Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Имя для малыша (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Помогите выбрать имя! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42872)

Mammo4ka 01.02.2015 11:52

[b]Дэлия[/b], ну как то придется назвать ребеночка:girl_haha: или БОЧ и тд)))) можно свое придумать Аля Даздраперма или Владлен))))

Иришка 87 01.02.2015 12:15

[b]Mammo4ka[/b], Дэлия не одинока с выбором имени))))Мы тоже уже все перебрали)))

Дэлия 01.02.2015 12:17

[QUOTE=Mammo4ka;6888452][b]Дэлия[/b], ну как то придется назвать ребеночка:girl_haha: или БОЧ и тд)))) можно свое придумать Аля Даздраперма или Владлен))))[/QUOTE]

Я это понимаю,что придется выбрать:):-!
Но в прошлую беременность,я так и не выбрала...поэтому младшего назвал муж:connie_1:

[QUOTE=Иришка 87;6888497][b]Mammo4ka[/b], Дэлия не одинока с выбором имени))))Мы тоже уже все перебрали)))[/QUOTE]

Хорошо что я не одинока:girl_haha:
А у вас то немного времени осталось:)

Иришка 87 01.02.2015 12:22

[b]Дэлия[/b], у нас вообще очень мало осталось...Но определенности нет(((

Дэлия 01.02.2015 12:24

[QUOTE=Иришка 87;6888508][b]Дэлия[/b], у нас вообще очень мало осталось...Но определенности нет((([/QUOTE]

А вот имена такого плана как тебе?
Марьяна,Дарина?

Что-то я уже позабыла твои критерии выбора...
Отчество вроде Павловна?
Русское имя надо?Редкое или нет?
А Полина?

Mammo4ka 01.02.2015 12:25

[b]Иришка 87[/b], вообще ни одно не нравится никому?

Иришка 87 01.02.2015 12:27

[b]Дэлия[/b], я также уже как и ты все перечитала....Отчество,да,Павловна.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Mammo4ka[/b], вроде Аня или Анастасия ничего,но особо не нравятся...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Очень редкое не хочу,простое и красивое.Все сто раз пересмотрела:-/

Mammo4ka 01.02.2015 12:29

А что если вам выбрать какое-то имя, но интересно для себя его сократить? Например 2 моих подруги назвали Дмитрием официально, а зовут Митя. Или у других друзей Ангелина, но зовут все Лина, а младшая Камила но зовут Мила...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

А вы читаете описание имен? Может это поможет? Нумерологию подключить и посчитать имя с отчеством и фамилией?

Иришка 87 01.02.2015 12:32

[b]Mammo4ka[/b], в том то и дело...Не могу выбрать.Когда просто имя вроде ничего,а как представлю,что мою так будут звать,то нееет

Mammo4ka 01.02.2015 12:32

Аня и Настя здоровскте имена! И куча вариантов))) мама меня называла Нюся, Анюся, ласково Анюта, Анечка, друзья Аннэт, Нюта, Нютик:girl_in_love: и Настя здорово, Настасья, Настена, Настенька, Ася...

Иришка 87 01.02.2015 12:33

Уже и значения читала,и какие водолейке подходят.А посчитать это как?

Дэлия 01.02.2015 12:36

[QUOTE=Mammo4ka;6888519]А что если вам выбрать какое-то имя, но интересно для себя его сократить? Например 2 моих подруги назвали Дмитрием официально, а зовут Митя. Или у других друзей Ангелина, но зовут все Лина, а младшая Камила но зовут Мила...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

А вы читаете описание имен? Может это поможет? Нумерологию подключить и посчитать имя с отчеством и фамилией?[/QUOTE]

Я хочу чтобы имя звучало так как в документах:)
А то у меня подруга назвала по документам Георгий,а зовут все и всегда Егор,хотя для меня Георгий это Жора...

Придумать к имени уменьшительно ласкательное,пока он малыш-это мне нравится...а потом хочу чтобы полным именем звали:)
Вот у меня Вадим был маленьким,его звали Вадиком...но как подрос стал только Вадимом,уже года 4 точно:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6888527]Когда просто имя вроде ничего,а как представлю,что мою так будут звать,то нееет[/QUOTE]

Воооооооооотттттттттттттт:-!:-!:-!:-!
Один в один у меня так:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Иришка 87 01.02.2015 12:36

[b]Дэлия[/b], Георгий для меня тоже Жора

Mammo4ka 01.02.2015 12:39

[b]Иришка 87[/b], ну я вообще долго привыкала что у меня ребенок есть)))) может к году только окончательно поняла, что это МОЙ ребенок!!!
Подруга моя вообще долго говорила "мой ребенок..." "Мой сын..." "Малыш..." Я все время смеялась, спрашивала почему так?)) имя не нравится? Она говорила что привыкнуть не может))
А я с самого начала дочку по имени называла и к ней обращалась и про нее говорила по имени и привыкла))

[QUOTE=Дэлия;6888535]Я хочу чтобы имя звучало так как в документах:)
А то у меня подруга назвала по документам Георгий,а зовут все и всегда Егор,хотя для меня Георгий это Жора...

Придумать к имени уменьшительно ласкательное,пока он малыш-это мне нравится...а потом хочу чтобы полным именем звали:)
Вот у меня Вадим был маленьким,его звали Вадиком...но как подрос стал только Вадимом,уже года 4 точно:)

Воооооооооотттттттттттттт:-!:-!:-!:-!
Один в один у меня так:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ну сейчас же можно записать как угодно))))))

[QUOTE=Иришка 87;6888531]Уже и значения читала,и какие водолейке подходят.А посчитать это как?[/QUOTE]

А прям в поисковике напиши нумерология и там посмотри что можно посчитать))))
Мы окончательно определялись по факту рождения с полным именем так: считали что лучше и ближе Вероника или просто Ника)

Дэлия 01.02.2015 12:41

А я не понимаю зачем записывать одно,а звать по другому...
Сокращенно или уменьшительно ласкательное я понимаю:)

Mammo4ka 01.02.2015 12:43

[b]Дэлия[/b], ну это я тоже особо не знаю, но такие варианты есть))) это если сильно выделяться не хочется (записывать "свое" имя и пытаться всем объяснить почему и зачем), но и вроде имя не такое уж и обычное))))) вроде он просто Дмитрий, а вообще он Митя))
У мужа сын Сева, а полное имя Севастьян)))) и мало кто об это знает вообще)))

Дэлия 01.02.2015 12:46

В общем я с ума сойду скорее,чем назову:connie_1:

Иришка 87 01.02.2015 13:12

[b]Дэлия[/b], вместе походу сойдем))))

Дэлия 01.02.2015 13:30

[QUOTE=Иришка 87;6888596][b]Дэлия[/b], вместе походу сойдем))))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Кстати Анастасия Павловна мне кажется не особо звучит:girl_sigh:
Анна звучит лучше...но вот я бы так не назвала,хотя мне Анна больше нравится ,чем Аня...не знаю почему:)

mama Yo 01.02.2015 13:34

Деличка,как тебе Пётр Андреевич?

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.