Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Elista 04.12.2018 09:03

Доброго утра всем)
Сдала я кровушку, теперь жду-не дождусь результата)

[B]Hygge[/B]
Подруга по несчастью, а может и по счастью))) я ведь тоже хожу в растегнутых джинсах)))))) если сдавить все, то застегнуть их думаю можно, но давить нельзя. В больнице лежала со мной девочка с тонусом, так ее врач отругала за колготки... Вроде же тянуться и высокие... Но нет! Должно быть всё свободно для пузика! :)
Слушай, так может сон про мальчишку вещий)))) прям интересно стало мальчишка ли там сидит всё-таки)

Hygge 04.12.2018 09:38

Доброе утро! :girl_in_love: Я только всех спать заслала, скоро и сама пойду.

[b]Elista[/b], мне продавец в магазине для беременных посоветовала купить такую штуку, не знаю как она правильно называется. Скину картинку. И когда я начала ее искать в интернете, нашла кучу вариантов, цветов, на пуговках.
Мне муж во вторую беременность сам что то подобное мастерил, очень удобно.

[url=https://b.radikal.ru/b14/1812/e9/a546df1320d5.jpg][img]https://b.radikal.ru/b14/1812/e9/a546df1320d5t.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Попробую такую взять, а то где нибудь феерично потеряю штаны:) Согласна, что давить точно ничего нам не должно, ни штаны, ни труселя, ни колготки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Даже не знаю вещий сон или нет, но мне кажется там мальчишка:) Может потому что я об этом часто думаю мне и приснился мальчик. Вообще я в обе беременности угадала, сперва была уверена что у меня Артем сидит, потом Тоня. Сейчас такой уверенности нет, но машинально заглядываюсь на мальчуковые вещи+ родня мужа ждут мальчика, чтобы продолжил фамилию и все дела:girl_haha: Короче кругом жужат мальчик, мальчик, мальчик. Уже снится мне он:-D А сон такой яркий был, капельки молока на губках его, запах, прям до мурашек .
По большому счету все равно кто там, лишь был здоров. Другого нам мамам и не надо. Пусть хоть 5 пацанов или столько же девчуль, только бы здоровы были наши детки.

Natasha Avdeevskaya 04.12.2018 12:40

А я все-таки попала с тонусом и отслойкой в пятницу в больницу, ещё и в другом городе лежу. Тяжело очень, но сегодня показали сердечко и тонус уходит, прям целый день на крыльях счастья летаю. Все таки не зря у меня при сидении ныл низ живота, хорошо что не выдержала и на УЗИ платное поехала, главное вовремя.

Весения 04.12.2018 13:27

[b]Hygge[/b], интересные конечно продукты от токсикоза, особенно позабавил вчерашний поп корн)))

Я пока могу есть только груши, незнаю че к чему но только они меня пока радуют.
У меня пока нет никакого пузика, хожу в обычных вещах, а так хочется уже)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Elista[/b], ждём твой хороший результат вместе с тобой! Я тоже мониторинга хгч, так немного спокойнее мне было.

[b]Natasha Avdeevskaya[/b], да главное вовремя все предупредить и будет все хорошо, сама недавно лежала с отслойкой, жуть конечно как страшно. Здоровья и сил вам с бусинкой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Hygge[/b], скоро уже узнаем кто в домике живет)) у меня на этот счёт почему то нет никаких предположений, муж сказал девочка будет, незнаю почему он так уверен.

Ксюх 04.12.2018 18:44

привет, девочки!
[b]Elista[/b], да я поняла, что ты не запугиваешь, а просто описываешь свой опыт..:) просто тоже мнительность беременных у меня....))))) я ж вчера даже тест сделала, 2 жирнющие полоски там увидала и успокоилась)))) наверное у меня там доча сидит:girl_in_love: с дочей у меня такая же Б спокойная была))) как бы не сглазить насчёт спокойной Б....:girl_haha:
в брюках тоже некомфортно очень... хотя живота нет ещё заметного, но уже неудобно и в брюках, и на спине лежать..
[b]Natasha Avdeevskaya[/b], поправляйтесь с малышом и больше в больницу не попадайте...
[b]Hygge[/b], интересные продукты от токсикоза....:girl_haha: у нас бы врачи отругали, даже если заикнёшься об употреблении такого)))) и штука эта для джинсов прикольная))) даже не знала о такой)))

Hygge 04.12.2018 19:39

[b]Elista[/b], ну что? как ХГЧ ?

[b]Natasha Avdeevskaya[/b], как хорошо, что ты поехала на УЗИ! Держим за вас кулачки! Лежите, сохраняйтесь и все будет хорошо.:)

[b]Весения[/b], я думаю через 2-3 недели узнаю кто там у нас. В 11 недель буду анализ генетический сдавать и врач сказала, по нему сразу скажут пол малыша:)))

[b]Ксюх[/b], мне если честно и не лезет ничего из этих спасительных продуктов. Даже не тянет:girl_haha:
Я потом напишу как эта штуковина в действии, надеюсь поможет и я не потеряю штаны при всем честном народе )))

Всем доброй ночи! А я с таким трудом проснулась. Очень плохо сплю. Каждый час просыпаюсь и потом уснуть не могу. Утром естественно полный ноль. А еще весь день впереди и на ногах, даже прилечь не получится:zzz:

[b]Весения[/b], Даша с наградками тебя!:girl_in_love: Я просила, но мне не дают почему то. Наверное упустила что то и не подхожу под них:-!

Elista 04.12.2018 19:51

[B]Hygge[/B],
Результат ХГЧ наверное ночью прилетит, пока нет его, я не экспресс сдаю, а обычный :) он бывает днём приходит, а бывает глубокой ночью...

[B]Natasha Avdeevskaya[/B],
Какая ты молодец, что сходила на УЗИ! Главное вовремя предотвратить. Сохранитесь сейчас и все дальше будет хорошо :)
Я тоже планирую УЗИ на выходные :)

[B]Весения[/B],
Меня тоже сегодня пробило на груши, доча принесла со школы грушу (говорит, что маме же нужны сейчас витамины :girl_haha:) и я с таким удовольствием ее съела :girl_in_love:

Hygge 04.12.2018 20:04

[b]Elista[/b], какая дочка заботливая! Умница!:)))

Девочки у вас прям синхронное поедание груш :girl_haha:У меня было несколько дней, когда я кушала груши, но как обычно они помогали 2-3 дня и приходилось искать новый продукт.

Mari_Mari 04.12.2018 20:15

Привет девочки! Я к вам. Задержка 3 дня, сделала тест вечером и полоски такие яркие, в прошлую беременность только на 5 день тест показал. Завтра с утра еще раз сделаю тест. Пока не вериться.

Elista 04.12.2018 20:22

[B]Hygge[/B],
Заботливая стала не то слово))) на прошлой неделе купила сок в школе (денег у нее только на 1 хватило) и мне принесла))) с теми же словами, что маме и малышу сейчас нужны витамины, а в соке они есть)))))

[B]Mari_Mari[/B],
Доброе пожаловать! :)
Крепитесь крепче, поздравляю)))
Нас становится все больше и больше! Ура! )))

Девочки, а у меня похоже токс начинается, при чем с утра и прямо так по-тихоньку ежедневно, но с каждым днём все сильнее... Читаю вот в приложении, что как раз пора ему начать бушевать на моем сроке.

Ксюх 04.12.2018 21:26

[b]Mari_Mari[/b], добро пожаловать! ярчайте, крепитесь:)

Natasha Avdeevskaya 04.12.2018 21:53

Спасибо девченки за поддержку. Сил уже нет в больнице лежать. Уже пять дней и вдали от дома. Завтра хоть муж приедет, вкусняшек привезет:)))В в пятницу может на выходные домой отпустят.

Elista 04.12.2018 22:28

[B]Natasha Avdeevskaya[/B]
Главное, чтобы с малышком и с тобой все хорошо было, а эти временные трудности ерунда. Меня держали всего 6 дней в больнице, но врач сразу сказала, что долго не держат... На самом деле при моем самочувствии мне бы ещё лежать в лежу там дня 3-4 по-хорошему, благо я могу плюнуть на работу и лежать, когда мне нужно дома.

Девочки, а у меня бессонница какая-то... Может я просто жду результатов анализа и волнуюсь немножко...

Hygge 05.12.2018 04:04

[b]Mari_Mari[/b], поздравляю и легкой беременности!! :girl_in_love:

[b]Elista[/b], ух держись давай! Токс конечно та еще бяка, но это временно. Пусть он у тебя легко и быстро пройдет:connie_1:

[b]Natasha Avdeevskaya[/b], ты главное не унывай. Зато под присмотром у врачей, это главное. Кушай вкусняшки, спи в удовольствие, отлеживай бока. Летом будем с ностальгией вспоминать как мы могли кушать все подряд и дрыхнуть как сурки:girl_haha:

[b]Elista[/b], волнуешься наверное. Напиши нам потом каков результат.
Мне дурная голова моя тоже спать не дает, думаю думаю думаю вместо того, чтобы спать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня на йоге по барахталась чуток. :) Хорошо так после нее, да еще и токс меня практически покинул. Вообщем жизнь заиграла новыми красками. Записалась на 24 декабря на генетический анализ. Не люблю их так ((( Но хоть пол малыша узнаю

Весения 05.12.2018 08:25

[b]Hygge[/b], спасибо) может позже дадут тебе, хотя я там после тебя писала.
Про генетический анализ я тоже слышала, у нас его не делают обязательно, но вроде платно можно сделать, не знаю у нас есть в городе или нет.

[b]Elista[/b], заботливая какая дочура у тебя)) все маме с малышом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Hygge;7716609]
Девочки у вас прям синхронное поедание груш :girl_haha:У меня было несколько дней, когда я кушала груши, но как обычно они помогали 2-3 дня и приходилось искать новый продукт.[/QUOTE]

Я так и не нашла прям тот самый спасительный продукт от которого мне станет хорошо, все невкусно :hysteric: У груши хотябы вкус не поменялся и она меня не раздражает:-D Муж ржёт, а у тебя потом все обратно то поменяется или так и будет все невкусно, говорю если не поменяется я тебя съем :-D

12 декабря у свекра юбилей, заказали хороший ресторан, если я там не поем то я опечалюсь:connie_21::-D

[QUOTE=Mari_Mari;7716625]Привет девочки! Я к вам. Задержка 3 дня, сделала тест вечером и полоски такие яркие, в прошлую беременность только на 5 день тест показал. Завтра с утра еще раз сделаю тест. Пока не вериться.[/QUOTE]

Поздравляю! Ярчайте и крепитесь крепко:preg:

Mari_Mari 05.12.2018 08:31

Доброе утро! Спасибо девочки!
Вчера сказала мужу, он в шоке. И не может понять как так быстро получилось. Дочку старались , делали 7 месяцев, высчитывали овуляцию по тестам и УЗИ. Устали ждать. А тут раз и беременна.
С утра сделала снова тест, полоска не такая яркая, как на вчерашнем вечернем тесте. В субботу сдам на ХГЧ, там все видно будет.
Девочки, кто какие витамины пьет? Йод? Фолиевую? Я уже все забыла, что надо принимать.

Хомочка 05.12.2018 08:31

[b]Весения[/b], Даша, с 9 недельками)))

Elista 05.12.2018 12:56

Привет всем :)
Кажется меня накрывает токс... Мутит, тошнит, не хочу ничего есть, от всего воротит...
Результат ХГЧ меня не порадовал 36669, хотя в нормы 6 и уже 7 недели укладываюсь. Сразу врачу написала в 5 утра, как посмотрела :girl_prepare_fish:
Она сказала сделать узи, вот теперь ищу, где сделать так, чтобы с хорошим узистом, а то срок ещё маленький и есть опыт, когда там ковыряются не пойми как :girl_prepare_fish:
Девочки, если кто знает в Москве клинику, где можно УЗИ сделать качественно, напишите плиз... Я с ЗАО, но на машине доеду куда угодно :girl_witch:

[B]Mari_Mari[/B]
Я не заморачиваюсь и пью комплексные.

Malusha. 05.12.2018 14:19

УЗИ недорого (2 года назад 900 р стоило) и качественно ( со всеми детьми делала там) мед центр на Юго-западе называется адрес ул. Академика Анохина д. 2 к 2 до 16.00 надо идти кроме воскресенья работают, там узист мужчина очень грамотный всем советую его, аккуратно всё смотрит и недолго всё по делу, перед тобой монитор всё будет видно. В инете можно найти этот мед центр.

Elista 05.12.2018 15:58

[B]Malusha[/B]
Спасибо большое, сейчас найду их ;)

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.