![]() |
Да ведь она же может и не прижиться, вот это облом конечно тогда будет. Вылечу зрозию, вставлю спираль и бац и не прижилась....
|
ну по моему попробовать все равно надо, просто под наблюденим врача ничего плохого не произойдет, но вот если бы мне подходили таблетки, то я бы ими пользовалась с удовольствием, но меня жутко тошник при их приеме((((
|
Конечно попробую спираль. Я с такие надежды возлагаю. Жду не дождусь когда будет можно ставить.
|
[quote=Tatashka;539950]я не хочу ставить спираль - меня пугают инородные предметы в моем теле, да и вообще,я боюсь всяких вмешательств извне. нас с мужем устраивают таблетки или презервативы[/quote]
а меня бесят ппц:-E:-E а таблетки для меня ваще страх!!!!!!!не дай бог хоть на кг поправлюсь - повешусь!! |
[QUOTE=Анна Бурова;540587]а меня бесят ппц:-E:-E
а таблетки для меня ваще страх!!!!!!!не дай бог хоть на кг поправлюсь - повешусь!![/QUOTE] Я вот тоже такого мнения о таблетках, а презики напряжно, да и подорожали уж больно они пока я с пузом ходила...:( |
я как только долечу эрозию хочу поставить спираль,главное чтобы прижилась!
|
[QUOTE=Маргарита;540622]я как только долечу эрозию хочу поставить спираль,главное чтобы прижилась![/QUOTE]
+1 !!!!!!!!:))) Презики не помне, а принимав противозачаточные я забеременниля. Остается тока спираль! |
Ё-моё......че ж делать-то?Презервативы мы не любим(муж особенно),таблетки я никогда не пила и если честно не очень хочу,про спираль такого начиталась что тоже отпадает....а бэбика второго хочется годика через 3-4,а мужа хочется всегда...че ж делать-то?:-D :-D :-D
|
[QUOTE=futuremama;563881]Ё-моё......че ж делать-то?Презервативы мы не любим(муж особенно),таблетки я никогда не пила и если честно не очень хочу,про спираль такого начиталась что тоже отпадает....а бэбика второго хочется годика через 3-4,а мужа хочется всегда...че ж делать-то?:-D :-D :-D[/QUOTE]
Подбирать спираль-они же тоже разные бывают:) |
Нет, я например считаю, что спираль штука не надежная. А самое страшное, если с ней забеременеешь врастет ребенку в тело или еще хуже во внутренние органы и будет потом малыш мучатся. А мне рассказали удивительну историю: одна девушка поставила себе спираль, и забеременела. Родила девочку, а когда малышке раскрыли кулачек, в нем лежала спираль :))) И такое бывает в жизни :)
|
[QUOTE=Севильсончик;564057]Нет, я например считаю, что спираль штука не надежная. А самое страшное, если с ней забеременеешь врастет ребенку в тело или еще хуже во внутренние органы и будет потом малыш мучатся. А мне рассказали удивительну историю: одна девушка поставила себе спираль, и забеременела. Родила девочку, а когда малышке раскрыли кулачек, в нем лежала спираль :))) И такое бывает в жизни :)[/QUOTE]
Офигеть..... И такое бывает???!!!! |
А бывает,если специалист хороший,может беременной женщине удалить спирали без последствий(разумеется на маленьком сроке)
|
нафиг такой метод контрацепции,при котором столько много случаев беременностей?..я понимаюю что 100% гарантии ничего не дает,но по-моему спираль -очень не надежно.
|
[quote=малька;541593]+1 !!!!!!!!:)))
Презики не помне, а принимав противозачаточные я забеременниля. Остается тока спираль![/quote] эта эта беременность?или аборт был? |
[QUOTE=Севильсончик;564057]Нет, я например считаю, что спираль штука не надежная. А самое страшное, если с ней забеременеешь врастет ребенку в тело или еще хуже во внутренние органы и будет потом малыш мучатся. А мне рассказали удивительну историю: одна девушка поставила себе спираль, и забеременела. Родила девочку, а когда малышке раскрыли кулачек, в нем лежала спираль :))) И такое бывает в жизни :)[/QUOTE]
Ага, такой анекдот помню и я читала:) Только там была таблетка в кулачке:-D Извините, но как вы представляете чтобы спираль поместилась в кулачок новорожденного, она конечно небольших размеров, но не настолько же:-! |
[QUOTE=малька;564102]Офигеть..... И такое бывает???!!!![/QUOTE]
Нет, точно не бывает:-/ |
Кстати, про всяческие врастания такая же, простите, чушь... Да, бывают случаи беременности, про пару-тройку я читала, спираль или выпадает сама из матки или остается, но вреда не причиняет, т.к. если плодное место уже прикрепилось, то спираль уже не помеха и она остаётся ЗА пределами плаценты при росте ребёнка. В любом случае, спираль надёжней, чем барьерные и гормональный средства контрацепции, ну а что даёт 100% гарантию, я думаю, мы все прекрасно знаем:) |
А я спирали вообще не доверяю.Подружка с ней заберемнннела,сейчас ещё одна знакомая.Прямо не надежно%-0
|
..даже если при ОК забеременеешь,так это хотя бы для плода безопасно,а со спиралью сплошная лотерея получается-забеременеешь или нет и что потом с ребенком,все ли в порядке будет%-0 неееее....:-/ :-/ :-/ не надо нам такого экстрима:-D
|
у меня соседка со сприлалью забеременила причем беременность внематочная))))
а мой врач который лечила мне эрозию вообще отсоветовала ее ставить,сказала что лучше таблетки принимать. вот я еще думаю что делать. |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |