![]() |
Просто ложусь рядом и дочка засыпает, держась за прядь моих волос)))
|
Мы с дочей тоже вместе засыпаем,а потом я её перекладываю в кроватку.
|
Вечерами засыпаем вместе,а потом перекладываю в кроватку и спим мы в своей кроватке всю ночь. А вот днем у нас начались проблемы, просто тррор мамы. Иногда хорошо ложится и засыпает со мной, но бывает просто выгоняет меня и тогда переложить в кроватку уже нереально. Недавно залезла в кресло и там уснула.
|
У нас так по разному бывает...иногда садим на качельку( моя мама так делает), он качается, а потом его берешь и он сразу засыпает - по дороге от качели до кровати.
Иногда устает и сам вырубается. даже переодеть на ночь не успеваю. А бывает что и укачиваю. Бывает что укачиваю и уговариваю спать по два часа...ох, бедная тогда моя спина и нервы:hysteric: но так бывает когда он перевозбудится. Чаще всего папа берет его, кормит с бутылочки, поет тихонько ему, а он ест и играет своими волосами ( или папиными) - когда доедает то сразу засыпает:) и мы перекладываем:connie_33: |
здоровво....папа поёт :) у меня муж укачивал и пел только до 5 месяцев.....потом как то перестал:(....а щас сын требует маму,когда папа пытется уложить....
|
А мы не можем заснуть лежа теперь, от рук отказались, только сидя на кресле!. Я катаю компьютерное кресло и пою песенку. Хочу тоже чтоб лежа со мной засыпал)))
|
сейчас мы стали сами себя укачивать,беру мелкую на руки,сама на кровати сижу,чуть подкачиваю,она себе колыбельные завывает,а потом и засыпает)
|
[QUOTE=Людмила П.;2973645]здоровво....папа поёт :) у меня муж укачивал и пел только до 5 месяцев.....потом как то перестал:(....а щас сын требует маму,когда папа пытется уложить....[/QUOTE]
А у меня наоборот. Прям горе если мы ложимся, а папы нет. Горе мне - тогда очень тяжело, папика требует. |
А мы на ночь только с грудью засыпаем, а днём на руках укачиваемся.
|
сейчас включаю белый шум и днём и на ночь,но нам что то не помогает:(
|
у нас только качание........
[QUOTE=habiba2009;3044732]сейчас включаю белый шум и днём и на ночь,но нам что то не помогает:([/QUOTE] эээээээ,а что такое белый шум,?%-0 |
Мы засыпаем с бутылкой молока с медом, пока ест, обнимается со мной или с папой, потом перекладываем, но сцуко ненадолго, через парц часов вскакивает и к нам просится... :(
|
[QUOTE=Небо;3044803]у нас только качание........
эээээээ,а что такое белый шум,?%-0[/QUOTE] тоже самое что наше шиканье шшшшш щщщщщ чччччч,только это может быть любой монотонный шум,например водопад...мы записали и включаем,хоть язык отдыхает от бесконечных шшшшшшшш:girl_haha: засыпаем мы так лучше,но сон длительней не стал,те же ровно 30 мин... |
[QUOTE=habiba2009;3044911]тоже самое что наше шиканье шшшшш щщщщщ чччччч,только это может быть любой монотонный шум,например водопад...мы записали и включаем,хоть язык отдыхает от бесконечных шшшшшшшш:girl_haha:
засыпаем мы так лучше,но сон длительней не стал,те же ровно 30 мин...[/QUOTE] ааа,понятно.мы вообще фиг знает как спим,всю ночть по очереди качаем и шипим,еще эти зубы..........такая хрень с 3хмесяцева,до этого спал по ночам,с титей во рту,но спал,хоть так,а ща просто жесть. |
[QUOTE=Небо;3044985]ааа,понятно.мы вообще фиг знает как спим,всю ночть по очереди качаем и шипим,еще эти зубы..........такая хрень с 3хмесяцева,до этого спал по ночам,с титей во рту,но спал,хоть так,а ща просто жесть.[/QUOTE]
мы не спим как люди с рождения...надо линеечку себе поставить--скоро свихнусь...осталось столько то недель или дней:-D :-D :-D |
А мы раньше хорошо засыпали, я читала книжку Любашка засыпала сама, а теперь обязательно надо поносить перед сном, и ооочеееень аккуратно положить в кроватку, любое резкое-неуклюжее движение возвращает нас на предыдущий уровень:hysteric:
|
[QUOTE=Foxxy;3044817]Мы засыпаем с бутылкой молока с медом, пока ест, обнимается со мной или с папой, потом перекладываем, но сцуко ненадолго, через парц часов вскакивает и к нам просится... :([/QUOTE]
А вы с какого возраста мед добавляете? |
[QUOTE=habiba2009;3045029]мы не спим как люди с рождения...надо линеечку себе поставить--скоро свихнусь...осталось столько то недель или дней:-D :-D :-D[/QUOTE]
мы тоже,с рождения днем почти не спал,по 10 минут несколько раз в день,хоть ночью спали,ща ни днем ни ночью норм.не спим.дочь тоже не спала ночами,и продолжалось это до 2.5 лет,если б знать когда начнет спать,и я б линеечку поставила.:girl_haha: |
Мы днем засыпаем без проблем, может просто рядом прилечь и заснуть, а вот в ночь приходится носить и укачивать, хотя месяцев до 4 не знала, что такое качать на руках
|
[QUOTE=habiba2009;3045029]мы не спим как люди с рождения...надо линеечку себе поставить--скоро свихнусь...осталось столько то недель или дней:-D :-D :-D[/QUOTE]
И мне тоже можно такую линеечку:-D ??? Я уже ровно год и три месяца не знаю что такое нормальный сон. Как то с рождения не заладилось у дочки со сном. По ночам по 500 раз просыпается.Эх... |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |