![]() |
Девочки, всем доброго дня!
Беру свои слова назад про токсикоз, только спросила вчера, как сегодня с утра невыносимо плохо :-! только встала, голова кружится, чувство тошноты и обычная каша в рот не лезет, на вкус горькая и противная (хотя готовлю ее уже много лет и ингредиенты что и вчера!), еле съела половину, чуть не стошнило(( до сих пор мутит. [b]Solnyshko[/b], да ты очень самостоятельная дочка!) молодец! Засолки и все такое моя мама делает намного лучше меня, я даже и не умею) Я когда работала активно, родителям помощь моя не была нужна, они сами активно работали, а сейчас я не работаю пока и родителем помочь не могу..надеюсь все изменится! [b]Leeloo[/b], но все же может быть) Может третий сам решится на вас) или все же мальчик?) да, мальчик - девочка это как план минимум у многих в жизни, согласна))) [b]Евгешечка[/b], я бы тоже хотела трех детишек, но в идеальном мире, что бы и место всем было и дом свой, а не квартира. Если на работе, то может банан, яблоки, хлебцы? Может сухофруты или орешки небольшими порциями? Или активия питьевая или кефир? Первое что приходит в голову при быстрых перекусах на рабочем месте. [b]Netuna[/b], я думаю это нормально когда дети уходят в другую семью...да, неприятно что они редко звонят, но это жизнь такая. Даже при идеальных семейных ценностях и воспитании ребенок может редко вспоминать родителей (при этом другие дети ведут себя иначе и общаются с родителями часто). Все зависит не только от воспитания, но и от характера. |
Девочки, я не суеверная и на сны обычно никакого внимания не обращаю, но иногда они бывают знаковые. Сегодня, по всей видимости, приснился такой - в помещение, где я находилась с сестрой мужа (не мой дом), разбив стекло, влетела белая сова, спикировала где-то у меня над головой и уселась под потолком. Я же при этом произнесла - это к рождению новой души.
Может, у нас сегодня забилось сердечко? Гадать не буду, думать о плохом тоже, но сова да ещё и белая мне снится впервые в жизни. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня родители настояли на том, чтобы прийти и помочь мне вымыть окна, меня же вообще ни к шторам, ни к окнам не подпустили. Я так им благодарна! Вот мы с сестрой каждый день с родителями созваниваемся, они нам очень помогают с детьми, иногда даже копейкой, хотя в этом нет необходимости, от нас особо не принимают ни дорогих подарков, ни овощей/ягод (минимально принимают), говорят, что нам с детьми нужнее. Вот и получается, что не мы им, а они нам помогают. А муж со своей мамой только по делу созванивается, она на нас даже обижалась одно время, но как-то это совсем не одно и то же - звонить маме поболтать и звонить свекрови, хотя у нас с ней хорошие отношения. Немного запутано, но это я к тому веду, что дочки всегда рядом с родителями не в зависимости от того, кто кому помогает, а вот сыновья только в случаях серьезной необходимости. |
У меня было два вещих сна. В обе беременности мы пол ребенка не узнавали. Сразу заходили в кабинет и говорили не писать, не сообщать. Оба во второй половине беременностей.
Со старшей все вокруг говорили, что мальчик, т.к. живот аккуратный был. А как-то сниться... "мама ха-ха-ха, а я девочкой родилась"... И родилась у нас дочка))) Во вторую беременность даже ждала сон))) Выбираем с мужем имя для девочки и для мальчика. Предлагаю мужу перед сном, как тебе имя Костя, Константин. Муж сказал, подумает, но большого энтузиазма не высказал))) А ночью сниться сон... "Мама мне нравиться имя Костя"... Вот и растет в нас сын, который сам себе имя выбрал :) В эту еще не определились будем узнавать или нет ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Сама Милота[/b], йогурт каждый день ем. Сама в йогуртнице ставлю. Вот бананов и орехов бы прикупить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 12 минут[/I][/B][/color][/size] Эх, заболела я. Температура 38. Врача вызвала, жду. |
[b]Евгешечка[/b], Поправляйся! Просто иммунитет сбой дает, весна к тому же много кто болеет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне тоже сон приснился:) Прям рожала во сне дочку, такой реальный сон! Я ее кормила грудью и прям все чувствовала, хотя знать не знаю какие ощущения должны быть при этом. Утром проснулась с улыбкой и полной уверенностью что это она со мной знакомилась:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у моей невестки сон перевертыш был снилась дочка а родила сына:-Р так что где то работает а где то нет... теперь она уверена что сон такой надо толковать наоборот и у меня будет мальчик:-D поживем увидим |
Совсем плохо мне, если вчера просто тошнота была, то сегодня уже до рвоты...ничего в рот не лезет(( Завтра к врачу в жк как раз иду, спрошу может что посоветует?... Я с утра и йогурт пробовала, банан, сухарик, хлеб, кашу...ничего не могу съесть(
Совсем не была готова к такому! Дома есть энтеросгель от отравлений (в отпуск покупала), можно ли его при беременности?.. |
[b]Сама Милота[/b], так сочувствую! ненавижу когда тошнит:-/слышала что брусника или клюква может помочь
|
[b]Сама Милота[/b], все полисорб хвалят. Кто-то эсенсиале форте. Мятные конфеты, кислые соки, и сухари домашние. Сама не прибывала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chili[/b], в самом начале кормления грудью больно((( Старшая трещины наела. Я плакала((( кровь даже была. Потом младшего когда кормить начала, все равно было больно. Не так конечно, как с первой, но больно. А когда нагрубает все, то уже все отлично. Удовольствие и спокойствие испытываешь. А грудь между первым и вторым месяцев 7 отдыхала. За это время успела стать нежной))) |
[QUOTE=Евгешечка;7525487]
[b]Chili[/b], в самом начале кормления грудью больно((( Старшая трещины наела. Я плакала((( кровь даже была. Потом младшего когда кормить начала, все равно было больно. Не так конечно, как с первой, но больно. А когда нагрубает все, то уже все отлично. Удовольствие и спокойствие испытываешь. А грудь между первым и вторым месяцев 7 отдыхала. За это время успела стать нежной)))[/QUOTE] А я покупала силиконовые накладки. Точнее мне по акции впарили, но оказались хорошими, качественными. И ни разу не пожалела. Когда совсем тяжко было ими пользовалась. |
[b]Chili[/b], [b]Евгешечка[/b], спасибо! мне пока что-то ничего не помогает...сначала вроде помог энтеросгель, но сегодня толку от него не было, еда никакая не лезет (даже та что вроде нормально зашла вчера).
Сегодня с утра голодаю, тошнит ужасно, есть не могу ничего, надо было к врачу в жк идти, еле дошла, думала там вырвет, еще как назло там задержка была (обычно точно по расписанию принимают) и я просидела больше часа в очереди ( На учет не поставили, сказали надо что бы на узи было сердцебиение, эмбрион, а я на узи иду только на след. неделе, но мне и не надо особенно на учет...зачем вообще на учет ставят? Это дает мне какие-то привилегии, назначают анализы или что? я пока все равно не работаю. Врач сказал что если будет тошнить постоянно, то в больничку положат, совсем не хочется...никогда не лежала в больницах, для меня это шок)) а так все норм, хороший врач, что-то говорил, но мне было совсем плохо и я ничего не запомнила...еле домой дошла...) |
[b]Сама Милота[/b], голодная тошнота это еще хуже. Надо попытаться хоть что то в себя запихнуть%-0, хотя как запихнуть если обратно выходит....прям жесть! А на учет надо вставать, чтобы направления на обследования и анализы давали, опять же, чтобы если что, вовремя на сохранение положили! Понятно что больницы вещь малоприятная, но на то оно и сохранение чтобы ребеночка сохранить! А при сильном токсикозе если мамочка ничего не ест-это же опасно. Вот и ложат и глюкозу колят чтоб хоть что то организм получал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну это я так по дилетантски рассуждаю... опытные мамы тебе наверняка гораздо лучше растолкуют:) |
[b]Ленусик82[/b], с 6недельками[URL=http://smayliki.ru/smilie-852693927.html][IMG]http://s13.rimg.info/d0031b4906dbc32f423b5804d4582a73.gif[/IMG][/URL]
|
[b]Сама Милота[/b], пробуй грызть сухарики! За полчаса до еды по 2 таблетки хофитола 3 раза в день. Надо есть и пить, только раздельно. И просись на дневной стационар, пусть капельнички поделают, будет полегче. И что это за новости что без сб не ставят на учет? А если ты не хочешь узи делать до 12 недель?! Это необязательное узи.
|
[b]Chili[/b], спасибо! вроде к обеду чуток получше становится, хоть поела) просто началось неожиданно быстро, я накупила кучу полезной еды себе, а есть не могу ее..., и так получилось что почти и нечего дома есть...)
[b]netta[/b], спасибо! про хофитол хотела спросить у врача сегодня, но забыла( а его можно без назначения, он не очень вредный? если прям совсем будет плохо, придется что-то принимать... а дневной стационар он где? В больнице или в жк/поликлинике? Я читала про него, но если это в больнице, то у меня все больницы далеко от дома, туда даже на метро ехать не удобно, только в автобусе, такси...и не меньше получала без пробок( Я боюсь что дорога для меня будет ужасна, особенно когда тошнит((( да, я что-то забыла половину спросить, так мутило меня на приеме, и про учет не стала настаивать, хотя можно было бы покачать права, да не до этого было( врач еще сказал пить утрежестан если будет живот тянуть, два дня не тянул, а тут пришла домой и затянул! (хотя осмотра не было) и просто взять и начать пить его? ааа вот я лопух, совсем ничего не спросила! |
[QUOTE=jadvijka;7525954][b]Ленусик82[/b], с 6недельками[URL=http://smayliki.ru/smilie-852693927.html][IMG]http://s13.rimg.info/d0031b4906dbc32f423b5804d4582a73.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо! Зашла сюда удостовериться, что уже 6 неделек. Кажется, уже так долго беременная, а ещё только всего-ничего...Зато потом недели полетят, помню, после 30 даже сбивалась с подсчетами. |
[b]Сама Милота[/b], хлфитол безвредный - это вытяжка артишока.
Дневной стационар должен быть в жк, если она у вас полноценная, я езжу в больницу, у нас нет жк. Но хотя бы не лежать в стационаре. Так что держись. Я лежу побольше, стараюсь есть. Сделали вот 2 капелтницы церукала, больше не буду, не очень полезный препарат. Теперь просто физраствор еще покапаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про утрожестан сложно сказать, если она его назначала должна была схемц прописать. Ноу тебя ведь было ЖТ кистозного типа, значит большое, больше 3 см, по идее же прогестерона должно хватать. Она смотрела вообще результаты узи? |
[b]netta[/b], у нас жк в поликлинике, стационара там я не видела никогда( Надо будет уточнить.
[quote="netta;7526018"]Про утрожестан сложно сказать, если она его назначала должна была схемц прописать. Ноу тебя ведь было ЖТ кистозного типа, значит большое, больше 3 см, по идее же прогестерона должно хватать. Она смотрела вообще результаты узи?[/quote] Да, КЖТ, на последний момент было больше 3см, но прогестерон по анализам 28 нг/мл. Врач в жк у меня мужчина) Сказал что в принципе нормально, но маловато...что если будет живот тянуть, то лучше начать пить утрежестан 200 мг 2 раза в день, а я вот и не знаю, стоит ли или он перестраховывается? Это же не просто начать пить, потом ведь фиг бросишь пить?) |
[b]Сама Милота[/b], ну да, если начнешь, нужно будет пить какое-то время и потом постепенно переставть, так нельзя бросать
|
[b]Сама Милота[/b], в ЖК карту обменную дают. Анализы, направления. С обменкой ты приезжаешь в РД и спокойно рожаешь. Без обменки, тебя в инфекцию положат. Где разные непонятные люди лежат(((
Потом, там же осмотр еще. Обмеряют. Смотрят соответствуешь ли сроку. На КТГ потом направляют. Вообщем ЖК это не зло))) Я вовсе расклеилась.горло болит, насморк начался. Температура ладно хоть не выше 38. Вообще хреново мне :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра еще соревнования на лыжах у детей. Даже не представляю как поеду. Нираза еще не пропускала(((( |
[b]netta[/b], ну да, я вот и думаю, если не будет живот тянуть, то пить пока не буду.
[b]Евгешечка[/b], а я и не говорю что зло) врач мне мой нравится, вроде пока все норм. Планирую наблюдаться там. Я писала про постановку на учет, все равно на учет поставят рано или поздно, я просто не поняла почему на учет не поставили сразу, а ждут результаты узи через 3 недели. Давай поправляйся скорее, мне хорошо помогал чай с малиновым вареньем! Долфин или аквалор для носа. |
[b]Сама Милота[/b], спасибо!
У нас вообще проблем нет с постановкой на учет. В первые беременности ходила всего по 3 плановых узи делала. И никаких сб для постановки на учет. Совсем обнаглели врачи... |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |