![]() |
а мне бюбхен понравились с ромашкой и салфетки памперс клин и плей, а вот хаггисы не очень.... а вообще проще подмыть, если дома))
|
Девочки, взяли на пробу салфетки Памперс в зеленой упаковке (новые). Так у нас на них такое сильное раздражение, просто ужас. Вот сейчас лечу... :(
|
я отказалась от всех салфеток! только водичкой подмываю(
на все салфетки высыпает краснота((( |
мы салфетками очень редко пользуемся, если только в гостях переодеваться приходится, а дома моем попу под краном, малышу нравится тепленькая водичка )))
|
[B]Anyttan[/B], пока есть возможность, то подмывайтесь под краном. А то мы сейчас большие 11300гр, так что каждый раз не потащишь его в ванную подмываться, вот и приходится пользоваться салфетками через раз... :)
|
Мы сейчас тоже уже не пользуемся салфетками, какать стали не так часто, подгуз снимаем и сразу под кран мыться.
|
[QUOTE=Laska;960366][B]Anyttan[/B], пока есть возможность, то подмывайтесь под краном. А то мы сейчас большие 11300гр, так что каждый раз не потащишь его в ванную подмываться, вот и приходится пользоваться салфетками через раз... :)[/QUOTE]
Мы, конечно, меньше, но тоже уже тяжело, особенно как вертеться начинает, что же дальше будет... |
Я всегда подмываю, а вот муж подмыть не может так что салфетки для него лежат, и пользуется он ими ну очень редко:-D
|
я не пользуюсь салфетками..мне не нравятся они.Всегда просто подмываю и все;) а так когда воды не было однажды пользовались хаггисами,ничего такие,плотные и не пахнут ничем!
|
[QUOTE=Irisshka;960370]Мы сейчас тоже уже не пользуемся салфетками, какать стали не так часто, подгуз снимаем и сразу под кран мыться.[/QUOTE]
:))) вот и мы так же) так чище и свежей малышуле! |
[QUOTE=futuremama;961993]я не пользуюсь салфетками..мне не нравятся они.Всегда просто подмываю и все;) а так когда воды не было однажды пользовались хаггисами,ничего такие,плотные и не пахнут ничем![/QUOTE]
+1 У нас салфетки для экстренных случаев,там если воду отключили или на улице ЧП произошло.А так только водичкой. Мне кажется,что все равно салфетками все полностью не вытрешь и будет там попу раздражать это дело,особенно если попа вспотеет.:-/ |
А я побаиваюсь детку таскать над раковиной попу мыть,крутится шило маленькое,поэтому салфетками,ну а когда папа дома,то водичкой
|
Спасибо Зайкуне за чудно проведенное время с мышкой... А вообще-то я просто хотела поздравить с Новым Годом.
|
[QUOTE=докторша;974088]Спасибо Зайкуне за чудно проведенное время с мышкой... А вообще-то я просто хотела поздравить с Новым Годом.[/QUOTE]
:) Мы тут о попках говорим вообще-то)))) |
Ну извините... Эмоции, знаете ли...
|
сначала мыли попу водичкой ,а потом салфетками Памперс.
|
Попку только водичкой моем, салфетками пользуемся тольков экстренных случаях! Мне кажется что лучше водички ничего нет!
|
Мы всегда моем попку настойкой ромашки. Никакие влажные салфетки не используем.
|
Попробовала сегодня салфетки Сан Хербал,мне Понравились!
|
[QUOTE=Шуруня;995993]Попробовала сегодня салфетки Сан Хербал,мне Понравились![/QUOTE] Помню, что Добрая их хвалила. Сколько стоят?
|
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |