![]() |
[QUOTE=Тоська86;6792993]у меня знакомая работает в налоговой, так ваще халява, в 5 вечера уже уходит, на всех больничных спокойно сидит. я вспоминаю свою работу, что сидишь там до 7 как минимум, 2 раза на больничный сходил и пиши по собственному желанию... ну нафиг. с мелкими лучше уж на госслужбе пересидеть.[/QUOTE]
У нас раб день с 9 до 6, если проверка или какое задания с управления то сидим дом7-8-9 вечера. Но я в отделе по работе с юр. лицами. А она в каком отделе работает? Вот в камеральных отделах работы всегда до хрена, в НДС и в выездниках, в остальных полегче мне кажется. |
[QUOTE=Тоська86;6793012]ну да)))) будет видно. я просто хочу туда как раз с двумя целями - первое это то, что спокойно на больничном сидеть и из сада нормально забирать, а второе - для галочки, потом при устройстве на нормальную работу налоговым юристом работа в налоговой идет приоритетом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а что именно тебе не нравится?[/QUOTE] просто мне как кадровик один сказал после налоговой сложновато устроится на другую работу...... |
[QUOTE=Ирина_Ру;6793015]У нас раб день с 9 до 6, если проверка или какое задания с управления то сидим дом7-8-9 вечера. Но я в отделе по работе с юр. лицами. А она в каком отделе работает? Вот в камеральных отделах работы всегда до хрена, в НДС и в выездниках, в остальных полегче мне кажется.[/QUOTE]
вот в каком она отделе, я точно не скажу. я собираюсь в правовой. |
[QUOTE=Ksu.D.;6793022]просто мне как кадровик один сказал после налоговой сложновато устроится на другую работу......[/QUOTE]
Это распространенное мнение. Сложно потому что будущие работодатели считают что все в налоговой дармоеды и работать не хотят. У нас тоже это мнение распространено среди народа, сталкивалась. |
Мальчишек с датками!!!!! ура!ура!ура!!!!
|
[b]Тоська86[/b], смотрится все коряво....((((видно что не умею шить и сама делала...
|
[QUOTE=Ksu.D.;6793022]просто мне как кадровик один сказал после налоговой сложновато устроится на другую работу......[/QUOTE]
я просто как-то ради интереса просматривала вакансии юриста по налогам, так почти везде написано, что опыт работы в налоговой приветствуется. поэтому и хочу вот пару лет там поработать, чтоб знать эту кухню изнутри. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6793036][b]Тоська86[/b], смотрится все коряво....((((видно что не умею шить и сама делала...[/QUOTE] нормально смотрится, немножко кривовато, но ты ж не профессионал, зато от души. все супер, не переживай. |
[QUOTE=Ирина_Ру;6793034]Это распространенное мнение. Сложно потому что будущие работодатели считают что все в налоговой дармоеды и работать не хотят. У нас тоже это мнение распространено среди народа, сталкивалась.[/QUOTE]
мне он сказал что налоговики слишком хитрожопые и много хотят..... я влт думаю на повышение квалификации по налогам, а то уже нихера не помню.... |
[b]Тоська86[/b], спасибо)) и тебя с праздником)))
Лен, в что тебе не нравится-то?)) что еще никто не похвалил?)))) по-моему очень даже ничего) |
[QUOTE=Фифачка;6793036][b]Тоська86[/b], смотрится все коряво....((((видно что не умею шить и сама делала...[/QUOTE]
да нормально смотрится, я б только ленточки сдела бы другого цвета..... скорей всего зеленые или желтые, голубые как то не в кассу..... |
Лена, попробуй, может, на другую веревочку повесить, если тебе не нра, потолще чтоб была
По мне так хорошо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Во, мы с Ксюшей сошлись во мнении, что ленту поменять надо)) |
[b]Фифачка[/b], Лен, я бы обратила внимание на ленточки и фон, все сливается, даже яркие буквы не выделяются, а так, молодец!!!
|
спасибо,на толстые ленты привязать?А как с фоном сделать,это обои ведь(((
[quote="Aisha;6793050"]Лен, в что тебе не нравится-то?)) что еще никто не похвалил?))))[/quote] да не,меня бестолку хвалить если я сама вижу косяки-то)) |
ну да фон слишком яркий, буквы надо на более нейтральный фон повесить....
|
Все Лена пепеклеевай обои))))):-D
|
[QUOTE=Фифачка;6793100]спасибо,на толстые ленты привязать?А как с фоном сделать,это обои ведь(((
да не,меня бестолку хвалить если я сама вижу косяки-то))[/QUOTE] я бы вот подобрала ленту под цвет буквы О что бы связать всю композицию и надо фон более нейтральный, что б буквы выделялись, на обоях они потерялись..... |
Неееее, обои переклеивать не нужно, можно придумать какой нибудь сюжетик, например, раз обои голубоватые, то сделать ярко желтое солнышко и облачки, и на одно облачко поместить надпись. ну это первое что пришло мне в голову. если подумать то можно массу вариантов придумать.
|
[QUOTE=ЗМаринаВ;6793035]Мальчишек с датками!!!!! ура!ура!ура!!!![/QUOTE]
Спасибо!! Ура ура!!!! А мы д сегодня не учимся!!!! Выспааались!!! А еще вечером ребенок поедет на матч трактор - акбарс и во время перерыва их игры они будут развлекать публику и устраивать мастер класс по штрафным броскам. А мы с темпой дома остаемся! Буду надеятся что по телеку покажут! |
[quote="Ksu.D.;6793108"]я бы вот подобрала ленту под цвет буквы О что бы связать всю композицию и надо фон более нейтральный, что б буквы выделялись, на обоях они потерялись.....[/quote]
Ксюш, я полностью с тобой согласна!!! |
[QUOTE=ЗМаринаВ;6793122]Неееее, обои переклеивать не нужно, можно придумать какой нибудь сюжетик, например, раз обои голубоватые, то сделать ярко желтое солнышко и облачки, и на одно облачко поместить надпись. ну это первое что пришло мне в голову. если подумать то можно массу вариантов придумать.[/QUOTE]
Ну я ж шучу))))) |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |