![]() |
[b]Юлек32[/b], как у вас все сложно в ЖК... заявление, ответ через неделю... У нас пришел, карту завели и вперед)
[quote="Monako;7685939"]Дед половину компенсировал)[/quote] прекрасный дед! балует любимую внучку))) |
[quote="Marines;7685896"]а это токс походу, да?[/quote]
это токс), никуда от него не денешься, он до 12 недель или как повезет?) [quote="Marines;7685896"]щас еще и ужин готовить буду)[/quote] точно герой! я готовить не могу, мутит меня, муж готовит) [quote="Marines;7685896"]обзавелись телеком и интернетом[/quote] с приобретением вас:))) [quote="МалАнна;7685917"]я так и не смогла сказать родителям[/quote] думаю проще сказать по телефону) [b]Юлек32[/b], чего то не помню, тебя токс не мучает?) здорово, что такой ритм у тебя я просто ленивая попа, при виде дивана не могу себя сдерживать:girl_haha: собираюсь сегодня на коррекцию ногтей), хоть как то от дивана оторваться) привет девочки! |
Елька, аналонично, такая лень-матушка)) Только б дома сидела, а скоро ж на работу..
Нам сегодня 8 неделек! На неделе надо зайти к Г, направления на анализы взять |
Меня не усадишь дома))) я вечный энерджайзер...меня только небольшое вздутие мучает и только...иногда сидеть согнув ноги не удобно...приходится перекладываться.
Ем все, но мало...я ночной человек. Ночью в меня влезает больше это факт!!) |
всем привет!
[quote="Елька;7685962"]он до 12 недель или как повезет?)[/quote] обычно да, 1 триместр только)) но поскольку организм у всех разный, то как повезет) [quote="Елька;7685962"]с приобретением вас[/quote] спасибоо:girl_in_love: [quote="Monako;7686024"]такая лень-матушка))[/quote] и у меня она)) с неделькой вас! :girl_in_love: вы тут самые большие? у нас с тобой ровно неделька разница)) а я сегодня без тошноты даже!!! зато когда с ребенком были в детском центре ни с того ни с сего низ живота сбоку тянуть стало. посидела и все прошло:-/ |
Девочки всем добрый день! Как ваши дела? Как начало новой недели?
меня что-то седня все раздражают)) |
А я сегодня была у врача , назначила анализы на кровь ....Раньше меня тошнило по вечерам , а с сегодняшней недели уже с обеда Как у вас девочки? 4аккие предпочтения в еде? Токсикоз сильно мучает ?
|
[b]Colormakeup[/b], вас на учет поставили?? меня пока отпустило, 2 день не тошнит и предпочтений никаких не появилось))
|
[QUOTE=Marines;7686156][b]Colormakeup[/b], вас на учет поставили?? меня пока отпустило, 2 день не тошнит и предпочтений никаких не появилось))[/QUOTE]
Да , ч так понимаю поставили, если карту завели и направления выписали .... У вас какой срок ? У меня 9 недель , ПДР на 19 Марта насчитали) |
[b]Colormakeup[/b], какие вы большие уже:girl_in_love:
у меня по моим подсчетам 7 неделек)) к врачу через недельку собираюсь... |
Всем привет!
Я жду прикрепления в ЖК...бред какой-то, всю жизнь там наблюдалась и беременность первую в т.ч. и не была всего то года 2...Но вроде сказали что все карты сохранили, остаётся свято верить |
[b]Юлек32[/b], привет! думаю твоя карта должна найтись! у них сроки хранения по идее больше, чем 2 года! засунули куда то просто )
|
[b]Marines[/b], привет, спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, привет! Я вчера варенье варила смородиновое, сегодня маленько огурцов посолила) |
[b]Marines[/b], надеюсь...вот жду когда запись откроется у меня)
[b]Monako[/b], какая ты умничка!! Я бросила пока на неделю это дело)) |
[quote="Юлек32;7686225"]Monako, какая ты умничка!![/quote]
+1 :))):))):))) |
Всем приветики! у меня сегодня 7 недель ровно :)
[B]Юлек32[/B], пусть скорей карта найдется! На учет надо, пока всех обойдешь и кровь сдашь,уже и скрининг подоспеет :) [B]Монако[/B], вот это ты даешь, молодец! Меня так отвернуло от огурцов, смотреть не могу :)) я хочу завтра попробовать шарлотку испечь или цветаевский пирог. Но сама его не хочу, фуу :) |
[b]МалАнна[/b], привет! с неделькой тебя!!
[quote="МалАнна;7686277"]цветаевский пирог[/quote] это что за пирог такой? Девочки, мне сегодня сон такой странный приснился... Будто бы во сне я просыпаюсь, а у меня все в крови, М пришли якобы... бррр... аж как то не по себе... И еще хотела спросить, как вы свои пузики называете? Я вот исключительно в мужском роде, чувствую что мальчик там) а муж говорит доча там)интересно кто прав окажется) |
Девочки, привет!
[quote="Marines;7686323"]это что за пирог такой?[/quote] Ой, мне тоже интересно про пирог!)) [quote="Marines;7686323"]мне сегодня сон[/quote] Какой неприятный сон, но не волнуйся, все хорошо будет! Мне до этого несколько раз снился младенец-мальчик у меня на руках, но вроде как не мой все был. А вчера приснилась новорожденная девочка, я ее достаю между наших с мужем подушек, кладу мужу на живот "иди к папе")) Вот и посмотрим, кто окажется у нас) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Marines;7686323"]как вы свои пузики называете[/quote] Я к своему обращаюсь - малышок) |
[quote="Monako;7686330"]Вот и посмотрим, кто окажется у нас)[/quote]
мне в прошлую Б снились девочки, я и была уверена что дочка родится) а родился сын) видимо у меня все наоборот) зато потом когда мне снилось, что у подружки сын, я ей предсказала девочку и девочка родилась) в эту Б вроде опять девочки снились.. не могу вспомнить точно...сон почти 8-ми летней давности хорошо помню, и девочку ту 5 летнюю помню) а тут.. вроде сидит в голове, что снилось, но суть не помню))) |
Девочки, я ссылку на [B]пирог[/B] оставлю, делаю так же [url]https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fgotovim-doma.ru%2Frecipe%2F804-tsvetaevskii-yablochnyi-pirog&fallback=1&pp-ref=1[/url]
Очень вкусный получается! Это из серии «когда шарлотка надоела» |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |