![]() |
[QUOTE=freken bok;484900]
[B]Шуруня[/B]- ну мы с тобой музыкально-родные можно сказать ;) [/QUOTE] Спасибо Родня !!!!!:) :) :) [QUOTE=Зайкуня;331632] [B]Шуруня[/B]-кажется мне доброй и наивной(в хорошем смысле-светлой)девушкой [/QUOTE] Спасибо Зайкунечка!:girl_in_love: [B] freken bok [/B]Позитивный Неунывающий Человечек! Спасибо что ты есть!Обожаю твой Юмор!!! [B]Зайкуня [/B]Приятный Собеседник! Отзывчивый Человек!очень люблю С Тобой Общаться!!!! [B]Tigrizza [/B]Всегда Ответит На Все все Вопросы И Все Объяснит!!! Спасибо! [B]SvetikS[/B] Отзывчивая девушка! Люблю ее очень!!! [B]Елена-07[/B] Моя Родная душа ,По Любви К Лошадям и Кошкам!!!!Очень Очень рада,Что мы С Тобой Познакомились!!! [B]Люблю Всех Девочек Из Бывшей Болталочки : Ждем Малыша в Июне 2009: baby-Jeine Irene Irimandis Jenya kate4ka Lolly Sonka tashka2505 Кристи4ка Любаша Олеся скоро_мама ШУНЬКА Инночка Катя Д :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо Мои Хорошие,Что вы Были рядом,и Сейчас Остаетесь со мной! Люблю вас Всех,Вы мне как родные!Жаль Только что многие сейчас редко заходят на форум!:( [/B] [B]hellgaspb[/B] ты Клевая!!! [B]Зая[/B] Лягушка Путешественница! Есть у кого поучиться :) [B]Moon, laska24[/B] Спасибо за ваши советы,опытные мамочки!!! [B]Holgochka[/B]Очень интересная личность!!!! Девочки,если кого забыла,простите,память девичья! |
[B]Шуруня[/B] спасибо!! :girl_in_love:
а ты мне кажешься очень веселой, отзывчивой, с тобой интересно поговорить! рада, когда мы с тобой в какой нибудь темке на форуме встречаемся))) |
[QUOTE=hellgaspb;659091]
а ты мне кажешься очень веселой, отзывчивой, с тобой интересно поговорить! рада, когда мы с тобой в какой нибудь темке на форуме встречаемся)))[/QUOTE] [B]hellgaspb[/B] Спасибо за добрые слова!!!! Очень приятно!!!!:girl_in_love: |
[B]Ксюшечка[/B], искренне привязалась к тебе в Июльчатах! Спасибо, что ты есть! Такая добрая и отзывчивая.
[B]Оранжевая Кошка[/B]! Настенька, у нас с тобой невидимая связь! Одним нам понятная! Обнимаю крепко-крепко! Жаль, что редко на форуме пересекаемся. [B]Шуруня![/B] Новый друг! Ты мне очень нравишься )) Пускай твоя кошечка поправляется. |
[QUOTE=Женечка_Joy;659191]
[B]Шуруня![/B] Новый друг! Ты мне очень нравишься )) Пускай твоя кошечка поправляется.[/QUOTE] [B]Женечка_Joy[/B] Огромное спасибо!!!! Ты тоже мне очень нравишься! Ты добрая и внимательная!!!! |
[B]Оранжевая Кошка[/B] Ты Очень Позитивная!Соглашусь с Женечка_Joy Очень жаль что редко пересекаемся!!!! Удачи тебе во всем!
|
[B]Шурунечка[/B], спасибки:) очень очень приятно:)))
|
[B]Шурунь[/B] спасибки))))
Мне тоже очень очень приятно что на нашем форуме есть родная душа!!! Девочки,тут вообще очень позитивный форум!!! И я очень рада что осталась именно здесь!!! |
[QUOTE=Женечка_Joy;659191][B]Ксюшечка[/B], искренне привязалась к тебе в Июльчатах! Спасибо, что ты есть! Такая добрая и отзывчивая.
[/QUOTE] [B]Женечка[/B], спасибо тебе, милая!!! Я к тебе тоже очень -преочень привязалась!!! Ты очень хороший человечек!!! Такая нежная, добрая и очень позитивная!!!!Будем в Киеве проездом, обязательно тебе позвоню:girl_in_love: , может свидемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Елена-07 Спасибо!
|
Все девочки просто супер.
Ксенчик,Виктория Сергеевна,Евгения Игоревна(соседка),Зявка,Ареолка и много много всех остальных все милые и отзывчивые,всегда помогут и подскажут. |
спасибо,Настюнечка,ты тоже очень милая и приятная))))))))))))))))))))
|
Зявка тоже одна из моих любимых собеседниц! переживаю даже за нее с малышом. хочу что бы здоровенькие родились и роды легко прошли!
|
ой!!!!!!!!!!!спасибо тебе,моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
hellgaspb,твои советы и рассказы про то как все проходит в родах вселяют в меня уверенность))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))спасибо,солнышко))))))))))))) |
[QUOTE=Настюнечка;660166]Все девочки просто супер.
Ксенчик,Виктория Сергеевна,Евгения Игоревна(соседка),Зявка,Ареолка и много много всех остальных все милые и отзывчивые,всегда помогут и подскажут.[/QUOTE] Спасибо, моя хорошая! Мне тоже очень приятно с тобой всегда пообщаться! Ты - замечательный человечек! |
Спасибо девочки!
Я вот никого из вас не видела ,а такое чувство ,что уже лет сто общаемся.БЕРЕМЕННОСТЬ СБЛИЖАЕТ:-D |
[B]Тимилена[/B]. [B]Лёлик[/B] очень отзывчивые, очень добрые. весёлые оптимисты;)
[B]Алла 165[/B] очень интересный . притягательный. умный человек [B]Мини[/B] ;) прямолинейный . отзывчивый и душевный человек [B]Юргита[/B] добрая. тёплая МАМА [B]Женькина Малышка[/B] обаяшечка [B]Bonita[/B] симпатия моя;) [B]Moon[/B] всегда ответит на сложный вопрос:) [B]Kleopatra[/B] - хороший вкус и стиль [B]МаКри[/B] очень сильный. добрый . отзывчивый и очень интересный человек [B]akapella[/B] приятный и обаятельный человек [B]Мусик-пузик[/B] очень энергичная:))) [B]Anna[/B] с одной стороны великий болтун а с другой нежное и хрупкое создание:) [B]Allusion[/B] такое нежное спокойствие |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;590067]Присоединяюсь к списку Ксенчика и еще добавляю Ксенчика саму! Обожаю ее![/QUOTE]
Взаимно моя хорошая!!!!!!!!Люблю!!!!))))) ВСЕ ВЫ ПРОСТО ЧУДО!!!!! |
[QUOTE=Настюнечка;660166]Все девочки просто супер.
Ксенчик,Виктория Сергеевна,Евгения Игоревна(соседка),Зявка,Ареолка и много много всех остальных все милые и отзывчивые,всегда помогут и подскажут.[/QUOTE] Спасибо,дорогая!!!Взаимно!!! |
[QUOTE=nina kiki;660802]
[B]Kleopatra[/B] - хороший вкус и стиль Спасибо большое,мне нравится в тебе мягкость и внимательность к другим деовчкам,всегда поддержишь и успокоишь) Хочу сказать одно, что по большей части все девочки прсто супперрррр:connie_1: Все из болталки для планюшк: Женечке, кошечке, Анютке,Таточке, вообщем всем всем девочкам...:girl_in_love: Я вас всех ободаю... |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |