Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Семья и дети (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=411)
-   -   ребенок мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6346)

Анюсик 30.01.2013 18:04

девочки, не ругайтесь!
Анют, я думаю, что ребенок подрастет и все равно будет тебя видеть! мое мнение, лучше ему с такого возраста привыкать, что это папа, а это его жена...
конечно у ребенка сложится свое мнение о вас и о тебе, и об отце, и о матери...но когда ребенок подрастет, он все поймет, кто есть кто!
а сколько сейчас сыну?
у меня у мужа сын вначале вообще всяко оскорблял и говорил такое, что было понятно, что это не его мысли, а ему мама напевает, но все прошло! ребенок повзрослел и стал понимать что к чему, сейчас он меня очень уважает:girl_pinkglassesf:

Енюшка, я бы не стала так категорично говорить о чужом мужчине...ваш бы тоже мог...

Mammo4ka 30.01.2013 18:20

[QUOTE=Анюсик;5659084]девочки, не ругайтесь!
Анют, я думаю, что ребенок подрастет и все равно будет тебя видеть! мое мнение, лучше ему с такого возраста привыкать, что это папа, а это его жена...
конечно у ребенка сложится свое мнение о вас и о тебе, и об отце, и о матери...но когда ребенок подрастет, он все поймет, кто есть кто!
а сколько сейчас сыну?
у меня у мужа сын вначале вообще всяко оскорблял и говорил такое, что было понятно, что это не его мысли, а ему мама напевает, но все прошло! ребенок повзрослел и стал понимать что к чему, сейчас он меня очень уважает:girl_pinkglassesf:

Енюшка, я бы не стала так категорично говорить о чужом мужчине...ваш бы тоже мог...[/QUOTE]

Да я все понимаю, вы все верно написали. Я просто не знаю как себя сейчас вести...сыну 1.5 годика

Сочная долька 30.01.2013 18:34

Анюсик, что мог бы мой муж? Уйти? Согласна, уйти может любой, ничто может не удержать - ни печать, ни детки. Или вы имеете ввиду переметнуться мог бы от б. жены ко мне? Не допоняла :)

Анюсик 30.01.2013 18:35

Ань,ну вот я свое мнение написала;)
[quote=Анюсик;5659084]мое мнение, лучше ему с такого возраста привыкать, что это папа, а это его жена...[/quote]

Анюсик 30.01.2013 18:37

[QUOTE=Енюшка;5659169]Анюсик, что мог бы мой муж? Уйти? Согласна, уйти может любой, ничто может не удержать - ни печать, ни детки. Или вы имеете ввиду переметнуться мог бы от б. жены ко мне? Не допоняла :)[/QUOTE]

я о другом...я о встречах с ребенком

Сочная долька 30.01.2013 18:49

Ааа, видеться бы мог? Ну , это ваше мнение=) Я советовала ему бороться, но перед человеком встает дилемма либо ходить с агрессией, биться об стену, караулить у дома, приезжать в садик? либо уже оставить бывшую жену в покое и не видеть ребенка... Повторюсь, при уходе ее из семьи(уходила она к другому) ребенку было 1,5 года. А это возраст, когда ребенок еще не так запоминает. При долгом удержании и не видении папы, малыш может спокойно забыть папу, при том, что видит каждый день другого мужчину, которого и начал папой называть. Опека, а что она, говорят ребенок ваш, сами и делите, вы оба имеете право на него. Но ведь всегда с мамой оставляют ребенка, если конечно она не алкашка и не наркоманка... Удивляться не стоит,что забыть ребенок может папу. Лично я разведясь со своим бывшим мужем (не сошлись характерами скажем так), я не запрещала видеться с малышкой. Но он не так желал и видеться,в итоге вообще дочка папой называла моего папу... В таком малом возрасте не так уж и запоминают они папу... Но в дальнейшем он сам исправился и сейчас как я считаю идеальный папа)

Bublik1908 26.02.2013 13:22

У моего есть дети от первого брака... разводился когда они тоже были малышами, сыну около 2 лет и доче около 5... плохо расходились. с руганью... не сошлись как говорят характерами.... видимо затаив обиду мамаша не давала видится с детьми, долго не давала.... НО... он караулил у дома, бился об стену и приезжал в садик.... он говорит так - это мои дети и я не дам ей сделать так, чтобы они меня забыли... и он сделал так - сейчас они большие и папу очень любят!

Lesechka ICE 02.05.2013 22:18

[QUOTE=Bublik1908;5725892]У моего есть дети от первого брака... разводился когда они тоже были малышами, сыну около 2 лет и доче около 5... плохо расходились. с руганью... не сошлись как говорят характерами.... видимо затаив обиду мамаша не давала видится с детьми, долго не давала.... НО... он караулил у дома, бился об стену и приезжал в садик.... он говорит так - это мои дети и я не дам ей сделать так, чтобы они меня забыли... и он сделал так - сейчас они большие и папу очень любят![/QUOTE]

таким мужчинам памятник при жизни ставить надо!:)))

Tusia 02.05.2013 23:03

всему надо время...жена успокоится там и решите что к чему...все равно предстоит развод по суду и он решит сколько, когда и где отец будет видеть ребенка...скорей всего на территории матери...

Я вот не против чтобы общался с сыном, но что касаемо его родителей я категорична на данный момент...нет и все...

Тотошка 06.05.2013 12:02

[QUOTE=Bublik1908;5725892]У моего есть дети от первого брака... разводился когда они тоже были малышами, сыну около 2 лет и доче около 5... плохо расходились. с руганью... не сошлись как говорят характерами.... видимо затаив обиду мамаша не давала видится с детьми, долго не давала.... НО... он караулил у дома, бился об стену и приезжал в садик.... он говорит так - это мои дети и я не дам ей сделать так, чтобы они меня забыли... и он сделал так - сейчас они большие и папу очень любят![/QUOTE]

Поддерживаю - таким мужикам надо памятник ставить при жизни!

[QUOTE=Енюшка;5659200].. Лично я разведясь со своим бывшим мужем (не сошлись характерами скажем так), я не запрещала видеться с малышкой. [B]Но он не так желал и видеться[/B])[/QUOTE]
мой бывший не хотел видется с дочкой, пока я не стала жить со своим нынешним мужем.
но его энтузиазма хватило на 1 раз))

а потом опять отвалил.
Маруся моего мужа - папой назвала в 5 лет. так и зовет его до сих пор

Lesechka ICE 07.05.2013 00:42

[QUOTE=Тотошка;5880576]Поддерживаю - таким мужикам надо памятник ставить при жизни!

мой бывший не хотел видется с дочкой, пока я не стала жить со своим нынешним мужем.

а потом опять отвалил.
Маруся моего мужа - папой назвала в 5 лет. так и зовет его до сих пор[/QUOTE]

оно наверно и лучше,что на один раз хватило. Зато папа он настоящий рядом,а это "быки осеменители" больше никак назвать не могу.

Lesechka ICE 07.05.2013 00:44

мой муж забирает своего ребенка каждые выходные к нам и все праздники и каникулы. Иногда аж бесить начинает,такое ощущение что маме дите не надо ,но и отдать она не хочет. Ей 40 лет ,Данику 10 есть еще сын от другого брака ему около 23

Тотошка 07.05.2013 08:29

[QUOTE=Lesechka ICE;5881969]оно наверно и лучше,что на один раз хватило. [B]Зато папа он настоящий рядом[/B],а это "быки осеменители" больше никак назвать не могу.[/QUOTE]
100%%

[QUOTE=Lesechka ICE;5881971]мой муж забирает своего ребенка каждые выходные к нам и все праздники и каникулы. Иногда аж бесить начинает,такое ощущение что маме дите не надо ,но и отдать она не хочет. Ей 40 лет ,Данику 10 есть еще сын от другого брака ему около 23[/QUOTE]
Оносись к нему попроще. Лучше вообще с ним подружиться. Когда маманя поймет, что сыну хорошо с другой женщиной - сама перестанет его отпускать.
а если нет. то отношения с ребеночком станут крепче и тебе легче будет и мужу.

Lesechka ICE 07.05.2013 17:33

[QUOTE=Тотошка;5882186]100%%

Оносись к нему попроще. Лучше вообще с ним подружиться. Когда маманя поймет, что сыну хорошо с другой женщиной - сама перестанет его отпускать.
а если нет. то отношения с ребеночком станут крепче и тебе легче будет и мужу.[/QUOTE]

у нас с ним хорошие дружеские отношения. У меня дочка его возраста. Я вот просто не понимаю таких женщин которым на дитей наплевать. Неужели ей с ребенком не хочется куда-нибудь сходить погулять. Я когда дома мы всегда с детьми ,то на роликах кататься,то гулять куда нибудь.

Bublik1908 07.05.2013 20:21

[QUOTE=Lesechka ICE;5876583]таким мужчинам памятник при жизни ставить надо!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Тотошка;5880576]Поддерживаю - таким мужикам надо памятник ставить при жизни!

а потом опять отвалил.
Маруся моего мужа - папой назвала в 5 лет. так и зовет его до сих пор[/QUOTE]

Памятник да, за отношение к детям, но минус есть большой - левака любит дать...

Тотошка 07.05.2013 20:55

[QUOTE=Lesechka ICE;5883416]у нас с ним хорошие дружеские отношения. У меня дочка его возраста. Я вот просто не понимаю таких женщин которым на дитей наплевать. Неужели ей с ребенком не хочется куда-нибудь сходить погулять. Я когда дома мы всегда с детьми ,то на роликах кататься,то гулять куда нибудь.[/QUOTE]
Ей 40 лет, ей охота свою жизнь устраивать и нагулятся)))

[QUOTE=Bublik1908;5883674]Памятник да, за отношение к детям, но минус есть большой - [B]левака любит дать[/B]...[/QUOTE]
хороший левак - укрепляет брак)))

Bublik1908 07.05.2013 22:11

[QUOTE=Тотошка;5883737]Ей 40 лет, ей охота свою жизнь устраивать и нагулятся)))

хороший левак - укрепляет брак)))[/QUOTE]

ХОРОШИЙ да ))))

А тот, что начинает надоедать, разрушает...

Losharik 07.05.2013 23:17

Мне казалось наоборот в 40 лет женщины по другому относятся к детям , ставят их выше личной жизни. У меня муж правда сына берет раз в две недели из за графика работы, но выходные его сын часто проводит у бабушки, а не с мамой

Lesechka ICE 18.05.2013 17:38

у меня видать депрессия началась. Его ребенок стал меня раздражать. Да и жена тут бывшая позвонила и говорит ребенка надо в лагерь на лето на две смены,давай денег. Мало того,что он его полностью обеспечивает одевает,обувает ,забирает на все вых,праздники и каникулы,так еще и в лагерь каждый год. Пипец я полна возмущения,да и муж бесить стал. Видать я уже посто устала от его бывшего брака,да и с общей лялькой не получается. Девочки у кого-нить было такое? и как часто муж забирает ребенка к вам?

Lesechka ICE 18.05.2013 17:40

Данилка,был у нас все майские праздники и я тоже отдыхала,а муж работал. Может это на меня давануло?

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.