![]() |
[QUOTE=Knopka;7056177]
[b]Анюта_М[/b], сцеживайся до облегчения, чем больше сцедишь, тем больше прибудет а оно тебе надо?:[/QUOTE] Оль, пока так и приспособилась. Я тут всех достала со своими сиськами:-D Не знаю же, какими они должны быть)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], Свет, пытаюсь наладить)) но еще не совсем получается. |
[b]Анюта_М[/b], ниче это первое время все разговоры о сиськах:girl_haha:
Спим сегодня только на улице, че такое то :( хорошо что тепло хоть |
Всем привет!
Я вчера так классно провела время!!! Все мысли о кормежке, одежке и какашульках напрочь вылетели из головы))))) Так что сегодня я вся счастливая, довольная и отдохнувшая! Деток вчера сдали свекрам в 8.30 утра и забрали только в 6 вечера. Они отлично с ними справились, даже не звонили (хотя обычно звонят каждые 5 минут). Соревнование мы выиграли!!! Пришли первыми и так как было много времени до оглашения результатов съездили за мангалом и мясом, нажарили шашлыков. В общем день удался:girl_in_love: |
[QUOTE=Ариночка;7057121]Всем привет!
Я вчера так классно провела время!!! Все мысли о кормежке, одежке и какашульках напрочь вылетели из головы))))) Так что сегодня я вся счастливая, довольная и отдохнувшая! Деток вчера сдали свекрам в 8.30 утра и забрали только в 6 вечера. Они отлично с ними справились, даже не звонили (хотя обычно звонят каждые 5 минут). Соревнование мы выиграли!!! Пришли первыми и так как было много времени до оглашения результатов съездили за мангалом и мясом, нажарили шашлыков. В общем день удался:girl_in_love:[/QUOTE] Ариночка, с победой вас!:girl_dance: Они ж делом были заняты, вот и не звонили))) Моя мама тоже там спит и видит, когда мы выйдем отсюда))) нетерпится ей первого внучка понянчить)) |
[B]Ариночка, [/B] с победой вас!!! :))) а чем у тебя занимается?
Девочки, у ваших деток ни у кого кожа не шелушилась!? У нас на между пальчиков, и на животике, и где подмышки... Кремом мазать не хочу, там одни силиконы да консерванты, я сама эту дрянь ни в жизнь не намажу на себя... |
[b]Анюта_М[/b], Спасибо! Ань, по хорошему тебе завидуют, мама самый лучший помощник! Как вы себя чувствуете? Не говорят когда выпишут?
[b]Sveto4ek[/b], Спасибо Свет! У нас машина УАЗ патриот, ездили с клубом хендай на соревнования по ориентированию. Там дают координаты точек, надо найти точку, сделать фото, выполнить задание... Трасса - лес, карьер...соответственно грязь, лужи, лишнии деревья))) мы первый раз в таком участвовали, поэтому штурманом позвали друга, в следующий раз сама буду штурманом! У нас кожа шелушиласть подмышками, в паху. Само прошло. Всем привет! |
Всем привет!
Я тоже отписалась о родах [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43958[/url] |
[b]Irishka 2v1[/b], вчера ещё начала читать, но так и не дали до читать до конца)
|
всем привет. хотела в майчат заглянуть...а болталку убрали уже видимо...сегодня ж 1 июня...
Арина, мальчишек с месяцем! Оля, Кнопка, Вас с прошедшим месяцем! Олю с сыночком (забыла как назвали) тоже с месяцем прошедшим! у нас похолодало...сегодня +15 ((( девочки, такой вопрос...у нас режим такой...в 22.30 в среднем укладываемся...встаём около 3 часов покушать...при чём даже не покушать, а видимо убедиться, что титька никуда не делась...ест от силы минут 5-10 и отваливается спать...около 6 встаёт...и тут начинается котовасия часов до 8...потому что он ест и орёт...т.к. не может пропукаться и прокакаться...ноги жмёт, выгибается и орёт...около 8 часов он САМОСТОЯТЕЛЬНО пропукивается и прокакивается...и засыпает...что это и почему так? и как сделать так, чтоб эти 2 часа...убрать...вмешиваться трубочками и всякой билибердой не хочу...но и 2 часа скачек тоже начинают напрягать...т.к. в 7.30 уже подъём старших в сад и в летний лагерь...помогите советом... |
[b]Иринка241[/b], привет. Спасибо. :)))
Мне кажется нет никак, тут только время поможет. У них же животик, моя встает в 6 и до 9 мы играемся, тоже приходится туда сюда в сад старшую собирать, но ниче -младшую ложу и занимаюсь старшей, пирожок иногда орет. [b]Ариночка[/b], с месяцем мальчишек:girl_in_love: |
[b]Иринка241[/b], [b]Knopka[/b], Спасибо! Уже месяц! Мы сегодня на первый приём к врачу едем.
|
[b]Ариночка[/b], удачной поездки!
как там Деткина? не отписывалась? |
[b]Иринка241[/b], спасибо!
|
[b]Ариночка[/b], поздравляю твоих крохотулек с месяцем! Растите здоровенькими, набирайтесь сил!!!
|
[b]Sveto4ek[/b], Спасибо Свет! А вас с неделькой)))
|
[b]Ариночка[/b], точно, спасибо!
Девочки, поясок от колик ттт просто чудо!!! Деть спит по три часа. А без него постоянно просыпается... А еще тема есть, белый шум. Его ставят когда ребенок не может уснуть, знаете, помогает))) муж ставил когда я уходила по делам. Вдруг кому поможет))) |
[b]Sveto4ek[/b], Свет, а что за поясок?
|
[QUOTE=Ариночка;7057589][b]Иринка241[/b], [b]Knopka[/b], Спасибо! Уже месяц! Мы сегодня на первый приём к врачу едем.[/QUOTE]
Как съездили? Сколько зайчики-мальчики набрали ?:))) [QUOTE=Sveto4ek;7057735][b]Ариночка[/b], точно, спасибо! Девочки, поясок от колик ттт просто чудо!!! Деть спит по три часа. А без него постоянно просыпается... А еще тема есть, белый шум. Его ставят когда ребенок не может уснуть, знаете, помогает))) муж ставил когда я уходила по делам. Вдруг кому поможет)))[/QUOTE] Не слышала про поясок. Где купила? Погуляли отлично в бодике, доче так хорошо было :) |
Я и сама не знала,мне подруга отдала! Он просто тканевый утепленый. На липучке. Вот сфоткала на Мирошке.
[IMG]http://5.firepic.org/5/images/2015-06/01/lwtgmzir6wyp.jpg[/IMG] |
Всем привет!
У нас проблема с жмвотмком ночью. День проходит нормально, а вот к ночи начинается. Сегодня нас перевели в детскую. Так и не поняла с каким диагнозом. В рд выписку не успели непечатать)) все через одно место. Из-за гематомы нашей и какая-то невролгия. В общем, ну их. Мучают тут только нас. А так обстановка тут намного лучше. От роддома нашего я в легком шоке)) без 500 рублей никто рот не открывает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], прикольный поясок. Только я еще никак не решусь одежду ему одеть:girl_haha: хотя и пеленаю через одно место)) |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |