку водили там пригодился... [URL=http://radikal.ru/fp/51f83f161037422fba043148c569d59e][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1408/1a/021ca8a2f77bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой как обидно((((( А красота какая!))))) У меня руки из жжжж растут))) и фантазии нет))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6609727]Ой как обидно(((((
А красота какая!))))) У меня руки из жжжж растут))) и фантазии нет)))[/QUOTE] Девочка появится самой захочется сваять что нибудь этакое )))) В магазинах не всегда можно найти то что понравилось бы. А вот интернет кладезь идей и мастер классов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Кстати хорошо что я нашла эту фотку, теперь знаю какой костюм и как Веронике на осенний бал сваять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Веремени уйдет пару тройку дней с закупкой ткани примерками и доделками... |
[QUOTE=Златёна;6609729]Девочка появится самой захочется сваять что нибудь этакое )))) В магазинах не всегда можно найти то что понравилось бы. А вот интернет кладезь идей и мастер классов.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Кстати хорошо что я нашла эту фотку, теперь знаю какой костюм и как Веронике на осенний бал сваять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Веремени уйдет пару тройку дней с закупкой ткани примерками и доделками...[/QUOTE] Наверное.... Только я не умею((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы попали и Поели))))) Сейчас идем купаться))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6609899]Наверное.... Только я не умею(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы попали и Поели))))) Сейчас идем купаться)))[/QUOTE] Я вас поздравляю, а мы поел, а поспать что-то моя королевна не желает и естественно мне не дает. Постирали , прибрали, ждем папу! Да Ален никто все сразу не умеет! Вышивать умеешь, значит как иголку держать, да как нитку в иголку вдеть уже знаеш, остальное ерунда! Ой приятного вам купания! Я тоже хочу (((( Но блин ванна мне в помощь |
[QUOTE=Златёна;6609905]Я вас поздравляю, а мы поел, а поспать что-то моя королевна не желает и естественно мне не дает. Постирали , прибрали, ждем папу!
Да Ален никто все сразу не умеет! Вышивать умеешь, значит как иголку держать, да как нитку в иголку вдеть уже знаеш, остальное ерунда! Ой приятного вам купания! Я тоже хочу (((( Но блин ванна мне в помощь[/QUOTE] Верно всё))) А наш папуля уехал :( Грустно |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6609907]Верно всё)))
А наш папуля уехал :( Грустно[/QUOTE] Ну не грусти ты! Это полезно в семейной жизни! Соскучитесь!:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;6609909]Ну не грусти ты! Это полезно в семейной жизни! Соскучитесь!:girl_haha:[/QUOTE]
Это Всё понятно))) У нас ливень такой))) свежо. Дышать легче))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6609958]Это Всё понятно)))
У нас ливень такой))) свежо. Дышать легче)))[/QUOTE] ААааааааа я тоже хочуууууууууууу |
[QUOTE=Златёна;6609718]Привет Мариш! Как ты?
Спасибо. На этом мои рукоделки закончились.Знаешь как обидно было столько времени и сил убить и в итоге тупо ПРОСПАТЬ! Настька родилась и все, не было больше ни сил, ни времени... Проще купить )))) Хотя я себе даже машинку швейную купила, правда она у мамы стоит :girl_haha: Ей нужнее )))))[/QUOTE] Да я тоже, быстро загораюсь идеей, так же быстро остываю. Особенно когда в интернет залезешь, глаза разбегаются. Вот сейчас и это и это сделаю, свяжу и т. д.Меня надолго не хватает. И вышивкой как- то загорелась прям, думала: Ну все! Сейчас такую, потом такую картинку! Ага! И одну не доделала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А чувствую я себя не очень, вчера живот опять начал болеть, прилично так ноет. Сегодня немного лучше, на свечах сейчас. Завтра только 1дз, не знаю что дальше будет%-0 |
[QUOTE=RINA5;6609964]Да я тоже, быстро загораюсь идеей, так же быстро остываю. Особенно когда в интернет залезешь, глаза разбегаются. Вот сейчас и это и это сделаю, свяжу и т. д.Меня надолго не хватает. И вышивкой как- то загорелась прям, думала: Ну все! Сейчас такую, потом такую картинку! Ага! И одну не доделала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А чувствую я себя не очень, вчера живот опять начал болеть, прилично так ноет. Сегодня немного лучше, на свечах сейчас. Завтра только 1дз, не знаю что дальше будет%-0[/QUOTE] Так! Ты мать держись давай, нас и так мало тут! А насчет загореться и остыть - это прям я! :girl_haha: |
всем привет болтушки сегодня сделала эдетрон. тест у меня 3-4 недели щас так что я с вами сдесь точно
|
[QUOTE=мармышка;6610050]всем привет болтушки сегодня сделала эдетрон. тест у меня 3-4 недели щас так что я с вами сдесь точно[/QUOTE]
О ПРивет! Поздравляю!!!! Наконец-то хорошая новость! |
да давно ждем второго малыша
|
[QUOTE=мармышка;6610053]да давно ждем второго малыша[/QUOTE]
Ну ничего теперь уже на финишной прямой! :girl_in_love: Как самочувствие? как настроение? |
Девочки, как хочется к вам!!!:girl_sigh:
|
самочувствие хорошее признаков никаких кроме вечного голода)))))
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |