![]() |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], хорошие такие полосочки:))) и задержка уже вовсю!!!Поздравляю!!
|
Юлечка, поздравляю!!!! Отличные полосочки!!!! Крепитесь лучше друг к другу и не болей, тебе сейчас это не нужно!!!!
|
Спасибо девочки!Чем мне можно лечится?Все так ломит тело,у меня дома только Немисил,его наверно нельзя???
|
[B]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B], Выздоравливай поскорее! А какие полосочки классые!! Ура! Поздравляю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про лекарства честно говоря не знаю, надо уточнить. Пока отдыхай побольше, сни, чай с медом и малиной пей. Я уверена, что всё скоро пройдет. |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6701171]Спасибо девочки!Чем мне можно лечится?Все так ломит тело,у меня дома только Немисил,его наверно нельзя???[/QUOTE]
попей аскорбинку, много-много горячего питья, лучше чая с лимоном и медом (если нет аллергии), полощи горлышко и лежи, пусть организм тратит силы на борьбу с болезнью, а не на беготню. Очень хорошо помогает ДЕРИНАТ, только его нужно применять СТРОГО по схеме!!! Беременным его можно) Выздоравливай!:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;6701178]попей аскорбинку, много-много горячего питья, лучше чая с лимоном и медом (если нет аллергии), полощи горлышко и лежи, пусть организм тратит силы на борьбу с болезнью, а не на беготню. Очень хорошо помогает ДЕРИНАТ, только его нужно применять СТРОГО по схеме!!! Беременным его можно) Выздоравливай!:girl_in_love:[/QUOTE]
Проблема в том что, мы с мужем решили дома пока не говорить дома,а муж в Сочи,в конце месяца за нами приедет,заберет в Сочи.Я наверно сама в аптеку сходу и узнаю что можно.Но у нас блин пасмурно и холодно,надо как то выбратся ещё. |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], почитай в инете, может ингалятор можно, если у вас есть.
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], поздравляю!!!!! Супер полосочки!!!!!крепитесь друг к дружке!!!!
|
[QUOTE=Аленочка;6701249][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], поздравляю!!!!! Супер полосочки!!!!!крепитесь друг к дружке!!!![/QUOTE]
Спасибочки |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с линеечкой:))) давай мне данные для первой странички!
|
Приветствую нового жителя ББ :girl_pinkglassesf:
Поздравляю с // и новой линеечкой, очень красивая :) |
[QUOTE=FoX;6701335]Приветствую нового жителя ББ :girl_pinkglassesf:
Поздравляю с // и новой линеечкой, очень красивая :)[/QUOTE] Спасибо большое))) Пока не верится,накручиваб себя как да что,если бы лома были легче было бы,но мы не дома и пока все не устаканется будем то в Тбилиси то в России))) |
Юлечка, все будет хорошо!!!! С новой линеечкой!!!
|
Спасибо!)))
Девочки кто есть в одноклассникам,добавляйтесь бум дружить))) Юлия Манвелян 25 лет Россия Украина |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6701369]Спасибо!)))
Девочки кто есть в одноклассникам,добавляйтесь бум дружить))) Юлия Манвелян 25 лет Россия Украина[/QUOTE] Юлечка, ты красотка!!!!!!!! Отправила запрос тебе) |
[QUOTE=Slim;6701396]Юлечка, ты красотка!!!!!!!! Отправила запрос тебе)[/QUOTE]
Спасибо Олечка!))) Ты тоже очень красивая,я себе так тебя и представляла если честно!)))такая нежная и милая |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6701112]Девочки доброе утро!Вот и тест мой более ярко запалосатился.Фотка с планшета не очень но вот[/QUOTE]
:)))поздравляю с //:)))растите!! |
[QUOTE=Mashik;6701411]:)))поздравляю с //:)))растите!![/QUOTE]
Спасибочки зайка! |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6701408]Спасибо Олечка!))) Ты тоже очень красивая,я себе так тебя и представляла если честно!)))такая нежная и милая[/QUOTE]
спасибо))):flirt: |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6701369]Спасибо!)))
Девочки кто есть в одноклассникам,добавляйтесь бум дружить))) Юлия Манвелян 25 лет Россия Украина[/QUOTE] И я постучалась!! Ты красавица!! |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |