![]() |
уже давненько тампонами не пользуюсь. первые дня дня очень обильные, мне кажется и тампоны не выдержат, хотя.
|
Прокладки)
|
Только прокладки )))
|
Прокладками только.
|
только пркл:)
|
[QUOTE=Карапузя;1932214]только пркл:)[/QUOTE]
только тампонами, а прокл. в последний день |
До беременности только тампоны:connie_1: .. а как после родов будет не знаю:-[ ]
|
до родов тампоны в основном, а сейчас как буду еще не наю(
|
Пользуюсь всегда прокладками, но если будет экстренный случай, то тампон
|
Если куда-либо идти-то тампоны, в остальное время и ночью-прокладки.
|
только прокладки сейчас, так как врач не рекомендовал тампоны из-за спирали
до беременности и то, и другое |
[QUOTE=МамаМа;2009853]только прокладки сейчас, так как врач не рекомендовал тампоны из-за спирали
до беременности и то, и другое[/QUOTE] А мне даже ничего не сказал по этому поводу, я все 5 лет пользовалась со спиралью%-0 |
А я и тем и тем пользуюсь, зависит от ситуации, в активные дни, конечно, тампоны, а так, да и на ночь - лучше прокладки.
|
[QUOTE=Irisshka;2009893]А мне даже ничего не сказал по этому поводу, я все 5 лет пользовалась со спиралью%-0[/QUOTE]
[B]Irisshka[/B], я сама спросила. врач сказала, что нежелательно, так как все равно там усики. типа есть вероятность, что они намотаются на тампон... сама не знаю, не серчила, были ли такие случаи. за что купила, как говорится %-0 |
Тампоны - только когда плавать, а так прокладки
|
Я больше прокладками, но и тампонами иногда
|
Я для себя открыла, что в жару тампоны - это самое то! С ними не жарко! А прокладка греет.
|
а я что то с тампонами никак не подружусь%-0 пользуюсь в крайне редких случаях,на море:)
|
[QUOTE=Foxxy;2018700]А я и тем и тем пользуюсь, зависит от ситуации, в активные дни, конечно, тампоны, а так, да и на ночь - лучше прокладки.[/QUOTE]
[QUOTE=Prima_Vera;2093876]Я для себя открыла, что в жару тампоны - это самое то! С ними не жарко! А прокладка греет.[/QUOTE] придерживаюсь такого же мнения |
В основном, прокладки, тампоны очень редко.
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |