![]() |
Ну выбирай самую красивую и на конкурс! Только по условиям там должны быть мамы на прогулке.
|
[QUOTE=Irisshka;605713]Ксюша в другой болталке-июльской, но мы в курсе, что ещё не родила, у них многие перехаживают уже-не хотят рожать:)[/QUOTE]
Да, засиделись детки! пусть все идут массово рожать 27 июля, в мой ДР:-D |
[QUOTE=МаRin@;605716]Ну выбирай самую красивую и на конкурс! Только по условиям там должны быть мамы на прогулке.[/QUOTE]
Да, постараюсь что-нибудь выбрать:) Пойду я спать всё-таки, а то завтра рано кровь ехать сдавать в очередной раз:( Спокойной ночи! |
Привет Иришка!
|
[QUOTE=МаRin@;605719]Да, засиделись детки! пусть все идут массово рожать 27 июля, в мой ДР:-D[/QUOTE]
Да, тогда уже все львов родят:-D |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;605725]Привет Иришка![/QUOTE]
Приветик!:) как беременное самочувствие? |
И я пойду спать, муж зовет! Приятного общения, пузяки :))) И спокойной ночи!
|
Самочувствие супер!!!!!! Как твое?
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;605737]Самочувствие супер!!!!!! Как твое?[/QUOTE]
Пока вроде ничего, но всё-таки уже тяжелее, чем в начале:) |
Ну еще бы тебе уже скоро рожать, наверное дышать тяжеловато, это я читала где то потому что под конец беремености малыш сильно давит на диафрагму что ли!
Вот у меня еще такой маленький срок, а иногда так хочется побыстрее родить.... |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;605748]Ну еще бы тебе уже скоро рожать, наверное дышать тяжеловато, это я читала где то потому что под конец беремености малыш сильно давит на диафрагму что ли!
Вот у меня еще такой маленький срок, а иногда так хочется побыстрее родить....[/QUOTE] Ага, дышать тяжело, жду пока живот опускаться начнет:) ой. не торопись, сейчас у тебя такое время, чтобы каждым днём наслаждаться:))) Помню себя на твоём сроке как вчера, мы шевелиться начали в 15 неделек как раз. У тебя первая беременность? |
Да первая. Мне сказали еще через месяцок я начну ощущать шевеления!!!Так любопытно что это такое?!??!?Это наверное такую эйфорию испытываешь первые шевеления!!!:preg:
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;605758]Да первая. Мне сказали еще через месяцок я начну ощущать шевеления!!!Так любопытно что это такое?!??!?Это наверное такую эйфорию испытываешь первые шевеления!!!:preg:[/QUOTE]
Может и раньше начнешь, я с сыном в 18 недель первый раз почувствовала. Конечно, так здорово детку ощущать, она ещё так нежненько шевелится на этих сроках. А сейчас уже мы так дерёмся, что по-настоящему больно уже:) Приятного ожидания! Мы пошли :zzz: |
Спокойной ночи!
|
Мариночка, я не пропала, постоянно читаю,как тут у наших пузяшек дела и вообще что нового. А вот со временем действительно нехватка и писать сил не бывает. Тем более до понедельника были у моих родителей,насыщались ягодками и фруктами,в общем запасали витаминчики для малявочки:)
Подготовка полным ходом,начинается мандраж-осталось 18 дней)))) Девочки,я с вами!не обижайтесь пожалуйста,если долго писать не буду,потом обещаю полный отчёт! Наденька,очень приятно познакомиться,я Алёна! |
Привет Алена!!!Приятно познакомиться!Поздравляю с предстоящим торжеством!!!:)))
|
Девочки написала вам всем в личку про сайт для мам Смоленска!
|
Ален, давай готовьтесь как следует! Ждем фотоотчет! :)))
|
Марин,скоро пойдём на съёмку лав стори с Толиком,может он пораньше эти фоты сделает)))
А как Ванечка,как ты? Чего-то Лена совсем пропала,как у них дела? |
[QUOTE=Нимфочка;606299]Марин,скоро пойдём на съёмку лав стори с Толиком,может он пораньше эти фоты сделает)))
А как Ванечка,как ты? Чего-то Лена совсем пропала,как у них дела?[/QUOTE] А ты с ним хорошо общаешься? Мне он очень понравился как фотограф! Да у Лены времени нет к нам забегать, они то к одной бабушке уезжали, потом к другой. А так мы с ней часто видимся, вчера вот гуляли вместе:))) Степа подрос, уже3 месяца, время так быстро летит! |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |