![]() |
[B]Оленька[/B], моежт он перепутал ночь и день? Такое часто бывает. Надо в течении дня стараться как можно меньше давать ему спать, тогда он уснет хорошо ночью.
|
О[B]ленька[/B], наверное правда перепутал день с ночью, посторайся перестроить его режим сна
|
[QUOTE=Ryana;150885]А я уверена,что "всё время держать на руках" это самое лучшее,что может делать для ребёнка мама:)А расплачиваться Вы будете глубокой привязанностью и большой любовью!:) Мамины руки,её тепло - для ребёнка первого года жизни - это бесценно! Держите больше и крепче!:)))[/QUOTE]
ну вот и я о том же, а мне все говорят избаловала малыша все время внимания требует на руки просится, ну а что это разве плохо ,что я все свое время посвящаю малышу???!!!:) Ну и что , что я кроме как с малышом ничем больше не занимаюсь, ну если есть возможность почему нет??? Почему такое непонимание со стороны взрослого поколения??? |
Да, девочки, мне уже мама сказала. Мы ведь действительно с 16-17 часов гуляли - он спал и домой приходили, он снова спал до 21. так и не спал ночами... зато с 8-9 утра и до 12-13 спал хорошо.
вот вчера мы до 18 погуляли и до 21 не спали, купались... он вырубался, а я его будила. так и в 21 уснул... и с перерпывами в 1,5-2 часа спал. 30 мин ел и снова спал. так до 10 утра!!!!!!!!!!!! сейчас бы надо чтоб не спал... а он опять лопает! |
[B]Оленька[/B],поздравляююююю! все правильно делаешь так держать!
|
а мы вот только после того как на руках мама поносит засыпаем.....меня мама ругает...говорит вот щас он 4500....а когда 7 кг будет что делать буду)))))а я закупилась слингом,для тоскания и теперь ничего не боюсь))) Зато засыпает а не орет как потрпевший на весь дом...я не могу это терпеть,бегу и хватаю на ручки!!! И тоже не считаю это ничем плохим,ведь ему тепло мамино нужно,вот как подрастет,будем игрушками и сказками усыплять)))))
|
Девочки!!
У нас очередная проблемка!! Не знаю, что и делать!!! Сашка ночью плачет навзрыд. Уже несколько недель.:( Глазюки закрыты, но плачет. Думали, что испуг. Сходили в церковь, поставили свечечку за его здоровье, водичкой освященной каждый вечер обмываю. Пару дней спал хорошо, но сегодня опять слезы. Беру на ручки, чтобы успокоить, он толкается и сильнее плачет!!! Обсмотрела дясенки, вроде ничего не лезет. Да и уже 16 зубов есть. Думаю, что рановато новым идти... Самое интересное, что успокаивается так же внезапно, как и начинает плакать!!! Получается, что сижу и смотрю на плачущего сына!!! И ничего сделать не могу.........:-/ :-/ :-/ |
Алин,а у невропатолога вы были?
У нас у брата такое было,просыпался, плакал,у него головка болела или сон снился плохой,причем началось внезапно. |
У нас такая беда с дневным сном... вроде и спать хочет, глазки трет плачет, а не спит.. и долг так может плакать... и ничто его не успокаивает...в кроватку кладу, аж истерика начинается, вечером же наоборот в кроватке успокаивется и спокойно спит
|
у нас такаяже ситуация как у Алинки была. Недели 3 мучались. Как мы поняли дочка просто замерзала среди ночи. Стали её в конверте укладывать (руки и голова наружу, а остальное молнией застегивается) и она начала нормально спать. Причем и возвраст совпадает у нас, в год и 4-5 месяцев гдето мучения были.
|
Они часто плачут если жарко или холодно! Наш спал плохо в жару часто ночью просыпался.
|
Даже не знаю, что думать!! Попробую его сегодня полегче одеть на ночь.Дома было холодно, так я его тепло одевала.
Я про невропатолога тоже думала. Нам скоро на осмотр к педиатору, так скажу ей про плач.:( |
Алин,ты главное заранее не паникуй,просто надо исключить все.Может холодно,а может просто сниться что то...
|
Алина, а не было каких нибудь стрессов для ребенка... ну там гости нагрянули или смена обстановки... детишки на это сильно реагируют. Может на улице кто напугал.
|
Было-было!! Наша подружка его напугала. У нее голосок как вой сиренки. Сашка ТАК плакал, что ой-ой-ой!!!!!
а как от испуга можно еще вылечить? |
[QUOTE=Алинка;171237]Было-было!! Наша подружка его напугала. У нее голосок как вой сиренки. Сашка ТАК плакал, что ой-ой-ой!!!!!
а как от испуга можно еще вылечить?[/QUOTE] Ох если б знать! Пройдет, ... думаю побольше позитивных эмоций! |
Алина, а не пробовали отвлекать? Разбудить, дать попить, немного поиграть.
Мне кто-то говорил что детки во сне переживают весь негатив. |
[QUOTE=ПолинаК;171256] Разбудить, дать попить, немного поиграть.
Мне кто-то говорил что детки во сне переживают весь негатив.[/QUOTE] Вот этого не стоит делать. У нас пройденный этап это. Спутает день с ночью и очень трудно потом заставить по ночам спать. |
А у моего вобще какой то свой особый режим, когда хочет тогда и спит. Может весь день проспать, а потом ночью ему играть надо, чтоб на ручках носили и песенки пели. А потом наоборот день не спит совсем, зато ночью всего пару раз на кормление просыпается и дальше бай:connie_33:
|
Я тоже решила поделиться нашей проблемой со сном. Ночью спим вместе. просыпаемся очень часто. Соснет грудь и отворачивается, потом опять и так всю ночь...Мне начало казаться что он меня сосет как соску. Что делать, может зубки (хотя десна не опухли, только слюни рекой и все грызёт)?
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |