![]() |
Уф, успокаивает то, что не один такой он у меня :)
Еще кашляет, я его от Лизы гоняю, а он обижается, что не даю сестру целовать. С понедельника с садика сняла на три недели, посмотрим, как все пройдет. Уже боюсь :-D |
Девочки, привет! Нас выписали в понедельник, уже тусуемся дома. Вчера пупок отпал, муж вчера уже кое какие документы сделал. Мой мне помогает и с ребенком посидеть, и помыть, и вся уборка по дому на нем. Я честно в шоке! Он так повзрослел в моих глазах! Сама удивляюсь! С первым ребенком он такую инициативу не проявлял. Старший крутиться около Кости, то соску даст, то ляжет с ним и разговаривает, то на ручки просит подержать. Но поведение плохое, скачет, прыгает, шумит, пытаемся его немного утихомирить. Я сама уже тоже отошла от родов, единственное что портит пока настроение это геморрой.
|
[B]K a t r i n[/B], у нас один в один ситуация. Сын кашляет. Хочет Еську поцеловать, я говорю пока ты кашляешь не надо. Ну, он вроде бы понимает, как—то не обижается, то ли вида не показывает, а потом это все во вредности проявляется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ugolek[/B], с выпиской! :) У меня тоже старший привык говорить громко и много. Мы уже ему говорим, что мол потише, а он говорит, что так привык и по другому не может. Еще бывает играет в игрушки, у него что—то упадет громко, я смотрю на него, а он мне говорит: только ничего не говори, я знаю что громко, я случайно. :-D Мне в этот раз свечи натальсид хорошо помогли от геморроя. |
Девочки, от геморроя я натальсид ставлю и ещё мазь проктогливенол, потихоньку рассасывается, было вообще ужас ужас, сейчас потихоньку отходит но медленно. Но в туалет так и не могу сама сходить, приходится свечи использовать с глицерином (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Нинусик[/b], Нина с двумя месяцами доченьку!!! |
[B]Галя[/B], с выпиской вас!
[B]Нина[/B], с двумя месяцами дочку! Если б у меня со старшим была проблема только в громкости... упертось на сегодняшний день главная проблема. Сегодня разговаривали со знакомой из садика, у них тоже второй ребенок и тоже с первым воюют.. А мы сегодня ныряли в ванной :) у Лизы прям рефлекс, она руками и ногами заработала, поплыла. |
[b]Ugolek[/b], с выпиской! Меняй линеечку)
|
[B]K a t r i n[/B], спасибо. :)
Молодцы. Ныряете. А мы стали в ванной более менее спокойно купаться. Даже с кругом немного плаваем. А то в начале как в воду опускали ее, так она сразу в крик. |
[b]Нинусик[/b], Лиза прям бодренько в круге скачет в ванной. И на спине, и на животе. По 15-20 минут плывет.
[b]Антизолушка[/b], Лариса, вы дочку то как назвали? |
[b]Антизолушка[/b], со вчерашнего дня начала пить детралекс. Через неделю скажу как эффект))))
|
[b]Нинусик[/b], Нина, выше уже писала, тоже поздравляю с 2 месяцами Есению!
[b]Marishka_P[/b], ждём отчет) я мажу мазью и ставлю свечи, потихоньку уменьшается, но ещё неделю точно буду лечить, а там посмотрим какой результат будет... Ещё бы стул наладить нормальный, а то все лечение насмарку будет с этими запорами(((... Девочки, что вы едите, соблюдаете диету? Хочется фруктов и овощей, да и для кишечника нужно, но боюсь что пучить будет ребенка, вы что едите из этого? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], назвали Алина, долго спорили, каких только вариантов не было)))) |
[b]Антизолушка[/b], консультант по гв сказала, что можно всё, просто смотреть на реакцию надо. Сейчас ем абрикосы и жёлтую черешню, дыни, помидоры, огурцы. До этого персики ела. По поводу пучит и газообразующиего, мне в своё время мозг вынесли, когда у старшей были жуткие колики. Сразу все продукты стали газообразующими и мой рацион скатился до воды и хлеба, который как выяснилось тоже газообразующими и даже если я ничего не ела, то колики были страшные. Одну воду пить? Это нормальное "питание" кормящей???? Консультант сказала, что провокаторы могут быть только бобовые и капуста - их нежелательно, а остальное в основном на аллергию смотреть надо. У младшей колик не было, хотя я ела, что хотела и ни в чём себе не отказывала. Сейчас у сына колики есть, но не прям, чтоб это проблемой было ттт. Ограничивают себя в питании от вредностей только, чтоб похудеть быстрей.
|
[B]Антизолушка[/B], спасибо.:)
Я из фруктов и овощей почти не ем ничего. Могу огурчик немного, перчик, черешенок штук пять себе позволяю и абрикос 1 могу сьесть. Не знаю, как—то мне страшно пока налегать на фрукты и овощи. |
[b]Антизолушка[/b], красивое имя, нежное. И очень фонетически гармонично с именем старшей дочки :)
Я пока с овощами осторожна. Клубнику ем, бананы. Буду есть овощи по мере созревания их на даче. Молочку иногда кефир пью, а так запрет на нее пока у нас. |
Делюсь впечатлением от приёма Детралекс. Пропила два дня и узел исчез, но попе пока ещё не очень - наверное внутри ещё есть. Пить ещё три дня надо. Пропью и дальше Натальсид поставляю, чтоб наверняка)))))
|
[b]Marishka_P[/b], я со старшей долго на гречке сидела, меня уже тошнило от одного запаха этой гречки, сейчас я как-то более спокойна в этом плане, хотя явных вредностей типа майонез и колбас не ем, но вот фрукты пока только бананы ела, надо и правда жёлтую черешню попробовать...
Хорошо что детралекс помог) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], спасибо!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я из молочки на ряженку что-то подсела, ну и каши ем утром молочные... |
Я ем помидоры, огурец половинку, вишню, черешню, персики, яблочное пюре, клубнику 1-2 штуки, нектарины, термически обработанное ем все, борщь, кабачки-баклажаны-с добавлением капусты, венигред со сметаной, почти все ем, что и обычно... не ем черный злеб, бобовые, сырую капусту... ну и явные алергены типа клубники много не ем, а вот мёд ела вчера ...:girl_pinkglassesf:
Мне кажется не влияет это ни на сыпь ни на газы практически... |
[QUOTE=Нинусик;7558624]
[B]Ugolek[/B], с выпиской! :) Мне в этот раз свечи натальсид хорошо помогли от геморроя.[/QUOTE] [QUOTE=Антизолушка;7558675]Девочки, от геморроя я натальсид ставлю и ещё мазь проктогливенол, потихоньку рассасывается, было вообще ужас ужас, сейчас потихоньку отходит но медленно. Но в туалет так и не могу сама сходить, приходится свечи использовать с глицерином ((( [/QUOTE] спасибо за поздравление! Я купила свечи и мазь релиф эдванс, медленно но восстанавливаюсь. Но лечить еще придется долго наверно. У меня позывов в туалет вообще не было, как и по маленькому, все отрофировалось :girl_pinkglassesf:я с клизмой микролакс два раза ходила. Только сегодня смогла сама, простите за подробности:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=K a t r i n;7558697][B]Галя[/B], с выпиской вас! А мы сегодня ныряли в ванной :) у Лизы прям рефлекс, она руками и ногами заработала, поплыла.[/QUOTE] спасибо! Лизочку с новой умелкой!!! [QUOTE=Антизолушка;7559070] Девочки, что вы едите, соблюдаете диету? Хочется фруктов и овощей, да и для кишечника нужно, но боюсь что пучить будет ребенка, вы что едите из этого? [/QUOTE]Я понемногому ем и фрукты, и овощи, и зелень! [QUOTE=Marishka_P;7559181]Делюсь впечатлением от приёма Детралекс. Пропила два дня и узел исчез, но попе пока ещё не очень - наверное внутри ещё есть. Пить ещё три дня надо. Пропью и дальше Натальсид поставляю, чтоб наверняка)))))[/QUOTE] класс!!! Тоже хочу детралекс. А то что в анотации написано, что при ГВ нельзя? |
[b]Ugolek[/b], написано, что из-за недостатка исследований нельзя, но при беременности можно, врачи при гв разрешают его пить, в справочнике тоже дают добро и в Аделининой болталке многие пили его на гв, поэтому я решилась)))
|
[b]Ugolek[/b], я только сегодня первый раз сходила в туалет без свечей и клизм, тоже ужас что творится с кишечником, но я ещё пью дополнительно Дюфалак чтобы стул был мягче иначе все лечение пойдет на смарку.
Вы не переехали в свой дом ещё? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого есть старшие детки, поделитесь во что играют ваши дети дома, может какие-то настольные игры, думаю чем бы ещё старшую дочь занять, ничего не приходит на ум. Бродилки, шашки, лото детское и домино у нас есть. Думаю может из посложнее и интереснее монополию купить, но не знаю не рановато ли?... Может у вас есть ещё какие то интересные игры? |
[b]Антизолушка[/b], у меня старшая ещё мелкая, поэтому сортир, конструктор, рисовалки всякие раскраски, всякие там Маши или принцессы с домиками, пазлы всякие, лабиринты бисерные. Хочу ещё купить планшет "рисуем светом", чтоб вечером не дёргала, когда я младших укладывать буду и бизиборды. Младшая в палатке любит тусоваться
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |