Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Kati katirinka 27.05.2015 09:18

[QUOTE=Агафья;7052353]По каналу TLC иногда показывают передачу "Я не знала, что беременна". Так там однажды показали девушку, которая родила где-то в походных условиях (они там часто в туалетах рожают). И показали фотку на ее 9 месяцах (но она не знала, что у нее будет ребенок). Фотка была в купальнике. Там абсолютно плоский живот. Девушка занималась активно спортом. Вот я не понимаю, как такое может быть...[/QUOTE]

Я тоже смотрю эту передачу и не понимаю как так можно вот нет М ну как бы все равно призадуматься надо а там ладно молодые так и уже взрослые девушки рожают и не понимают что с ними.

Агафья 27.05.2015 09:21

[QUOTE=kati 2015;7052357]Я тоже смотрю эту передачу и не понимаю как так можно вот нет М ну как бы все равно призадуматься надо а там ладно молодые так и уже взрослые девушки рожают и не понимают что с ними.[/QUOTE]
Часто говорят, что у них цикл не регулярный. Но если 9 месяцем нет М, то стоит задуматься. Вообще они там чуднЫе какие-то ))) Причем пьют, курят, тяжести тягают и ни фига нет. Видимо, если суждено ребенку родиться, то он родится с любом случае

Kati katirinka 27.05.2015 17:28

Привет но у мен как обычно ни как у всех потеряли мою карточку пока новую выбили, пока прививки проставила и моя очередь прошла, записалась теперь на понедельник, блин ну почему у меня всегда так я уже даже не удивляюсь.

Агафья 27.05.2015 19:21

[QUOTE=kati 2015;7052960]Привет но у мен как обычно ни как у всех потеряли мою карточку пока новую выбили, пока прививки проставила и моя очередь прошла, записалась теперь на понедельник, блин ну почему у меня всегда так я уже даже не удивляюсь.[/QUOTE]
Вообще-то это их вина, что они карточку потеряли. Обязаны были к врачу направить

Janeair 27.05.2015 22:22

Девченки всем привет))) как дела у вас?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всего столько по работе навалилось, пря руки не доходили;))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

В тему про живот, ахаха у меня после обеда ващеее просто не вооруженным глазом можно сказать, что б, как наемся:-D

Malinalina 28.05.2015 01:26

[QUOTE=Агафья;7052353]По каналу TLC иногда показывают передачу "Я не знала, что беременна". Так там однажды показали девушку, которая родила где-то в походных условиях (они там часто в туалетах рожают). И показали фотку на ее 9 месяцах (но она не знала, что у нее будет ребенок). Фотка была в купальнике. Там абсолютно плоский живот. Девушка занималась активно спортом. Вот я не понимаю, как такое может быть...[/QUOTE]

Еще как может. Со мнойрожала спортсменка. В роддоме охали ахали, что у нее живот был еле виден, а родила богатыря в 4 кило с чем-то! ))

Агафья 28.05.2015 13:56

[QUOTE=Malinalina;7053305]Еще как может. Со мнойрожала спортсменка. В роддоме охали ахали, что у нее живот был еле виден, а родила богатыря в 4 кило с чем-то! ))[/QUOTE]
Я тоже читала, что у спортсменок живот не сильно растет.

Женя, с неделькой!!!

Kati katirinka 28.05.2015 14:15

[QUOTE=Агафья;7053929]Я тоже читала, что у спортсменок живот не сильно растет.

Женя, с неделькой!!![/QUOTE]

Много у кого живота особо не видно или появляется поздно.

Женя с неделькой.

Viktoriya K 28.05.2015 14:35

[b]Janeair[/b], с неделькой!

Janeair 28.05.2015 23:04

Привет девченки спасибо, какие новости у пузят?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы скупаем в магазине, все что видим из еды, ващеее, этож начало, аа что дальше?)
Главное определенности нет)

Агафья 28.05.2015 23:05

[QUOTE=Janeair;7054465]Привет девченки спасибо, какие новости у пузят?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы скупаем в магазине, все что видим из еды, ващеее, этож начало, аа что дальше?)
Главное определенности нет)[/QUOTE]
Уже вещи скупаете? ну вы даете? :)))

Janeair 28.05.2015 23:17

Нееее, едуууу))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Что вижу, тут же хочется)

ЗОЛОТКО 28.05.2015 23:31

Привет крошки!)))
Женечек, Вика, с недельками девочки!)
А я вот ничего толком ни ем.меня мутит от всего( хотя мне так спокойнее.
Во вторник была у врача и на узи. Мы совсем малыши, ттт) срок 5-6 недель.с доченькой на этом сроке точно такое же было узи. Потом догнали)
Прописали кучу таблеток и уколы клексана в живот.
Господи, только бы выносить.как я за все переживаю.
Еще тонус по задней стенке(((

Kati katirinka 29.05.2015 07:26

Доброе утро у меня аппетит пропал вообще ни чего не хочу и усталость к концу рабочего дня сижу и думаю вот сейчас вырубит я же об стол все лицо расшибу и спать в 9 ложусь дальше не выдерживаю.

Viktoriya K 29.05.2015 08:13

Привет всем!
Я сегодня записалась на следующую пятницу. Как раз 7 недель будет.
Осталось недельку подождать...)

Агафья 29.05.2015 10:57

[QUOTE=Viktoriya K;7054771]Привет всем!
Я сегодня записалась на следующую пятницу. Как раз 7 недель будет.
Осталось недельку подождать...)[/QUOTE]
С неделькой :)

Viktoriya K 29.05.2015 11:16

[b]ЗОЛОТКО[/b], [b]Агафья[/b], спасибо!

Что то меня сегодня под вечер тошнит, и сил прям нет... Ничего не хочется делать... Легла, Винни пуха смотрю)))

Kati katirinka 29.05.2015 11:20

Viktoriya K, С неделькой.

Viktoriya K 29.05.2015 11:21

[QUOTE=kati 2015;7055088]Viktoriya K, С неделькой.[/QUOTE]

Спасибо.

Janeair 29.05.2015 17:25

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7054526]Привет крошки!)))
Женечек, Вика, с недельками девочки!)
А я вот ничего толком ни ем.меня мутит от всего( хотя мне так спокойнее.
Во вторник была у врача и на узи. Мы совсем малыши, ттт) срок 5-6 недель.с доченькой на этом сроке точно такое же было узи. Потом догнали)
Прописали кучу таблеток и уколы клексана в живот.
Господи, только бы выносить.как я за все переживаю.
Еще тонус по задней стенке((([/QUOTE]

Золотко, все будет хорошо)))) молюсь и держу за тебя кулачки)):girl_in_love:

Виктория с неделькой)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кать и давай там прекращай переживать, ничего хорошего от этого не будет))) по спокойнее))) отпусти хоть на не много свои переживания и вот увидишь все пойдет как надо:girl_dance:

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.