![]() |
[QUOTE=Агафья;7052353]По каналу TLC иногда показывают передачу "Я не знала, что беременна". Так там однажды показали девушку, которая родила где-то в походных условиях (они там часто в туалетах рожают). И показали фотку на ее 9 месяцах (но она не знала, что у нее будет ребенок). Фотка была в купальнике. Там абсолютно плоский живот. Девушка занималась активно спортом. Вот я не понимаю, как такое может быть...[/QUOTE]
Я тоже смотрю эту передачу и не понимаю как так можно вот нет М ну как бы все равно призадуматься надо а там ладно молодые так и уже взрослые девушки рожают и не понимают что с ними. |
[QUOTE=kati 2015;7052357]Я тоже смотрю эту передачу и не понимаю как так можно вот нет М ну как бы все равно призадуматься надо а там ладно молодые так и уже взрослые девушки рожают и не понимают что с ними.[/QUOTE]
Часто говорят, что у них цикл не регулярный. Но если 9 месяцем нет М, то стоит задуматься. Вообще они там чуднЫе какие-то ))) Причем пьют, курят, тяжести тягают и ни фига нет. Видимо, если суждено ребенку родиться, то он родится с любом случае |
Привет но у мен как обычно ни как у всех потеряли мою карточку пока новую выбили, пока прививки проставила и моя очередь прошла, записалась теперь на понедельник, блин ну почему у меня всегда так я уже даже не удивляюсь.
|
[QUOTE=kati 2015;7052960]Привет но у мен как обычно ни как у всех потеряли мою карточку пока новую выбили, пока прививки проставила и моя очередь прошла, записалась теперь на понедельник, блин ну почему у меня всегда так я уже даже не удивляюсь.[/QUOTE]
Вообще-то это их вина, что они карточку потеряли. Обязаны были к врачу направить |
Девченки всем привет))) как дела у вас?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Всего столько по работе навалилось, пря руки не доходили;)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В тему про живот, ахаха у меня после обеда ващеее просто не вооруженным глазом можно сказать, что б, как наемся:-D |
[QUOTE=Агафья;7052353]По каналу TLC иногда показывают передачу "Я не знала, что беременна". Так там однажды показали девушку, которая родила где-то в походных условиях (они там часто в туалетах рожают). И показали фотку на ее 9 месяцах (но она не знала, что у нее будет ребенок). Фотка была в купальнике. Там абсолютно плоский живот. Девушка занималась активно спортом. Вот я не понимаю, как такое может быть...[/QUOTE]
Еще как может. Со мнойрожала спортсменка. В роддоме охали ахали, что у нее живот был еле виден, а родила богатыря в 4 кило с чем-то! )) |
[QUOTE=Malinalina;7053305]Еще как может. Со мнойрожала спортсменка. В роддоме охали ахали, что у нее живот был еле виден, а родила богатыря в 4 кило с чем-то! ))[/QUOTE]
Я тоже читала, что у спортсменок живот не сильно растет. Женя, с неделькой!!! |
[QUOTE=Агафья;7053929]Я тоже читала, что у спортсменок живот не сильно растет.
Женя, с неделькой!!![/QUOTE] Много у кого живота особо не видно или появляется поздно. Женя с неделькой. |
[b]Janeair[/b], с неделькой!
|
Привет девченки спасибо, какие новости у пузят?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы скупаем в магазине, все что видим из еды, ващеее, этож начало, аа что дальше?) Главное определенности нет) |
[QUOTE=Janeair;7054465]Привет девченки спасибо, какие новости у пузят?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы скупаем в магазине, все что видим из еды, ващеее, этож начало, аа что дальше?) Главное определенности нет)[/QUOTE] Уже вещи скупаете? ну вы даете? :))) |
Нееее, едуууу))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Что вижу, тут же хочется) |
Привет крошки!)))
Женечек, Вика, с недельками девочки!) А я вот ничего толком ни ем.меня мутит от всего( хотя мне так спокойнее. Во вторник была у врача и на узи. Мы совсем малыши, ттт) срок 5-6 недель.с доченькой на этом сроке точно такое же было узи. Потом догнали) Прописали кучу таблеток и уколы клексана в живот. Господи, только бы выносить.как я за все переживаю. Еще тонус по задней стенке((( |
Доброе утро у меня аппетит пропал вообще ни чего не хочу и усталость к концу рабочего дня сижу и думаю вот сейчас вырубит я же об стол все лицо расшибу и спать в 9 ложусь дальше не выдерживаю.
|
Привет всем!
Я сегодня записалась на следующую пятницу. Как раз 7 недель будет. Осталось недельку подождать...) |
[QUOTE=Viktoriya K;7054771]Привет всем!
Я сегодня записалась на следующую пятницу. Как раз 7 недель будет. Осталось недельку подождать...)[/QUOTE] С неделькой :) |
[b]ЗОЛОТКО[/b], [b]Агафья[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что то меня сегодня под вечер тошнит, и сил прям нет... Ничего не хочется делать... Легла, Винни пуха смотрю))) |
Viktoriya K, С неделькой.
|
[QUOTE=kati 2015;7055088]Viktoriya K, С неделькой.[/QUOTE]
Спасибо. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;7054526]Привет крошки!)))
Женечек, Вика, с недельками девочки!) А я вот ничего толком ни ем.меня мутит от всего( хотя мне так спокойнее. Во вторник была у врача и на узи. Мы совсем малыши, ттт) срок 5-6 недель.с доченькой на этом сроке точно такое же было узи. Потом догнали) Прописали кучу таблеток и уколы клексана в живот. Господи, только бы выносить.как я за все переживаю. Еще тонус по задней стенке((([/QUOTE] Золотко, все будет хорошо)))) молюсь и держу за тебя кулачки)):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Виктория с неделькой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать и давай там прекращай переживать, ничего хорошего от этого не будет))) по спокойнее))) отпусти хоть на не много свои переживания и вот увидишь все пойдет как надо:girl_dance: |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |