Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Лиза-Лиса 15.09.2014 10:38

[QUOTE=Knopka;6658560]Доброе утричко:preg:
Погодка у нас сегодня г....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Рано радовалась, все утро мутит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Хочу яблок зеленых до одурения уже.[/QUOTE]

А я беляши и торт панчо))))))) вчера это все купила и жралааа))))) Сегодня ходили с мелочью в поликлинику, после зашли и купили огромный кусок брынзы, сижу довольная трескаю, боже что мой организм захочет еще?)))))))

olga_la 15.09.2014 12:29

[b]Лиза-Лиса[/b], да, буду ждать. Спасибки, успокоила чуток:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а я ничего не хочу. Еда не лезет, а без нее подташнивает. Вчера ходили в ресторан, так я себе заказала сырные палочки из фетта обжареные в кляре с гарниром и чай каркадэ. И сидела целый час с этим набором, пытаясь сьесть. Выглядело это очень нелепо по сравнению с тем, как все исчезало с тарелок у других.:) днем отпускает немного. Но я подозреваю, что это только начало токса.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Да, еще дочка подтрунивал а:" мам, а ты в рестор с морской кухней пришла, чтобы сырные палочки есть?"

Knopka 15.09.2014 12:32

[b]olga_la[/b], я вообще себя не узнаю. Ем постоянно и тошнит, не ем и опять тошнит. :(
Бесят меня штаны, пошла сегодня на работу в юбке.
Как думаете лучше джинсы или брюки покупать для б?
Я мегера :( на мужа вчера наезжала, на дочь, меня изолировать наверное надо от них:-E

olga_la 15.09.2014 12:59

[b]Knopka[/b], и мне брюки все пережимают. Вроде, не должно еще пузо расти, но дискомфорт страшный. И это, правда, бесит. Думаю на след выходных сходить в спец магаз одежды для беременных. Может, что найду удобное.

Кудесница Леся 15.09.2014 13:07

Всем привет!
Девочки я сегодня на нервах, весь день что то булькает внизу живота, в инете ничего не нашла, точнее там булькает уже на больших сроках. До врача дозвониться не могу, а уйти с работы нет возможности. Что это может быть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

насчет живота, у меня вечером вздутие было, как будто недель 20 минимум уже..муж решил пошутить, говорит - а не беременная ли ты..я так боялась что сын проболтается после этого, нет, не выдал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6658112][b]Akbara[/b], Егора за сколько до пдр родила?[/QUOTE]
за день, но мне пдр поставили по М, а по зачатию и по состоянию плода, матки и шейки мы еще две недели должны были ходить, меня простимулировали против моей воли. ПДР по М на 9 июля стояло, родила 8го.

[QUOTE=Мальвина;6658320]У меня 29 августа последние М и больше не пила!!! Если дай Бог получится, то ПДР по М на 5 июня!!
Завтра на узи пойду!!![/QUOTE]

Удачи на узи и пусть все получится!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оля, насчет джинсы или брюки..бери что нибудь потеплее и чтоб удобно двигаться было, померий все подряд, в чем удобнее..у меня комбез джинсовый, брюки есть, но мне они не нравятся уже, пойду еще брюки докупать

Knopka 15.09.2014 13:16

[b]Akbara[/b], Олесь привет.
У меня неделю кишечник баловался, газообразование ужасное было.
Комбез джинсовый, водолазку и колготки заказала через инет. Придут месяца через полтора это точно. А сейчас вот думаю чего купить, сегодня привоз должен быть в одном магазине- надеюсь муж довезет после работы.
Так рада что в зиму буду ходить, мне в первую б. Всегда жарко было.
Горнолыжку ведь себе купила до того как о б. Узнала, штаны наверное точно отложу, а вот в куртяхе же надеюсь походить неделек до 25-28. Шуба есть и пальто на поздние сроки.

[b]olga_la[/b], кому сказали о своем положении? Дочка знает?

FoX 15.09.2014 14:28

[QUOTE=Knopka;6659111][b]Akbara[/b], Олесь привет.
У меня неделю кишечник баловался, газообразование ужасное было.
Комбез джинсовый, водолазку и колготки заказала через инет. Придут месяца через полтора это точно. А сейчас вот думаю чего купить, сегодня привоз должен быть в одном магазине- надеюсь муж довезет после работы.
Так рада что в зиму буду ходить, мне в первую б. Всегда жарко было.
Горнолыжку ведь себе купила до того как о б. Узнала, штаны наверное точно отложу, а вот в куртяхе же надеюсь походить неделек до 25-28. Шуба есть и пальто на поздние сроки.

[b]olga_la[/b], кому сказали о своем положении? Дочка знает?[/QUOTE]

У меня как раз все есть для того, чтобы зимой ходить :)
И костюм горнолыжный и пуховик большой, и угги, и куома...Вот Бог бы дал только Б.:girl_in_love:

[QUOTE=Knopka;6659024][b]olga_la[/b], я вообще себя не узнаю. Ем постоянно и тошнит, не ем и опять тошнит. :(
Бесят меня штаны, пошла сегодня на работу в юбке.
Как думаете лучше джинсы или брюки покупать для б?
Я мегера :( на мужа вчера наезжала, на дочь, меня изолировать наверное надо от них:-E[/QUOTE]

Я бы джинсы купила с трикотажным поясом....но он не держит ни фига....
В первую Б у меня джинсы были обычные с очень низкой талией, я в них всю Б проходила и после Б хожу :)

olga_la 15.09.2014 14:28

[b]Knopka[/b], дочка знает, рада. Знают мама и папа. Ну, муж, конечно. На работе пришлось сказать двум родительницам, которые привели на занятия совершенно больных детей. Работать с ними не стала, обьяснила ситуацию и перенесла урок.

Knopka 15.09.2014 14:40

[b]FoX[/b], у меня низкие джинсы и в этом проблема, давят прям когда еду в маршрутке. Постоянно елозю по сиденью чтоб найти удобное положение, хоть штаны расстегивай.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=olga_la;6659240][b]Knopka[/b], дочка знает, рада. Знают мама и папа. Ну, муж, конечно. На работе пришлось сказать двум родительницам, которые привели на занятия совершенно больных детей. Работать с ними не стала, обьяснила ситуацию и перенесла урок.[/QUOTE]

Ну и правильно, главное здоровье сейчас у нас :puz:

[b]FoX[/b], Лера тусуйся с нами и заразишься, апчхииииии на тебя:)))

Лиза-Лиса 15.09.2014 14:56

[QUOTE=Akbara;6659078]Всем привет!
Девочки я сегодня на нервах, весь день что то булькает внизу живота, в инете ничего не нашла, точнее там булькает уже на больших сроках. До врача дозвониться не могу, а уйти с работы нет возможности. Что это может быть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

насчет живота, у меня вечером вздутие было, как будто недель 20 минимум уже..муж решил пошутить, говорит - а не беременная ли ты..я так боялась что сын проболтается после этого, нет, не выдал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

за день, но мне пдр поставили по М, а по зачатию и по состоянию плода, матки и шейки мы еще две недели должны были ходить, меня простимулировали против моей воли. ПДР по М на 9 июля стояло, родила 8го.

Удачи на узи и пусть все получится!:girl_in_love:

Оля, насчет джинсы или брюки..бери что нибудь потеплее и чтоб удобно двигаться было, померий все подряд, в чем удобнее..у меня комбез джинсовый, брюки есть, но мне они не нравятся уже, пойду еще брюки докупать[/QUOTE]

Привет! Это кишечник((( я уже обстрадалась(( опять 2 дн я в туалете не была, сегодня свершилось наконец..... ооооо боги это очень больно...дует как шар....

Кудесница Леся 15.09.2014 18:25

Не, девочки, именно в области яичников как вода, прям бульканье конкретное, даже руками чувствовала, приложу, а там вода . прошлась и все прекратилось, так странно.
У меня все есть, но я хочу еще на работу пару свежих блузок для беременных прикупить и свежие классические брюки. Колготы специальные покупать не буду, в прошлую обычные носила.
[B]Оль,[/B] а ты в буду мамой в аквамол не ходила? там вроде распрадажу обещали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Меня на работе раздувает, дома, пардон, хоть как то можно облегчить себе жизнь, а на работе сижу и прям как шар, бооольно..сейчас домой поеду, не буду свой вздутый живот втягивать, может место уступят:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Боже меня так раздуло, кажется лопну сейчас((
Кто какие витамины пьет? я купила фольку 9 месяцев, там концентрация увеличена, но пока пью обычную по 2 таблетки и витамин е

ninok 15.09.2014 19:10

[QUOTE=FoX;6659237]У меня как раз все есть для того, чтобы зимой ходить :)
И костюм горнолыжный и пуховик большой, и угги, и куома...Вот Бог бы дал только Б.:girl_in_love:

Я бы джинсы купила с трикотажным поясом....но он не держит ни фига....
В первую Б у меня джинсы были обычные с очень низкой талией, я в них всю Б проходила и после Б хожу :)[/QUOTE]

Девочки добрый вечер! Мы с дочей сегодня весь день как лягушки путешественницы! Весь город объехали:-) в парке погуляли:) погода прелесть:))). Сейчас ноги просто гудят! Насчет одежды у меня с первой беременности все зимнее! Так что когда животик подрастет, можно будет не переживать что одеть! А сейчас трикотажные легенсы и теплая туничка, самое то, ничего нигде не давит:)))

[QUOTE=Akbara;6659560]Не, девочки, именно в области яичников как вода, прям бульканье конкретное, даже руками чувствовала, приложу, а там вода . прошлась и все прекратилось, так странно.
У меня все есть, но я хочу еще на работу пару свежих блузок для беременных прикупить и свежие классические брюки. Колготы специальные покупать не буду, в прошлую обычные носила.
[B]Оль,[/B] а ты в буду мамой в аквамол не ходила? там вроде распрадажу обещали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Меня на работе раздувает, дома, пардон, хоть как то можно облегчить себе жизнь, а на работе сижу и прям как шар, бооольно..сейчас домой поеду, не буду свой вздутый живот втягивать, может место уступят:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Боже меня так раздуло, кажется лопну сейчас((
Кто какие витамины пьет? я купила фольку 9 месяцев, там концентрация увеличена, но пока пью обычную по 2 таблетки и витамин е[/QUOTE]

Я тоже пью фольгу и витамин е:-D

jadvijka 15.09.2014 21:05

Всем привет.. очень хочу к вам:) пока буду почитывать вас:)
Всем легкой беременности:)))

Мальвина 15.09.2014 21:09

[b]jadvijka[/b], привет!! Как дела?? Почему к нам не заходишь??

jadvijka 15.09.2014 21:26

была на даче там инета нет.
Марусь, как ты себя чувствуешь? есть подозрения на Б?

Knopka 15.09.2014 21:57

[b]Akbara[/b], в буду мамой вчера была, но у них нет джинс на меня, мой размер самый ходовой, 48- таких как полно видать
Сказали сегодня завоз должен быть, но после работы не получилось сгонять, в транспортной компании долго проторчали:(
Я пью фемибион 1

[b]jadvijka[/b], мы всех ждем, апчхииииии :girl_haha:

[b]ninok[/b], гулены:)))

jadvijka 15.09.2014 22:02

Оль, спасибо. конечно хочется верить что на этот раз все получилось. но я столько раз уже думала что "наверное сейчас точно берем" и признаков находила кучу.
А как ты узнала о бер? раньше для Х были какие то подозрения?

Knopka 15.09.2014 22:19

[QUOTE=jadvijka;6659932]Оль, спасибо. конечно хочется верить что на этот раз все получилось. но я столько раз уже думала что "наверное сейчас точно берем" и признаков находила кучу.
А как ты узнала о бер? раньше для Х были какие то подозрения?[/QUOTE]

Ага, за неделю до м. Тесты начали //.
Титьки болели очень :hysteric:

jadvijka 15.09.2014 22:28

сейчас послушала передачу что на 10 день после О. кровь на ХГЧ уже может показать..
а я завтра иду с сыном анализы сдавать... думаю может сдать чтоб не "загоняться" будет 12день

olga_la 15.09.2014 22:38

[b]jadvijka[/b], конечно сходи. У меня на 8 день хгч показал 428.

[b]jadvijka[/b], а нет,428-это на13, а на 8 две полоски было на тесте с чувствительностью 10.

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.