![]() |
[B]Тимилена[/B]актриса она точно не для ужастиков ....
|
Посмотрела Дело № 39 :) Девчонка - засранка! Не хотела бы я с ней повстречаться )))))) Рене, кстати, очень хорошо сыграла, беру свои слова обратно :) Ну а в общем фильм ничего, если смотреть в кино - наверно будет жутенько, но второй раз его посмотреть не захочется :)
|
Включила сегодня "Проклятие: Старуха в белом", пока Тём спал...Блин, ну уж насколько я ужастиков не боюсь, но тут, как паренек этот обернулся (в самом начале), а там эта пожилая женщина "Беее-ээээ" сказала - у меня аж в глазах потемнело и живот скрутило от страха...Я всё выключила и ушла чай пить...Не знаю теперь, как досматривать ))))))))))
|
[QUOTE=Тимилена;743513]Включила сегодня "Проклятие: Старуха в белом", пока Тём спал...Блин, ну уж насколько я ужастиков не боюсь, но тут, как паренек этот обернулся (в самом начале), а там эта пожилая женщина "Беее-ээээ" сказала - у меня аж в глазах потемнело и живот скрутило от страха...Я всё выключила и ушла чай пить...Не знаю теперь, как досматривать ))))))))))[/QUOTE]
оооооо,надо и мне скачать,я иногда люблю очень страшные фильмы посмотреть. |
[B]Тимилена[/B] это ты все тот супер-пупер диск смотришь нескончаемый ?:)
чего из ужастиков новенького скачать посоветуете ? девчонки просят , а я фильмы в последнее время редко смотрю... |
[quote=Типанка;744543][B]Тимилена[/B] это ты все тот супер-пупер диск смотришь нескончаемый ?:)
чего из ужастиков новенького скачать посоветуете ? девчонки просят , а я фильмы в последнее время редко смотрю...[/quote] И очень даже он скончаемый :-D Почитай аннотацию к "Впусти меня" и еще видела я анонс к фильму, давненько, правда, но жутчайший фильм должно быть :))) Названия не помню:) , но суть там в том, что умершие писали чуваку на мыло. Ну и типа того, а что если "они" не "ушли", а наблюдают за нами и тд%-0 |
[B]Тимилена[/B]надо зыркнуть в инете ...
|
[quote=Типанка;744580][B]Тимилена[/B]надо зыркнуть в инете ...[/quote]
Ага, прям в поисковик введи: умершие писали чуваку на мыло. Ну и типа того, а что если "они" не "ушли", а наблюдают за нами и тд :-D :-D :-D Должен выдать название, я думаю:-D :-D :-D |
:-D
|
"Нерожденный", "Последний дом слева", "Замурованные в стене", "Пока ее нет" вот недавно смотрела-нормальные вроде триллеры.Можно посмотреть.
А вот фильм "Зеркала"-ой я его не могла посмотреть недели 3 , хотя время было, боялась!!!Все же днем посмотрела!!!Страшненько, там еще звук хороший, а я в наушниках смотрела!!! |
посмотрела Пункт назначения 4 , на работе ... уже смешно даже смотрится...как комедия, ничего нового ,все предсказуемо ...
|
[QUOTE=Типанка;747909]посмотрела Пункт назначения 4 , на работе ... уже смешно даже смотрится...как комедия, ничего нового ,все предсказуемо ...[/QUOTE]
2-ая и 3-я части уже были ржачными!!!;) |
[QUOTE=Типанка;747909]посмотрела Пункт назначения 4 , на работе ... уже смешно даже смотрится...как комедия, ничего нового ,все предсказуемо ...[/QUOTE]
Да согласна, все знаешь наперед что произойдет..Девочки а никто не смотрел Затащи меня в ад? Мне было жутко, и еще долго вспоминалась главная героиня:girl_haha: |
[B]Tanini[/B] смотрела мельком,муж смотрела, а я как бы между делом поглядывала ...жуткий фильм ,мрачный...старушенция там не дай бог кому приснится....:)
|
[QUOTE=Оля Рукиж;748418]всем приветик, присоединяюсь в ряды любителей триллеров. Мне больше нравятся психотриллеры. Может кто посоветует новиночки, а то вот дома сижу, хочется посмотреть хороший фильм![/QUOTE]
Мне понравился фильм "Предчуствие"-фильм смесь драмы и психологического триллера, а Еще "Райское озеро", Последний дом слева", "Пока ее нет";) |
[QUOTE=Оля Рукиж;748418]всем приветик, присоединяюсь в ряды любителей триллеров. Мне больше нравятся психотриллеры. Может кто посоветует новиночки, а то вот дома сижу, хочется посмотреть хороший фильм![/QUOTE]
Последний дом слева! |
[QUOTE=Tanini;747914]Девочки а никто не смотрел Затащи меня в ад? Мне было жутко, и еще долго вспоминалась главная героиня:girl_haha:[/QUOTE]
мы смотрели с мужем нам очень понравился фильмец,только концовка как то не очень |
[QUOTE=Типанка;747960][B]Tanini[/B] фильм ,мрачный...старушенция там не дай бог кому приснится....:)[/QUOTE]
старушенция там кошмарная)))) |
[QUOTE=Оля Рукиж;751013]Спасибочки, вчера посмотрела последний дом слева, понравился, оч захватывает :)))[/QUOTE]
А мне прям жутко было от этого фильма, девченку эту уж очень жалко мне было!!! |
Я решилась!!!! Щас поглащу бутылочку пивца и досмотрю Проклятье.Старуха в белом....Если три дня на форуме не появлюсь...считайте меня камунисткой....или ищите в кардиологии....
|
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |