![]() |
[quote="Кошкин_дом;7759600"]Alena Fee, Да я так, низ живота и поясница заболела, пошла к Г, попросилась полежать. Вот лежу)[/quote]
Надеюсь все хорошо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Мартовская;7759607"]Кошкин_дом, они же не могут тебя уволить? Ты по трудовой работаешь?[/quote] такой же вопрос%-0 |
Я неофициально работаю)
все норм будет) |
Доброе утро, девочки!
Страшно так на узи, прям переживаю. Я еду туда с сынулей, не с кем оставить его, не знаю, как он будет ждать там, он больницы не любит, видит их и плакать начинает. |
Доброе утро!
[QUOTE=Мартовская;7759708]Доброе утро, девочки! Страшно так на узи, прям переживаю. Я еду туда с сынулей, не с кем оставить его, не знаю, как он будет ждать там, он больницы не любит, видит их и плакать начинает.[/QUOTE] Ну как сходили? |
[QUOTE=Кошкин_дом;7759702]Я неофициально работаю)
все норм будет)[/QUOTE] Как самочувствие? |
Всем приветик!
У меня бок побаливает с самого утра, как-то неприятненько |
[QUOTE=Alena Fee;7759739]Доброе утро!
Ну как сходили?[/QUOTE] Пя 9*5*9 мм, эмбриона не увидели, узи на 3 сент, сказали, что возможно рано. В конце недели на платное схожу. Не знаю что думать. Почитала в инете, многим не видно на этом сроке. У кого когда видно было? |
[b]Alena Fee[/b], спасибо, хорошо. Все бока отлежали на этих кроватях :-D
[b]Мартовская[/b], может рано еще, не паникуй) |
[QUOTE=Кошкин_дом;7759796][b]Alena Fee[/b], спасибо, хорошо. Все бока отлежали на этих кроватях :-D
[b]Мартовская[/b], может рано еще, не паникуй)[/QUOTE] Да, рано, начиталось таких примеров много В субботу на платное узи и проверю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девочки!!! |
Всем доброе утро!
Как ваше самочувствие? У кого-то токс есть? |
Пока вроде нет особого
|
Девочки привет. В мае пусто посижу пока с вами.
|
[b]Варвара[/b], привет! Поздравляю с Б :girl_in_love:
|
Доброе утро, всем!
[b]Варвара[/b], с заселением в Б домик! Хорошего самочувствия!!;) |
У меня похоже новый виток токса)) тошнит от всего, и за время стационара похудела еще на 1кг. Думала, наоборот, наберу от постоянного лежания и еды))
|
[b]Кошкин_дом[/b], держись, у меня очень терпимый ещё. Иногда мутить. Утром кушать хочется, потом поздний обед и кушать все время бегаю. Но это овощи в основном.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра у нас собрание в детском саду, все впервые проходить будем. Мы с сынулей пойдём, всегда вдвоём)) |
Всем привет!)
[quote="Дасёнка;7759991"]Как ваше самочувствие? У кого-то токс есть?[/quote] У меня до 12 недель не было. А на днях утром стошнило))) причем без всяких причин, даже смешно стало))) [quote="Варвара;7760088"]Девочки привет. В мае пусто посижу пока с вами.[/quote] Поздравляю))) оставайся с нами, а то у нас пустовато)))) [quote="Кошкин_дом;7760134"]У меня похоже новый виток токса)) тошнит от всего, и за время стационара похудела еще на 1кг. Думала, наоборот, наберу от постоянного лежания и еды))[/quote] Ты все лежишь?) когда домой?) как самочувствие? [quote="Мартовская;7760188"]Завтра у нас собрание в детском саду, все впервые проходить будем. Мы с сынулей пойдём, всегда вдвоём))[/quote] Сначала первый раз садик, потом школа)))) это здорово)))) |
Я сегодня дома уже) эх, мало отдохнула)
|
Всем доброго утра!
[b]Кошкин_дом[/b], с выпиской! [b]Варвара[/b], у тебя ПДР на 5 мая? У меня на третье Я все-таки не смогла дождаться похода в ЖК, записалась на сегодня на платное УЗИ! А то я что-то переживаю, живот постоянно ноет. |
Всем привет!
[b]Alena Fee[/b], да, все впервые) [b]Кошкин_дом[/b], с выпиской! [b]Дасёнка[/b], а что так рано они увидят и как это связано узи и живот? |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |