Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Miss_Te_Ria 23.01.2018 11:22

[QUOTE=Анна_Я;7632571]9 основных компаний конечно вести не буду, найдем кого-нибудь :) дай Бог только в декрет уйти и здоровенького ребенка родить в срок!
А одну оставлю, там легко. И может потом, после того, как втянусь в роль мамы, возьму ещё компании :) мой коварный план :D[/QUOTE]
Вы молодец! А у меня другие планы на декрет. :preg: Не хочу больше возвращаться в офис после декрета. Думаю изучать фотографию, если будет возможность и после заниматься фотографией, у меня всегда это неплохо получалось, просто чувствую как сделать хороший кадр, но не изучала никогда, а если это мне будет приносить прибыль я ни за что и никогда не вернусь в офис. :girl_witch:

Дашулька) 23.01.2018 11:29

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7632578]Вы молодец! А у меня другие планы на декрет. :preg: Не хочу больше возвращаться в офис после декрета. Думаю изучать фотографию, если будет возможность и после заниматься фотографией, у меня всегда это неплохо получалось, просто чувствую как сделать хороший кадр, но не изучала никогда, а если это мне будет приносить прибыль я ни за что и никогда не вернусь в офис. :girl_witch:[/QUOTE]
у меня то же другие планы))не вернусь больше в аэропорт,за время декрета стаж службы набежит и будет хорошо))Найду что то около дома))

Miss_Te_Ria 23.01.2018 11:37

[b]Анна_Я[/b], а у вас первая беременность? Или уже есть детки? вам сколько лет?

Анна_Я 23.01.2018 13:11

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7632586][b]Анна_Я[/b], а у вас первая беременность? Или уже есть детки? вам сколько лет?[/QUOTE]

К сожалению, беременность вторая, а детей нет :(
Мне 20,5 лет :)
Я тоже не в офисах планирую провести свою жизнь! Буду дома бухучет вести, как и сейчас, просто из офиса уйду (основная работа), а домашних фирм побольше наберу :)
а как Вас зовут?) Кем работаете?)

Anastacii 23.01.2018 13:29

[quote="Дашулька);7632162"]но переехала в Реутов[/quote]
Я в Люберцах уже пять лет живу. Хочу в Москве рожать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я уже 13 лет дома на аутсортинге бухгалтером работаю. Очень удобно. Только работа все меньше по деньгам.
Я сейчас во второй ВУЗ поступила на психолога. Денег конечно не больше, но мне больше нравиться эта работа. Пока еще так думаю стоит ли карьеру психологом делать или остаться в бухгалтерах. Время покажет)))

Miss_Te_Ria 23.01.2018 13:31

[QUOTE=Анна_Я;7632624]К сожалению, беременность вторая, а детей нет :(
Мне 20,5 лет :)
Я тоже не в офисах планирую провести свою жизнь! Буду дома бухучет вести, как и сейчас, просто из офиса уйду (основная работа), а домашних фирм побольше наберу :)
а как Вас зовут?) Кем работаете?)[/QUOTE]
Мне 24 года, работаю кадровиком :girl_pinkglassesf: зовут меня Алёна, а вообще это всё в профиле можно посмотреть, просто у вас не указан возраст, вот я и спросила) А у меня первая беременность, желанная, но немного неожиданная для нас с мужем)

Мартовская 23.01.2018 17:27

Всем привет!
Утром сдала анализы хгч, прогестерон, общий анализ. Вот пришёл только общий, в нем все хорошо, но индекс распределения эритроцитов ниже нормы, не понимаю, что это значит?
Остальные результаты жду.
Я -дизайнер интерьера, могу дома работать или в студию свою уезжать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Miss_Te_Ria[/b],

[b]Анна_Я[/b],
У нас с вами недельки по воскресеньям, разница по неделям)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, всем хорошей Б и родить в срок! У меня хгч упал и прогестерон. Выхожу из ББ.

Miss_Te_Ria 23.01.2018 17:40

[QUOTE=Мартовская;7632700]Всем привет!
Утром сдала анализы хгч, прогестерон, общий анализ. Вот пришёл только общий, в нем все хорошо, но индекс распределения эритроцитов ниже нормы, не понимаю, что это значит?
Остальные результаты жду.
Я -дизайнер интерьера, могу дома работать или в студию свою уезжать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Miss_Te_Ria[/b],

[b]Анна_Я[/b],
У нас с вами недельки по воскресеньям, разница по неделям)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, всем хорошей Б и родить в срок! У меня хгч упал и прогестерон. Выхожу из ББ.[/QUOTE]
Что? Почему? 😭😭😭

Мартовская 23.01.2018 17:44

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7632762]Что? Почему? 😭😭😭[/QUOTE]

Звонила врачу, возможно из-за ГВ. Завтра на приём

Miss_Te_Ria 23.01.2018 17:52

[QUOTE=Мартовская;7632766]Звонила врачу, возможно из-за ГВ. Завтра на приём[/QUOTE]

Т.е. еще надежда есть? Держу за вас кулачки. Обязательно отпишитесь завтра)

Мартовская 23.01.2018 17:59

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7632772]Т.е. еще надежда есть? Держу за вас кулачки. Обязательно отпишитесь завтра)[/QUOTE]

Нет надежды. Все и так понятно

Анна_Я 23.01.2018 20:15

[QUOTE=Мартовская;7632776]Нет надежды. Все и так понятно[/QUOTE]

Нет слов, чтобы выразить эту боль..... только женщина, пережившая это, поймет.... я искренне сочувствую Вам.

Мама Бо 23.01.2018 21:48

[b]Мартовская[/b], как же так... Зашла на сон грядущий, а тут такое((( очень очень жаль(((

Ежевика 23.01.2018 22:26

Кать, блин...очень жаль..
Ну всё впереди значит
Не грусти

Мартовская 23.01.2018 22:31

Спасибо, девочки...

Мама Бо 24.01.2018 07:23

Доброе утро всем!!!

[b]Мартовская[/b], пусть малышастик не заставит себя долго ждать, и на этот раз все будет хорошо, и ничто не помешает ему удержаться в животике все 9 месяцев!

Думаю может ещё раз ХГЧ сдать... На всяк. Или уже дождаться похода к Г в пн, она ж при осмотре скажет на сколько матка недель...

Miss_Te_Ria 24.01.2018 08:49

[QUOTE=Мама Бо;7632958]Доброе утро всем!!!

[b]Мартовская[/b], пусть малышастик не заставит себя долго ждать, и на этот раз все будет хорошо, и ничто не помешает ему удержаться в животике все 9 месяцев!

Думаю может ещё раз ХГЧ сдать... На всяк. Или уже дождаться похода к Г в пн, она ж при осмотре скажет на сколько матка недель...[/QUOTE]
Доброе утро!:preg:
Я вот тоже думаю, может сделать повторный тест на гормоны %-0 вдруг ошибка или ещё чего..всё равно хочется верить в лучшее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня девочки, вообще какая-то лабуда происходит, вчера начали болеть мышцы, да так как будто я не то что перетрудила их, а будто потянула прям, дико болеть - на руке одной и ягодицы :-[ ] что это такое то вообще? В интернете не нашла информации, пишут только что защемление седалищного нерва, но рука то причём? А сегодня уже лучше, намного прям. Ни у кого такого не было? А ещё я сплю так плохо, сил нет, просыпаюсь даже от того что муж переворачивается во сне.:-/
А ещё постоянно выискиваю признаки замершей.. почему-то прям люто боюсь этого.. и постоянно кажется - о, вроде тошнить меньше стало - ну всёёё, - о, грудь резко перестала болеть, точно всё=( потом всё это обратно возвращается, успокаиваюсь и так по кругу, уже извелась, а УЗИ только в субботу=(

Anastacii 24.01.2018 08:57

[b]Мартовская[/b], Сочувствую.
С недельками, у кого сегодня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Miss_Te_Ria[/b], Я лучше себя чувствую, чем неделю - две назад. Я это думаю что из-за того что горошина все таки инородное тело и организм пока свыкнется. Я прямо опухшая вся была, хотя по весам не видно. А сейчас прям как ожила.
На счет мышц, я думаю это только профессионал скажет. Я осенью упала с лестницы и ушибла локоть и пятку. Болела в итоге шея и голова. Все мышцы потянула. Массажист сказал что крепятся как раз там мышцы.
А по беременностям, на ранних сроках у меня вечно мышцы сводит. Тест еще с одной полоской, а ноги по утрам болят. В этот раз мышцы в паху сводит.
Короче в нашем состоянии конечно лучше перебдить, чем не до бдить. Но все таки меньше думать, это нам полезно.

Miss_Te_Ria 24.01.2018 09:03

[b]Anastacii[/b], даа, беременность это вообще очень странное для меня состояние) удивляюсь тем, кто говорит, что ничего не чувствовал, никаких изменений, не знал там до 2-3 месяцев! Как? Как такое возможно? Я впервые беременная, но это невозможно не заметить, всё меняется, полностью самочувствие, кардинально, лично у меня)

Маринусик 24.01.2018 11:13

Девушки, всем доброе утро!
Принимайте в свои ряды новенькую)
Мама Даши- 10 и Саши-6( девочка и еще девочка:)
На той неделе обнаружили, что ждем братика... мы0то ждем братика, а вот кто там- не знаем)
Работаю... очень много работаю.. Поэтому постараюсь писать, но на время проекта/командировки буду пропадать(( если не будете забывать- буду благодарна )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И да, у нас вроде сегодня ровно 4 недельки) (уфффф... я уж и забыла, что на форумах всегда с этим поздравляли. Обещаю исправиться)).

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.