![]() |
[QUOTE=Машэр;401696]Машэр, Это Маша(дочка моя)[/QUOTE]
А я подумала от французского ма (мон) шери (моя дорогая, дорогой);) |
что первое в голову пришло, то и написала, большого смысла не вкладывала в ник.
|
Alla165
мне кто то уже это говорил)))Ну а у меня другой смысл |
Я когда на форуме регистрировалась, рядом сынок вертелся. Люблю ники-прилагательные. Сидела-думала. Решила спросить у него.
Я: - Сынуль, я какая у тебя? Он: - Красивая и добрая, мамочка. Я уж решила "Красивая" не брать, оно как-то нескромно:-D Взяла "Добрая":) |
Меня просто зовут Катя,и меня многие зовут Катена...
|
Вообще меня зовут Ирина. Муж меня называет "исенок". Букву "ё" мне нравится писать как ": )", вот так и получился НИК.
|
Привет всем! А у меня сложили Ксюша и Киса - вот и получили Кисюша - я, правда, Оксана и имя Ксюша не люблю, а вот Кисюша нравится
|
у меня ник из песенки моей лю группы Центр..ну меня все так называют..иногда просто Шу$$трая....но сейчас наверно больше Беременная Краля=)))))
|
А меня так муж называет и даже на номерах машины кисюня написано...:-D .. представляю как меня обзывают когда начинаю тупить на дороге:-D ...
|
[QUOTE=Шу$$трая Краля;406730]у меня ник из песенки моей лю группы Центр..ну меня все так называют..иногда просто Шу$$трая....но сейчас наверно больше Беременная Краля=)))))[/QUOTE]
Угу, шустрая беременная Краля!:-D [QUOTE=Кисюня;411514]А меня так муж называет и даже на номерах машины кисюня написано...:-D .. представляю как меня обзывают когда начинаю тупить на дороге:-D ...[/QUOTE] :-D :-D :-D Представила!;) |
[B][COLOR="Magenta"]Девчата, милые, не флудим :)[/COLOR][/B]
|
А меня так уже давно муж ласково называет. Я уже не помню когда по имени называл. Да и мне очень нравится:girl_in_love:
|
А меня зовут Эльмира! Сокращенно Эля, все просто, мне все так называют! :)
Приятно познакомиться!!!!:) |
меня зовут Аня, а муж называет Анчутка. Очень Приятно со всеми познакомиться!!!
|
[QUOTE=Моська;415751]А меня так уже давно муж ласково называет. Я уже не помню когда по имени называл. Да и мне очень нравится:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Эля;415918]А меня зовут Эльмира! Сокращенно Эля, все просто, мне все так называют! :) Приятно познакомиться!!!!:)[/QUOTE] [QUOTE=An4ytka;415990]меня зовут Аня, а муж называет Анчутка. Очень Приятно со всеми познакомиться!!![/QUOTE] Добро пожаловать!!! :))) Нам то же приятно!!! :))) Очень рады!!!:))) |
Мой ник "Мамуличка-Я" говорит о том, что Я много много много лет мечтала стать МАМУЛИЧКОЙ. моя мечта сбылась - я ею стала :)
|
Выбрала ник "[B]Вераэль[/B]" - это эльфийское имя, означает "Рыцарь мира".
Люблю фэнтэзи :) |
А я Ирина, муж меня всегда зовет Иринешкой. Мне это очень нравится:-). Приятно со всеми познакомиться;-).
|
меня родня и во дворе с детства то куклой, то барби называли за пропорции тела...хоть и не блондинка, так и прицепилось:) счас фигура "подпорчена" животиком, но мне даже нравится;)
|
[B]Barby[/B], не подпорчена! Украшена:) Беременный животик - это красиво:)
|
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |