![]() |
Даш, опять не так, 16 номер уже забранировала Вита, тебе надо просто написать на последней стр. темы "[COLOR="DeepSkyBlue"]пришлите мне пожалуйста аиста и номер[/COLOR]" СВОБОДНЫЕ АИСТЫ ПОД НОМЕРАМИ 17, 20,29,83, не копируя самих аистов
|
Девочки всем привет! на выходных уезжала, так что сейчас буду перечитывать последние Ваши сообщения! Сегодня иду на УЗИ, посмотрим была ли О. или нет. Капец, как жду обеда!:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ласка@;7083261]Ириска, все хорошо! :))) это наверно О! а тебе для поддержки что нибудь назначали? Утрик или дюф. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вит, было два фоллика. В ЛЯ и ПЯ. 21мм и 17 мм. В этот же день назначили укол. Напомни пож-та, тебе же тоже 5000 сказали колоть. А у тебя какие размеры? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой! наврала! :-/ 20 мм и 17 мм. Один мм себе прибавила ))[/QUOTE] Ласка привет! Ничего не назначала. сегодня 16дц. иду на УЗИ, возможно сегодня что нибудь назначит ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Миланка;7083886]:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray: здесь наверное нельзя матерится, но других слов у меня в голове сейчас нет, Витачка мне так жалко и обидно за тебя, столько сил и надежды, чтобы в последний момент фолики сдулись..... так что теперь делать? принять ситуацию и ждать новый цикл? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может сходить еще раз во вторник?[/QUOTE] Вита, не падать духом!!!!! Куча случаев, когда в первом цикле получилось, а в последующих двух все удачно! Все будет отлично! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Миланка;7084098]я мама уже вся извелась, все на календарь смотрю и время подгоняю, когда же уже понедельник, так хочется результат твой узнать аж невтерпеж, очень очень жду завтра твой результатик в ll [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ОГО КАКАЯ ОПЕЧАТОЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ:wow: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] я писала я Сама)))[/QUOTE] ЭТО ЗНАК!!!!! значит очень очень скоро так и будет!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Миланка;7084122]Девочки я одна на взрыв рыдала когда читала письмо малыша?:girl_cray:[/QUOTE] Я уревелась, ком в горле до сих пор стоит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пичужка;7084400]Ну вот я пришла с долгожданного узи. Остался один фолликул в ПЯ всего 14мм, эндометрий 7.5мм. Сказали 1.07 и 4.07 ПА, 5.07 на узи, посмотреть была ли о. Из таблеточек больше ничего не назначили, укол тоже нет. Очень надеюс на фоликул, пусть растет, не подводит меня, и совулирует когда надо. конечно с медикаментозной поддержкой надежнее, но видимо Г считает, что пока не нужно. Так что потянулась очередная неделька ожидания [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то уж ПА редка, как то сомнительно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] ах да, забыла 13ДЦ у меня[/QUOTE] Пичужка, мне моя Г. тоже назначала один раз только ПА 26.06, но я прислушалась к советам девочек, ПА был 24.06, 25.06, 26.06, 27.06, как писали девочки "В нашем случае ПА много не бывает" . так запланируй себе побольше. А перед ПА воспользуйся гелем-смазкой Актиферт! Он создает благоприятную среду для С. . цена 660 р, я покупала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Миланка;7084548]Девочки осталось всего 4 свободных аиста как раз на нашу компанию -Апельсинка -Дарья -Алла -Ириска ссылу найдете на 10 стр 186 сообщение[/QUOTE] Милан, да что то у меня не получается это сделать :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Заявку аисту сделала, ждемс |
[QUOTE=Миланка;7084736]Даш, опять не так, 16 номер уже забранировала Вита, тебе надо просто написать на последней стр. темы "[COLOR="DeepSkyBlue"]пришлите мне пожалуйста аиста и номер[/COLOR]" СВОБОДНЫЕ АИСТЫ ПОД НОМЕРАМИ 17, 20,29,83, не копируя самих аистов[/QUOTE]
Милана, на 16 я заявку делала,а Вита на 23))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]iriska@[/b], тебе тоже укол ХГЧ не назначали?Я вот все думаю, может колнуть 2000, или все-таки врача послушать и без укола обойтись?Как думаете девочки? Удачи на УЗИ, держим за тебя кулачки |
[QUOTE=Пичужка;7085033]Милана, на 16 я заявку делала,а Вита на 23)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]iriska@[/b], тебе тоже укол ХГЧ не назначали?Я вот все думаю, может колнуть 2000, или все-таки врача послушать и без укола обойтись?Как думаете девочки? Удачи на УЗИ, держим за тебя кулачки[/QUOTE] Назначала, у меня на 9дц фолик был 18мм. на 12 дц ХГЧ 6000 ед., и вот сегодня еду на УЗИ (уже через часок) , посмотрим, было чудо или нет. Даже не знаю, что тебе посоветовать про укол. но я бы наверно послушала совет врача в этом случае. а ты не задавала ей вопрос, почему она не назначила, какие у нее обоснования? |
Девчули, доброе утро. Укол сделала в пятницу, ПА был в пт и сб, вчера с мужем поругались и не закрепили:( Сегодня УЗИ, будем смотреть О. Живот тянет до сих пор. Дюфастон можно сейчас начинать пить или дождаться узи? А еще вчера давилась ананасами:connie_21:
|
[QUOTE=iriska@;7085046]Назначала, у меня на 9дц фолик был 18мм. на 12 дц ХГЧ 6000 ед., и вот сегодня еду на УЗИ (уже через часок) , посмотрим, было чудо или нет. Даже не знаю, что тебе посоветовать про укол. но я бы наверно послушала совет врача в этом случае. а ты не задавала ей вопрос, почему она не назначила, какие у нее обоснования?[/QUOTE]
Она думает, что о сама произойдет, я конечно тоже на это надеюсь. но очень бы не хотелось терять этот цикл, т.к. муж потом уезжает на 2 месяца.В вс УЗИ, если О не будет, может потом что-нибудь назначит. но уже 20ДЦ будет..((Хочу еще в ср сходить на узи в др больницу, чтобы посмотреть вырос он еще или нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АЛУСЯ;7085066]Девчули, доброе утро. Укол сделала в пятницу, ПА был в пт и сб, вчера с мужем поругались и не закрепили:( Сегодня УЗИ, будем смотреть О. Живот тянет до сих пор. Дюфастон можно сейчас начинать пить или дождаться узи? А еще вчера давилась ананасами:connie_21:[/QUOTE] Дождись вначале УЗИ, чтобы убедится, что была О. Удачи на узи |
[QUOTE=АЛУСЯ;7085066]Девчули, доброе утро. Укол сделала в пятницу, ПА был в пт и сб, вчера с мужем поругались и не закрепили:( Сегодня УЗИ, будем смотреть О. Живот тянет до сих пор. Дюфастон можно сейчас начинать пить или дождаться узи? А еще вчера давилась ананасами:connie_21:[/QUOTE]
Лучше дождаться Узи |
А фолю и витамин е уже можно пить?
|
[quote="АЛУСЯ;7085117"]А фолю и витамин е уже можно пить?[/quote]привет, всем....да их по-моему можно пить всегда, вреда не будет
|
Девочки привет! я на минутку, только список на сегодня кину)
Ласка :preg: Весения 18д.ц. 5 день после укола ХГЧ 30.06 УЗИ Пичужка 14д.ц 01.07 УЗИ Алла 17д.ц 3 день после укола ХГЧ 29.06. УЗИ Вита 16 д.ц 30.06 УЗИ Ириска 16д.ц. 4 день после укола ХГЧ 29.06 УЗИ Юлия 31д.ц 15 день после укола ХГЧ Милана 23д.ц 8 день после укола ХГЧ Апельсинка 8 д.ц (пьем 4 таблеточку) Дарья 30 д.ц готовимся к новой стимуляции Хомочка 26 д.ц готовимся к новой стимуляции [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-lubov-36.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аллачка! Ириска! Удачи вам на УЗИ мои хорошие!!! буду за вас переживать и держать кулочки!! крупненького желтого тела вам!!! |
Аллачка! Ириска! Удачи вам на УЗИ мои хорошие!!! буду за вас переживать и держать кулочки!! крупненького желтого тела вам!!![/QUOTE]
Спасибо, вечером отпишусь |
[QUOTE=АЛУСЯ;7085117]А фолю и витамин е уже можно пить?[/QUOTE]
Конечно, мне назначили еще за месяц до планирования. Так что начинай пить обязательно!!!! |
[b]Миланка[/b], У меня узи 05.07)))
|
Ириска, ты на узи была?
|
ДЕВОЧКИ!!! Я с УЗИ с хорошими новостями!!!!!::))) О. подтвердили, что она была! Результаты Узи в машине оставила, потом схожу и напишу параметры. Помню. что желтое тело вроде 14мм, оъем ЛЯ уменьшился, жидкость в каком то пространстве есть! эндометрий 10 мм. врачиха сказала , дословно "Стопудово овуляция была!" Назначила с сегодня Утрожестан 200 мг на ночь. А 10.07 сделать тестик на Б. Господи, как я жду 10.07....:girl_cray2:
Аллочка, удачи, дорогая!!!! Держу "кулачки" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Миланка;7085141"]Аллачка! Ириска! Удачи вам на УЗИ мои хорошие!!! буду за вас переживать и держать кулочки!! крупненького желтого тела вам!!![/quote] Спасибо Миланочка!!!!! За меня хорошо подержала "кулочки", Умничка! |
[QUOTE=iriska@;7085171]ДЕВОЧКИ!!! Я с УЗИ с хорошими новостями!!!!!::))) О. подтвердили, что она была! Результаты Узи в машине оставила, потом схожу и напишу параметры. Помню. что желтое тело вроде 14мм, оъем ЛЯ уменьшился, жидкость в каком то пространстве есть! эндометрий 10 мм. врачиха сказала , дословно "Стопудово овуляция была!" Назначила с сегодня Утрожестан 200 мг на ночь. А 10.07 сделать тестик на Б. Господи, как я жду 10.07....:girl_cray2:
Аллочка, удачи, дорогая!!!! Держу "кулачки"[/QUOTE] Я очень рада за тебя. ждем 10 и все точно получится :puz: |
[QUOTE=iriska@;7085171]ДЕВОЧКИ!!! Я с УЗИ с хорошими новостями!!!!!::))) О. подтвердили, что она была! Результаты Узи в машине оставила, потом схожу и напишу параметры. Помню. что желтое тело вроде 14мм, оъем ЛЯ уменьшился, жидкость в каком то пространстве есть! эндометрий 10 мм. врачиха сказала , дословно "Стопудово овуляция была!" Назначила с сегодня Утрожестан 200 мг на ночь. А 10.07 сделать тестик на Б. Господи, как я жду 10.07....:girl_cray2:
Аллочка, удачи, дорогая!!!! Держу "кулачки" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо Миланочка!!!!! За меня хорошо подержала "кулочки", Умничка![/QUOTE] :)))Как я за тебя рада!!! Теперь держим кулачки за Аллочку и за тебя на 10.07:girl_dance: |
[QUOTE=АЛУСЯ;7085176]Я очень рада за тебя. ждем 10 и все точно получится :puz:[/QUOTE]
Очень, очень жду твоих только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ результатов!!!!!!!! Удачи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пичужка;7085183]:)))Как я за тебя рада!!! Теперь держим кулачки за Аллочку и за тебя на 10.07:girl_dance:[/QUOTE] Девочки, я прям за всех всех нас держу не переставая!!!!!!! Все получится! Быстрей бы уже и твое Узи настало, но ничего, мы дождемся, и только положительных результатов! Ждем Ждем Ждем P.S. тьфу, тьфу, тьфу , не сглазить нас всех |
Ириска, поздравляю с замечательными результатами!!!Все вместе будем ждать 10.07.Все будет хорошо))) Девочки, давайте весь день сегодня в том же духе-только хорошие новости)))хватит нам уже грустить |
Аллочка, ты еще не пришла с УЗИ?
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |