![]() |
Доброе утро!
А я опять пожаловаться..сегодня опять дома осталась..сил нет.Вчера вечером очень плохо было,даде вырвало..Каждый день думаю,что это пик токсикоза,что хуже не может быть..а оказывается может..утром ещё держусь,а вечером накрывает.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], спасибо за поддержку!Присоединяюсь к Олесеным пожеланиям за твои // в ближайшем времени! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], у меня в тот день,когда увидела призрак, левая грудь покалывала..через день перестала болеть..к 6 неделе все признаки вернулись. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я думаю,что тошноту и болезненную грудь объединяет только гормональная перестройка.При проблемах с грудью не тошнит.Олеся,не надумывай себе болячек!Лучше через пару дней сделай тест! |
Ох, [B]Насть,[/B] буду надеяться что все хорошо:)
Токс да, дело примерзкое, держись, обычно к шевелюшкам проходит, за редким исключением для особо везучих. Попробуй минералку с лимоном. Сок гранатовый, просто водичку с лимоном, мелкими глоточками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если М не придут, мочить буду 13го. Через неделю получается. |
Я держусь,но 10 октября у нас запланирован отдых в португалии..вылет из литвы,из каунуса в лондон..до каунуса нам на машине 300 км ехать..рейс в 8 утра..значит выезжать из дома надо будет в 1 ночи,а в это время я никакая..в лондоне у нас целый день на прогулку..хотели детям биг бэн,тауэр бридж показать..на глазу прокатить..в 20 часов рейс в Фаро..там мы будем в 22.30..надо машину оформить,апартаменты найти..как я всё это выдержу!?Я уже склоняюсь не лететь..отправить мужа с младшим сыном,но старшего жалко..он уже настоился и в школе рассказал..С 2 муж не справится..с нами ещё летит племянник с девушкой..в общем,не знаю как быть..
|
Может лучше старшего отправить с папой?
Ну или рискнуть, может справишься с состоянием? |
Вот я на распутье..очень надеюсь,что к следующей неделе мне лучше станет..а пока учусь жить с токсикозом.
|
[b]Кудесница Леся[/b] а тестик когда хочешь делать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], оххх держисьь!!!!!!!У меня слабость бывает накатывает...особенно к вечеру) усталость) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]CrazyKISS[/b], ну как там с икрой?) меня тянет на соленое или кисленькое) ем гранаты одну за другой)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], Алечка!! ну вот ангина не во время...(((( лечиться антибиотиками? |
Привет, девочки! У меня грудь тоже болеть перестала, почему-то. Немного начала, я думала усидиваться будет, а оно вообще прошло.
Олеся, как ты столько выдержишь? Я бы ужего мочила тестики :-D |
[quote="princessa Poly;7597717"]тестик когда хочешь делать?[/quote]
13 октября)) [quote="Анюта_М;7597731"]как ты столько выдержишь? Я бы ужего мочила тестики[/quote] сейчас рано, но если бы были дома тесты, то с завтрашнего дня начала бы замачивать уже. Их нет, а тащиться по осени в аптеку прям не прёт)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня левая чесаться начала и жжется, а правая болит как побитая. но не тошнит сейчас%-0 хотя я и не ела до сих пор ничего |
[b]Аля 86@[/b], выздоравливай скорее!А ангина только и лечится антибиотиками.Ты завтра на узи?
[b]CrazyKISS[/b], ого,какие предпочтения в еде!Я такую даже и не пробовала..а я вот вообще ничего не хочу из еды..хочу,чтобы слюна литься прекратила.. |
[QUOTE=Кудесница Леся;7597668]А у меня левая хрудь болеть перестала%-0 и тошнит не сильно, даже живот тянуть перестало. А может у меня просто проблемы с правой грудью?? Поэтому и тошнит%-0 за ночь столько передумала, надумала накрутила. Надо идти к врачу[/QUOTE]
Может не от груди тошнит? ты сначало тестик замочи когда пора будет а там уже возможно и к врачу сходишь! [QUOTE=Asjaja;7597677]Доброе утро! А я опять пожаловаться..сегодня опять дома осталась..сил нет.Вчера вечером очень плохо было,даде вырвало..Каждый день думаю,что это пик токсикоза,что хуже не может быть..а оказывается может..утром ещё держусь,а вечером накрывает.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], спасибо за поддержку!Присоединяюсь к Олесеным пожеланиям за твои // в ближайшем времени! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], у меня в тот день,когда увидела призрак, левая грудь покалывала..через день перестала болеть..к 6 неделе все признаки вернулись. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я думаю,что тошноту и болезненную грудь объединяет только гормональная перестройка.При проблемах с грудью не тошнит.Олеся,не надумывай себе болячек!Лучше через пару дней сделай тест![/QUOTE] давай держись,крепись как можешь !скоро скоро пройдет! [QUOTE=Asjaja;7597692]Я держусь,но 10 октября у нас запланирован отдых в португалии..вылет из литвы,из каунуса в лондон..до каунуса нам на машине 300 км ехать..рейс в 8 утра..значит выезжать из дома надо будет в 1 ночи,а в это время я никакая..в лондоне у нас целый день на прогулку..хотели детям биг бэн,тауэр бридж показать..на глазу прокатить..в 20 часов рейс в Фаро..там мы будем в 22.30..надо машину оформить,апартаменты найти..как я всё это выдержу!?Я уже склоняюсь не лететь..отправить мужа с младшим сыном,но старшего жалко..он уже настоился и в школе рассказал..С 2 муж не справится..с нами ещё летит племянник с девушкой..в общем,не знаю как быть..[/QUOTE] а ты непереживай,понимаю что уже совсем скоро ехать, ты просто подготовь себя,возьми лимонную воду в дорогу,всякие сасалки,что там еще тебе от тошноты помогает и крепись!жалко деток расстраивать((темболее уже все понимают( [QUOTE=princessa Poly;7597717][b]Кудесница Леся[/b] а тестик когда хочешь делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], оххх держисьь!!!!!!!У меня слабость бывает накатывает...особенно к вечеру) усталость) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]CrazyKISS[/b], ну как там с икрой?) меня тянет на соленое или кисленькое) ем гранаты одну за другой)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], Алечка!! ну вот ангина не во время...(((( лечиться антибиотиками?[/QUOTE] да пью разрешонные но от этого не легче |
[quote="Asjaja;7597702"]а пока учусь жить с токсикозом.[/quote]
правильно, выбора все равно нет. Я помню как в первую :preg:, чтобы что то съесть, мы заходили в маркет, я бродила по отделам и обдумывала, что бы мне хотелось/моглось съесть. Бывало несколько раз за магазин выбегала. Потом покупали, выезжали за город, в овраг какой нибудь. и в сугробе сидела ела. всегда с собой была минералка, мне газированная помогала. Еще могла в столовой иногда поесть или дома у родителей. У себя не то что есть, я вообще не могла находится. Дома тошнило от всего, на кухню 2 месяца просто не заходила. Тошнило от мужа, от его одежды, даже от красного и фиолетового цвета. Это было нечто. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Аля 86@;7597762"]ты сначало тестик замочи когда пора будет а там уже возможно и к врачу сходишь![/quote] да к врачу в любом случае только в понедельник записываться, к нему точно после 13 попаду. вот посмотрим, начнутся, значит пойду только к маммологу записываться. |
А мне 13 в ЖК!ох нелюблю эти походы и взвешивание бее
|
[b]Кудесница Леся[/b], вот и меня от мужа,от объятий/поцелуев тошнит..от запаха мужа,да даже от собственного запаха тошнит!Я до сих пор в кровати..скоро за старшим в школу..надо к репетитору по русскому везти.надо вставать,а сил нет..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], я тоже не люблю в жк ходить..мне только 7 ноября теперь. А насчёт антибиотиков даже не надумывай!Если можно прт беременности,значит можно!Многие пьют,а что делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Олесь,а были с грудью раньше проблемы?Чего-то я сомневаюсь,что тебе маммолог нужен..грудь может болеть от прогестерона.У меня левая больше болит,чем правая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], пусть лучше тебя минует токсикоз! |
[QUOTE=Asjaja;7597779][b]Кудесница Леся[/b], вот и меня от мужа,от объятий/поцелуев тошнит..от запаха мужа,да даже от собственного запаха тошнит!Я до сих пор в кровати..скоро за старшим в школу..надо к репетитору по русскому везти.надо вставать,а сил нет..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], я тоже не люблю в жк ходить..мне только 7 ноября теперь. А насчёт антибиотиков даже не надумывай!Если можно прт беременности,значит можно!Многие пьют,а что делать?[/QUOTE] ого только 7 ноября? ничего себе!ну мне так и так пришлось бы идти,нужно направление на скрининг на 17 число а его ранее чем за 7 дней не дают. про АБ надеюсь что неповредят!завтра вот попробую на узи попасть если смогу,мужа завтра на работе задержат поэтому все под вопросом,если не попаду буду 17 ждать! |
[quote="Asjaja;7597779"]Олесь,а были с грудью раньше проблемы?Чего-то я сомневаюсь,что тебе маммолог нужен..грудь может болеть от прогестерона.У меня левая больше болит,чем правая.[/quote]
нет, не было. у свекрови рак груди был. началось с боли, она пошла к маммологу, ее к онкологу отправил. поэтому я боюсь всяких болей |
[b]Аля 86@[/b], меня на скрининг записали 7 ноября-будет ровно 13 недель.После узи,сразу кровь пойду сдавать к акушерке..давление измерит,вес и вдм.У нас по специалистам не надо ходить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], ты ещё молодая,кормила грудью двух детей,так что мысли дурные прочь!Держу кулачки за //13 октября@@@@@@@@@@@@@ |
[b]Asjaja[/b], спасибо! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7597790]нет, не было.
у свекрови рак груди был. началось с боли, она пошла к маммологу, ее к онкологу отправил. поэтому я боюсь всяких болей[/QUOTE] рак это очень страшно! я как то хотела к мамологу грудь проверить так мне сказл терапевт ты че там забыла в 30 лет? будет хотя бы 35 тогда приходи! так обидно было буд то молодые не болеют и так же мне ответили про кровь на онкомаркеры! я потом всеравно пойду и попробую сдать откажут буду жалобу писать! сейчас и в 20 и 25 могут рак обнаружить! а хочеться все предотвратить! [QUOTE=Asjaja;7597791][b]Аля 86@[/b], меня на скрининг записали 7 ноября-будет ровно 13 недель.После узи,сразу кровь пойду сдавать к акушерке..давление измерит,вес и вдм.У нас по специалистам не надо ходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], ты ещё молодая,кормила грудью двух детей,так что мысли дурные прочь!Держу кулачки за //13 октября@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] а у нас скрининг делают в роддоме узи а ряд заходишь в кабинет и кровь сдаешь,причем без очереди! |
ну так мне 35й год пошел в августе. так что..
[quote="Аля 86@;7597808"]так мне сказл терапевт ты че там забыла в 30 лет?[/quote] а это прям странно. у нас наоборот рекомендуют у маммолога проверяться женщинам. [quote="Аля 86@;7597808"]сейчас и в 20 и 25 могут рак обнаружить! а хочеться все предотвратить![/quote] сейчас рак могут в 1 месяц от роду обнаружить, увы |
[b]Аля 86@[/b], я,со своими тараканами,просто на 1 скрининг записалась к лучшему в моём городе врачу.Она узи делала и первым деткам.Раньше она в жк работала,а сейчас частно принимает.
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |