![]() |
Дядя-врач оплошал. Но все же это не так страшно, это ведь только на 1% повлияет, так что все окей, есть факторы по-важнее
|
[QUOTE=Стриж;3690910]Дядя-врач оплошал. Но все же это не так страшно, это ведь только на 1% повлияет, так что все окей, есть факторы по-важнее[/QUOTE]
ты думаешь? надеюсь, что так! если только 1%, то это не так и страшно%-0 |
Ведь большинство мужчин курит, много женщин курит и у них много детей, а есть те кто не курит и не пьет и все супер супер и никак. У нас вот тоже не сразу первый плучился, а образ жизни у нас с мужем был просто идеален, и анализы и все все отлично, и никак не получалось. А оказалось, что так лучше было, потому как я уже где-то писала, что пришлось делать сильное облучение головы срочно. а представь если я бы беременна была. Так что порой, что не делается, то к лучшему. А спустя два года у нас все получилось, когда и не ждали. Так что как свалитсяна тебя это счастье не ожиданно-обалдеешь. Я вот с этого цикла буду планировать и за мужем уже слежу, а те беременности даже не задумывалась об этом. Но тогда у него возраст был другой, а сейчас 40, теперь больше переживаю.
|
[QUOTE=Стриж;3690940]Ведь большинство мужчин курит, много женщин курит и у них много детей, а есть те кто не курит и не пьет и все супер супер и никак. У нас вот тоже не сразу первый плучился, а образ жизни у нас с мужем был просто идеален, и анализы и все все отлично, и никак не получалось. А оказалось, что так лучше было, потому как я уже где-то писала, что пришлось делать сильное облучение головы срочно. а представь если я бы беременна была. Так что порой, что не делается, то к лучшему. А спустя два года у нас все получилось, когда и не ждали. Так что как свалитсяна тебя это счастье не ожиданно-обалдеешь. Я вот с этого цикла буду планировать и за мужем уже слежу, а те беременности даже не задумывалась об этом. Но тогда у него возраст был другой, а сейчас 40, теперь больше переживаю.[/QUOTE]
в общем-то да, но и многим помог заБ или даже не заБ, а просто улучшить СГ как раз полный отказ от вредных привычек (хотя это может быть совпадением). В любом случае, я на его курение забила, так как ничего другого всё равно не остаётся: запретить ему курить я не могу:( |
Ну и молодец, меньше переживай и нервничай. А то мы иногда циклимся на этом. У меня вон тоже в баню любит ходить, иногда даже каждый день, вот я уже представляю как мне придется хитрить, чтобы он в нужные дни не ходил, даже не то чтобы хитрить, просто тоже не хочется мужчину напрягать своими бзиками
|
Девочки, я вот думаю, папа наверное тоже должен как-то вести более спокойный ритм жизни, не сильно изматываться. Или это не сильно влияет?
|
[QUOTE=Стриж;3710244]Девочки, я вот думаю, папа наверное тоже должен как-то вести более спокойный ритм жизни, не сильно изматываться. Или это не сильно влияет?[/QUOTE]
если будет сильно изматываться, то, я думаю, на СГ может и повлиять%-0 в худшую, конечно, сторону... но необязательно |
[QUOTE=Beeelochka;3710257]если будет сильно изматываться, то, я думаю, на СГ может и повлиять%-0 в худшую, конечно, сторону... но необязательно[/QUOTE]
папа не должен пить много кофе. а отдыхать надо, т.к. на активность влияет. |
[QUOTE=ночка;3710328]папа не должен пить много кофе. а отдыхать надо, т.к. на активность влияет.[/QUOTE]
мой немного пьет%-0 А я когда-то читала, что перед самым зачатием чашечка кофе на пользу%-0 Хотя, по-моему, сомнительно... |
Мой кофе не пьет, но у него нет никакого режима, не в питании, не во сне.
|
У меня муж и отдыхает, и питается правильно, и даже фолиевую кислоту его не сложно уговорить пить. Только вот на работе морально устаёт, нервничает, и может легко себе позволить выпить на нервной почве. Даже зная, что не стоит этого делать при планировании
|
а мой никакой диеты не придерживался, иногда бутылочку пива мог выпить...про парку в ванной вообще молчу(((
|
А у моего в/п нет,кофе не пьет,вот только отдыхает мало и физически очень устает,с первой Б. такого не было...Вот теперь не знаю как второй раз получится,начали активно планировать:)))
Только я не поняла почему мужчинам в баню нельзя:-[ ] |
Мой стал меньше курить и не пил в дни предполаемой О. А так: меньше заморочек-проще жить
|
Всем привет!
Мы с мужет тоже планируем ляльку в этом году зачать. Я пью настойку элеутероккока и фолио. Кстати, муж тоже пьет фолио и витамины СЕЛМЕВИТ. Витамины нужны и очень важны!!! А еще важно-правильно питаться! Всем удачи! |
[QUOTE=Манюня;4011386]а мой никакой диеты не придерживался, иногда бутылочку пива мог выпить...про парку в ванной вообще молчу((([/QUOTE]
мой такой же, вообще считает что издревна на Руси все мужики пили после того как в поле отработают и ничего женщины рожали и имели в семьях здоровое потомство по 8-10 детей |
[QUOTE=Мамзель;4158616]А зачем элеутерококк? И от витаминов современная медицина потихоньку начинает отказываться...[/QUOTE]
Почему?А что нужно принимать? [QUOTE=Ведьмачка;4318310]мой такой же, вообще считает что издревна на Руси все мужики пили после того как в поле отработают и ничего женщины рожали и имели в семьях здоровое потомство по 8-10 детей[/QUOTE] Так в старину что пили?Сами гнали,из хлеба и чистой воды...А щас всякую хрень глотают,как еще живы:hysteric: |
[QUOTE=Пономрик;4318456]Почему?А что нужно принимать?
Так в старину что пили?Сами гнали,из хлеба и чистой воды...А щас всякую хрень глотают,как еще живы:hysteric:[/QUOTE] да это точно, особенно пиво все пьют, нынешняя молодежь:-E |
[QUOTE=Ведьмачка;4318540]да это точно, особенно пиво все пьют, нынешняя молодежь:-E[/QUOTE]
Смотрела передачу,так там сказали,что в пиве очень много эстрогенов,и если мужчина злоупотребляет им,то становится женоподобным:girl_haha: Уж не знаю правда это или нет:connie_1: |
[QUOTE=Пономрик;4318625]Смотрела передачу,так там сказали,что в пиве очень много эстрогенов,и если мужчина злоупотребляет им,то становится женоподобным:girl_haha: Уж не знаю правда это или нет:connie_1:[/QUOTE]
знаю что пиво и алкоголь очень влияют на качество спермы пиво это прямая дорога к мужскому бесплодию:-! |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |