Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Annuska 23.10.2015 11:08

[b]Вероника30[/b], - матка , мне кажется чувствуется там внизу живота совсем. Может растет, или посмотри внимательнее, если это после нагрузки. Я вчера решила брусникой "овитаминиться" - так потом чувствовала. что матка в тонус пришла- смотрю в интернет- так все пишут что брусника тонус вызывает :-) - пришлось валаться вечером часа 2, все отпустило и пошла готовить обед и пирог на сегодня.
А бывает около пупка- там это , девочки правы, может кишечник, напрмер.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да девочки, всем Доброе утро! еще денек работаем ( кто работает) и выходные :-)!

romawka 23.10.2015 11:27

Annuska Вот и поела бруснички(( какой пирог печешь?

Annuska 23.10.2015 11:29

[b]romawka[/b], да уж- так что аккуратнее с брусникой!
Пирог- как шарлотка , только намешала яблоки, груши и виноград. Муж и сын такую за день всегда съедают ( хотя большую пеку) на завтрак , и потом на ужин как сладкое :-) и опять заказывают новую!

romawka 23.10.2015 11:40

Мм вкусненько с яблоками и грушей:)))
2 дня хотела оладьев, вчера напекла мм вкусненько)))

Юлюньчик 23.10.2015 14:00

Весело вам пирогами балуетсь, прям самой кисло сладкого пирога захотелось

Annuska 23.10.2015 14:43

[b]Юлюньчик[/b], - жалко ты далеко, а то бы мы поделились!

Вероника30 23.10.2015 15:51

А у меня лежит кисло-сладкий пирог, а меня от него прям бееее.. Хотя тесто очень удачное получилось, почти как у куличец только чуть менее сдобное

Mashynji 23.10.2015 16:01

Девочки, всем привет!!!

Всех с выпечкой!!! Всех на вскусненькое потянуло.
Вишенка, добро пожаловать!!!
Юлюнчик, ну у вас ии процедуры экзотические, ни разу не слышала, что так матку расслабить можно.

М. у меня 3 сентября были, по -моему расчету у меня 7 недель, а Г. ставит 4. Ну и ладно, подожду УЗИ.

Annuska 23.10.2015 16:08

[b]Mashynji[/b], а цикл какой? - если длинный и О поздняя- то может она права

Юлюньчик 23.10.2015 17:55

Аннушка, спасибо огромное. Машунь, знаешь я тоже не знала и кому не говорю все удивлены. Воздействие идет на мозг, а он уже на матку

romawka 23.10.2015 18:26

А как Г может знать поздняя О или нет))
Я сама нещнаю когда Б наступает, потому что тесты чётко за пару дней до м могут показать //. Значит она ранняя, а может вообще до м заБ потому как м последние вялые перед Б бывают.
Про Пироги наговорились, теперь и мне надо печь:girl_haha:

Вероника30 23.10.2015 19:37

У меня детей выписали!! Ууурррааа!! И муж приезжает послезавтра))

romawka 23.10.2015 19:44

Вероника с выпиской вас. Муж в командировке?

Юлюньчик 23.10.2015 20:35

Вероника поздравляю с двойным праздником души!!!

Вероника30 23.10.2015 23:30

Спасибо, девочки!! Тоня, да, в командировке сейчас, он военный, часто ездит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я на понедельник уже столько запланировала.. В 12 по поводу мат капитала записана, а после обеда попробую на УЗИ записаться.

Luda 24.10.2015 11:27

Девчонки привет!!! Рада что у вас все хорошо.
Мы опять не с хорошими новостями.Мне вчера скрою вызывали у меня давление скочит и поэтому сильно тошнит,голова кружится и все остальное все от давления.Приехали измерили 140 на 80 сделали укол очень больнючий и сказали идти в больницу ну и проходить анализы и обследование.
Утром я ажофигела еще в постели лижала,звонят с поликлиники и стали узнавать что скору Б вызывали,наши место на прием записали ну и в понедельник иду сдаваться.состояние ужасное гул в ушах закладывает,тошнота легкая,голова побаливает и кружится.пьюзеленый чай сильно не помогает.
с верошей тоже скакало пила таблетки а название не помню,щас попробую через девчонок найти дневник чтобы найти название лекарства.

Блин девчонки почему у меня не все нормально,я прям плачу от этого.я так устала,хочу нормально выносить и родить малышонка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вероника30;7200978]У меня детей выписали!! Ууурррааа!! И муж приезжает послезавтра))[/QUOTE]

поздравляю!!!!

Annuska 24.10.2015 11:47

Доброе утро!

[b]Luda[/b], здоровья тебе, держись! Дай Б-г все будет хорошо! Тфу тфу тфу на тебя!

romawka 24.10.2015 12:23

Приветики:))люда, главное спокойствие! Я тоже тяжело хожу в Б. Главное выносить, правда? А так поторпим.это временно. Железо может ты пила?

Luda 24.10.2015 18:50

[QUOTE=Annuska;7201393]Доброе утро!

[b]Luda[/b], здоровья тебе, держись! Дай Б-г все будет хорошо! Тфу тфу тфу на тебя![/QUOTE]

[QUOTE=romawka;7201421]Приветики:))люда, главное спокойствие! Я тоже тяжело хожу в Б. Главное выносить, правда? А так поторпим.это временно. Железо может ты пила?[/QUOTE]

да главное выносить,я стараюсь быть спокойной,но иногда не получается.Нашла лекарства от давления дорого,но здоровье дороже.
Я щас не работаю,дали отдыхать скока надо сказали.

Юлюньчик 24.10.2015 19:27

Люд, береги себя и чем раньше встанешь тем лучше для малыша + кто рано встает на учет платят деньги в ЖК дают справку на работе

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.