![]() |
[QUOTE=Плюша;862196]ой, мамочки. это меня больше всего пугало всегда.. )[/QUOTE]
Ну если у тебя уже есть открытие, значит все нормально будет:) |
[QUOTE=Плюша;862194]ну так считают же всё равно - если по месячным, то в 40 недель доношенность, а если по плоду - то в 38 нед...
в любом разе мне надо как-то до четверга уже разобраться с этим всем.. )) а то на дородовое отправят.. стимулировать небось будут.. (([/QUOTE] А ты думаешь стимуляция это что-то ужасное - ну дадут тебе таблеточку под язык, а как начнутся регулярные схваточки проколют плодный пузырь (это СОВЕРШЕННО не больно!) чтобы схватки пошли интенсивней. И ничего страшного в этом нет. А на счет сроков, то я много раз читала, что беременность считается доношенной с 38 до 41-42 недель! |
[QUOTE=Slim;862218]А ты думаешь стимуляция это что-то ужасное - ну дадут тебе таблеточку под язык, а как начнутся регулярные схваточки проколют плодный пузырь (это СОВЕРШЕННО не больно!) чтобы схватки пошли интенсивней. И ничего страшного в этом нет. А на счет сроков, то я много раз читала, что беременность считается доношенной с 38 до 41-42 недель![/QUOTE]
я ничего против стимуляции не имею, просто хотелось бы естественных процессов )) самое главное - я не хочу на дородовое ложиться!! меня сегодня чуть эта участь не постигла, но отпустили слава богу погулять до четверга. я хочу туда уже готовенькой прискакать к ним )) |
У тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Просто ОТЛИЧНО, главное не переживай - ведь малыш сам решит когда это будет - лишь бы ему было комфортно!!!
|
[QUOTE=Slim;862236]У тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Просто ОТЛИЧНО, главное не переживай - ведь малыш сам решит когда это будет - лишь бы ему было комфортно!!![/QUOTE]
ну тогда ладно... ))) пусть он там скорей уже решается ))) |
[QUOTE=Плюша;861939]а когда раскрытие 2 пальца, то чего и сколько следует ждать? )))[/QUOTE]
это значит, что совсем скоро!!! просто у всех по-разному, у кого-то неделя, у кого-то - день... До 42-х недель стимулироваться не стоит, ребёнок сам решит, когда ему вылезать, так что не переживай и жди своего плюшонка!!! И пусть всё пройдёт отлично!!!))) |
А у меня никак роды не начинаются! Мне уже кажется, что нам с дочей и так хорошо-вместе в одной шкуре! Ничего не чувствую, из роддома погнали, сказали рано припёрлась и предвестников никаких НЕТ!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=MamuljaOlja;938004]А у меня никак роды не начинаются! Мне уже кажется, что нам с дочей и так хорошо-вместе в одной шкуре! Ничего не чувствую, из роддома погнали, сказали рано припёрлась и предвестников никаких НЕТ!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну так у дочки еще есть законное время посидеть еще немного :-) мы вот тоже всё сидели-сидели, а рождаться сами так и не надумали :-) |
[QUOTE=Плюша;938105]ну так у дочки еще есть законное время посидеть еще немного :-) мы вот тоже всё сидели-сидели, а рождаться сами так и не надумали :-)[/QUOTE]
Кесарили? |
[QUOTE=НаТиКо;938381]Кесарили?[/QUOTE]
Ну уж нет! Зачем так радикально сразу )) пузырь прокалывали. Я имею ввиду добровольно рождаться он не захотел. Пришлось насильствовать )) |
[QUOTE=Плюша;938709]Ну уж нет! Зачем так радикально сразу )) пузырь прокалывали. Я имею ввиду добровольно рождаться он не захотел. Пришлось насильствовать ))[/QUOTE]
А это было решение врачей или ваше личное желание? Просто мне отказали в какой либо помощи, может потому что не по контракту? |
[QUOTE=MamuljaOlja;939684]А это было решение врачей или ваше личное желание?
Просто мне отказали в какой либо помощи, может потому что не по контракту?[/QUOTE] в 40 недель мне врач в жк написала направление в роддом, раз я сама так и не родила в ПДР, потому что они обязаны вести беременность только до 40 недель ))) ну так быстро я туда решила не бежать, а дошла до роддома в итоге только в 41,5 нед. Ну они недолго думая и прокололи пузырь. А что им еще делать остается? Тем более дольше уже нельзя было держать ребенка во мне :-) а врач Ваша в жк что говорит? |
мне тоже прокололи пузырь, а я тока рада была... там многоводие оказалось - я б так еще годы ходила)
|
[QUOTE=Плюша;940356]в 40 недель мне врач в жк написала направление в роддом, раз я сама так и не родила в ПДР, потому что они обязаны вести беременность только до 40 недель ))) ну так быстро я туда решила не бежать, а дошла до роддома в итоге только в 41,5 нед. Ну они недолго думая и прокололи пузырь. А что им еще делать остается? Тем более дольше уже нельзя было держать ребенка во мне :-) а врач Ваша в жк что говорит?[/QUOTE]
Врач сказала, что помочь в этом вопросе могут только работники роддома, это типо не в её компетенции. А ПДР разве это 40 недель, а не 38? У меня срок поставлен с разницей в 2 недели - 22 октября по 7 ноября. 7 ноября мне стукнет ровно 40 недель. А по УЗИ мне дают больше недель, чем есть на самом деле. Не понимаю тогда, что за дата 22 октября??? |
[QUOTE=MamuljaOlja;941243]Врач сказала, что помочь в этом вопросе могут только работники роддома, это типо не в её компетенции. А ПДР разве это 40 недель, а не 38?
У меня срок поставлен с разницей в 2 недели - 22 октября по 7 ноября. 7 ноября мне стукнет ровно 40 недель. А по УЗИ мне дают больше недель, чем есть на самом деле. Не понимаю тогда, что за дата 22 октября???[/QUOTE] 40 недель - это акушерскеий срок. Они же считают от первого дня последней менструации. А так получается, что дети рождаются в 38 недель, плюс-минус неск. дней. Посчитайте 40 недель от начала последней менструации - это и будет ПДР. |
[QUOTE=acid rain;941372]40 недель - это акушерскеий срок. Они же считают от первого дня последней менструации. А так получается, что дети рождаются в 38 недель, плюс-минус неск. дней. Посчитайте 40 недель от начала последней менструации - это и будет ПДР.[/QUOTE]
Ну тогда у меня выходит срок на 7 ноября! Значит я ещё не переходила?:))) Спасибо... |
[QUOTE=MamuljaOlja;946520]Ну тогда у меня выходит срок на 7 ноября! Значит я ещё не переходила?:)))
Спасибо...[/QUOTE] конечно! Всё в порядке! Еще не время паниковать! )) |
Может мой вопрос будет глупым:( , но все же, девочки расскажите пожалуйста про схватки!
|
[QUOTE=Любоффь;960168]Может мой вопрос будет глупым:( , но все же, девочки расскажите пожалуйста про схватки![/QUOTE]
У меня боли как таковой не было. На схватке мне хотелось в туалет по большому ОЧЕНЬ сильно. Как бы матка давит очень сильно на задний проход. Но не больно. Но это у меня так. Я вообще чуть роды не пропустила. |
Любоффь у меня во время схваток болела поясница и отдавала в ноги,Хотя Я Ждала что Живот будет болеть
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |