![]() |
Еще раз спасибо вам , мои родные!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=мурррзик;6789927]Викуль,обними его первая,и скажи,что просто у тебя обидулька))))потому что ты девочка))и тоже хотела поехать,вобщем,в шутку как то переведи, и помиритесь!!))а через 2 недели будем тест твой примирительный разглядывать)))[/QUOTE]
Как мне нравится эта идея))))))!!!!:))) Я девочка мне можно!!! Всегда спасает!!! В любой ситуации!! Нужно только научиться пользоваться! Я совсем недавно поняла, что это выход из многих ситуаций!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Викуль!!! Я полностью на твоей стороне!! Свое Фи надо показывать!!! У мня всегда на это терпения и сил не хватало!!! Это для меня тяжело, я отходчива! ООчень быстро забываю от чего обиделась! |
[B][COLOR="Red"]Олеся,Яну с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"]Деличка,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Дилюш, с неделькой!
А я вообще не понимаю зачем ссориться... родные же, выбрали друг друга, можно же уступить, мужьям иногда хочется одним побыть, впрочем как и женам. Разве это не часть счастливых отношений? Уступать, понимать, сопереживать, уважать, любить. Все синонимы. |
Доброе утро!
Согласна с Машей! Я своему разрешаю, впрочем как и он мне. Даже к общим знакомым. Итог - он скорей сам откажется. Вик, мужчины как дети, чем больше ФИ, тем больше они делают вопреки. А ты попробуй спокойно отпускать - он сам перестанет ходить. |
Девочки, он у меня может ходить куда угодно- корпоративы, встречи-ну а если спрашивает мое мнение-значит нужно с ним тоже считаться. Поверьте мне я ОЧЕНЬ много уступаю мужу- Это единичные случаи, вот такого взбрыкивания... На что, то же имею права!!!
Доброе утро!!!!:girl_in_love: |
доброе! неделек с недельками!
[QUOTE=Веснушка;6790505]Доброе утро! Согласна с Машей! Я своему разрешаю, впрочем как и он мне. Даже к общим знакомым. Итог - он скорей сам откажется. Вик, мужчины как дети, чем больше ФИ, тем больше они делают вопреки. А ты попробуй спокойно отпускать - он сам перестанет ходить.[/QUOTE] я своего отпускала...везде и всегда...в итоге он дома был редким гостем...а потом я высказала своё фи...и теперь он спрашивает...одно дело, если нужно к кому-то съездить и совсем другое, когда дома есть дела, а ему просто хочется...%-0 я сегодня опять Золушка...убираю, мою, чищу...:-! |
Доброго утречка!!!!
Дилюш, с неделькой!!! Я своего отпускаю конечно... Вернее я говорю, что я тебе не начальник и не мама с папой, чтобы у меня отпрашиваться...решай сам... Только мне будет неприятно или я буду оч скучать и тд! А вот на корпоратив не отпущу!!!! В прошлый раз до развода чуть не довели!!!! Очень много т....к у него на работе без мужиков(( вешаются как могут!!! А он выпивший себе не хозяин, вообще не контролирует себя!!!! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6790289][B][COLOR="Red"]Олеся,Яну с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"]Деличка,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Полностью присоединяюсь!!!! Поздравляю!!!!:girl_in_love: У меня легче с корпоративами- они справляют на работе. У них там своя кухня есть , свой повар. Плюс сотрудницы помогают приготовить. А еще для него ВСЕ работующие в конторе женщины-просто сотрудницы. Он там обычно побудет на официальной части и уходит... |
[QUOTE=НатаБ;6790696]Доброго утречка!!!!
Дилюш, с неделькой!!! Я своего отпускаю конечно... Вернее я говорю, что я тебе не начальник и не мама с папой, чтобы у меня отпрашиваться...решай сам... Только мне будет неприятно или я буду оч скучать и тд! А вот на корпоратив не отпущу!!!! В прошлый раз до развода чуть не довели!!!! Очень много т....к у него на работе без мужиков(( вешаются как могут!!! А он выпивший себе не хозяин, вообще не контролирует себя!!!![/QUOTE] скажу про себя : я раньше ревновала своего к каждому столбу...хотя и поводов не было...а потом тактику поменяла...сказала ему, что если узнаю, что у него кто-то есть (а чуйка меня редко подводит и он это знает), вернёшься в пустой дом...только если я уйду, обратного пути не будет... задумался...а я масла в огонь подлила : говорю, взвесь все за и против. и подумай хорошо один раз...второго шанса не будет... а тут недавно ещё случай был...я писала вроде...мужик застукал жену с любовником...и в итоге спокойно отпустил...спросил только, любишь его (любовника)? та говорит "да"...он "ну и ступай с Богом.обидите ребёнка, убью обоих" (у них сын есть)... а мой всё ходил и поражался, как же тот так спокойно отпустил жену...без скандалов и мордобития... на что я ему сказала, что, а смысл скандалить? если супруг(а) начал(а) гулять, смысл пытаться удержать? ну отвадишь ты этого хахаля, появится другой...потом третий... зачем? превращать свою жизнь в бесконечные подозрения и слежку...грызть себя изнутри и изводить супругу\супруга... |
Для моего мужа тоже все сотрудницы просто коллеги, но.... Как только выпьет.... Сам то ничего делать не будет, если на него вешаться начнут, тогда он не откажет!!! А они начинают...и еще как!!!! Я сама это видела, те при мне живой это происходит даже!!!!
С друзьями пожалуйста, я на них положиться могу! На работе только со мной!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6790743]скажу про себя : я раньше ревновала своего к каждому столбу...хотя и поводов не было...а потом тактику поменяла...сказала ему, что если узнаю, что у него кто-то есть (а чуйка меня редко подводит и он это знает), вернёшься в пустой дом...только если я уйду, обратного пути не будет... задумался...а я масла в огонь подлила : говорю, взвесь все за и против. и подумай хорошо один раз...второго шанса не будет... а тут недавно ещё случай был...я писала вроде...мужик застукал жену с любовником...и в итоге спокойно отпустил...спросил только, любишь его (любовника)? та говорит "да"...он "ну и ступай с Богом.обидите ребёнка, убью обоих" (у них сын есть)... а мой всё ходил и поражался, как же тот так спокойно отпустил жену...без скандалов и мордобития... на что я ему сказала, что, а смысл скандалить? если супруг(а) начал(а) гулять, смысл пытаться удержать? ну отвадишь ты этого хахаля, появится другой...потом третий... зачем? превращать свою жизнь в бесконечные подозрения и слежку...грызть себя изнутри и изводить супругу\супруга...[/QUOTE] Я с тобой согласна! С моей ревностью я вообще жить так не смогу, в дурку заберут))):hysteric: У нас тоже был такой разговор... Только у нас другая ситуация! Из-за временного "помешательства" может распасться семья... Я второй раз не прощу!!!! Он меня любит, но из-за отсутствия контроля над собой (пьяный(((...) может все потерять..... Он иногда даже не помнит ничего.... |
кто чем занят? я посуду помыла...щас пойду бельё развешу...потом надо обувь перемыть, убрать,а то бидлам возле входной двери...даже кроссовки и те стоят((( надо убрать всё...зима пришла...
|
Привет, девулечки!!!
[quote="Иринка241;6790803"]кто чем занят?[/quote] Я работаю, буду отчёты стругать! лень, пипец как!!! Решила 15 мин передых устроить, чайку попить! Я тоже ревнивица ещё та!!! не люблю в себе это качество! муж то у меня сейчас работает далеко, месяц-два дома нет, приезжает на 2 недельки, мы соскучаемся по друг другу и не разлей вода это время, пока он дома! На праздники вместе ходим, а если не может кто-то один, то не идём! Раньше тоже всякое бывало! тут вспомнила, была беременная первым ребёнком, а у жены его дяди др был, праздновали в боулинг-клубе, он меня не спросив, сказал, что я не пойду, я тогда тааак плакала, пока он там праздновал!наглец!!! а он мне сказал, что я подумал, что тебе беременной там будет не интересно!:hysteric: заботливый:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] :preg:Дилюша, с неделькой тебя наш пузик!:preg: |
[B]Диля[/B] с неделькой.:girl_in_love:
|
Дилюшу с неделькой!!!
У меня дети заболели До субботы надо срочно вылечить |
[QUOTE=мурррзик;6790912]Дилюшу с неделькой!!!
У меня дети заболели До субботы надо срочно вылечить[/QUOTE] Поправляйтесь,а чего у вас в субботу? |
Спасибо,натусь!
Да мы на зимнюю фотосессию идем |
Мурзилка, выздоравливайте!
|
Всем привет!
Я к вам! многих девочек знаю!:girl_in_love: Планируем третьего малыша! |
Ирусь,сспасибо!!!!Наташа, добро пожаловать!
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |