![]() |
[B]Мотылек[/B] Эфералган ,это тот же панадол , там все тот же любимы наш парацетамол ...:)
|
Девочки мне врач со скорой говорила что температура нельзя сбивать до 38 градусов, потом доть эффералган, если через 1,5 часа температура не понизилась тогда нурофен, если и тогда температура снизилась совсем на немного, то дают свечку анальгина( но это в самом крайнем случае).
|
еще все зависит от того , как ребенок переносит высокую температуру... если при т-ре 39 ребенок ведет себя нормально и выше т-ра не поднимается, то можно ничего не давать , т-ра сама вскоре пойдет на убыль ... но это только в тех случаях, если ребенок хорошо переносит температуру , нет судорожных симптомов...деткам с внутричерепным давлением выше 38 лучше вообще не допускать ...
|
Температура
Моей дочке 2 месяца. потрогала ей лоб пол часа назад, показался горячим. Померяла температуру - 37,5. притом ребенок внешне вроде здоров. (ест нормально, улыбается, агукает).
Подскажите, пожалуйста, какая температура по вашему опыту может быть нормой у грудного ребенка, а то в инете совершенно различная информация по этому поводу. |
В вашем возрасте это нормальная температура, допустимая. Ориентируйся на малышку - если она веселенькая, ведет себя как обычно - не морочь себе голову, ребенок здоров. Вы же еще маленькие совсем! Крошка адаптируется к окружающему миру. Не переживай попусту, наблюдай за дочкой. если она будет плохо себя чувствовать - ты это заметишь сразу. Если же температура поднимется до 38, не паникуй (твое настроение передается и дочке), вызывай врача. Самолечением не занимайся ни в коем случае. Удачи! Здоровья тебе и твоей малютке!
|
[B]Ртуть[/B], а Вы ее не перекутали? у таких малышей еще не налажен теплообмен. вообще, температура может "прыгать" но в 37,5, я бы позвонила врачу или в неотложку детскую
|
советую раздеть малышку, ну не совсем конечно , смотря конечно в чем одета,, если дома тепло то можно оставить только памперс, подождать мин10-15 и перемерять темпу.
ps рез-тат напиши |
девочки , темка про температуру есть в в разделе Айболит ...
|
раскутала. все равно 37,5
|
[B]Ртуть[/B], 37,5 - нормальная температура для малыша.
|
у таких маленьких могут быть перепады темпы до 37,5 в течение дня ,потому что не совершенна система терморегуляции, (могут быстро перегреваться и не могут быстро понижать темпу и т.д.), если конечно нет симптомов простудного заболевания(ОРВИ). Можно сделать температурный график- мерять каждые 2 часа...
|
У моего сынули до 2х месяцев температура ниже 37,1 вообще не опускалась :) [B]Ртуть[/B], вы главное не нервничайте, а то крохе не хорошо может сделаться. А если не уверены в "здоровости" ребятенка, позвоните педиатору.
|
Девоньки! еще раз темка про температуру есть ужеее!
ПыСЫ для ребетенка это норма... ) |
переместили
|
У нас температурка всего 37, но лялю это беспокоит. Да еще сопельки. Что делать?
|
для малыша до 37,5 температура норма... у него еще терморегуляция не установилась ... так что не переживай
|
я знаю, что норма. но она плачет, жалко её.
|
врят ли из за темпы ... может животик ? или раз ты говоришь сопельки ,может носик плохо дышит вот и злится
|
девчонки сегодня температура поднялась:( .до это сопли и кашель был,кашель вродебы почти нету.соплей небыло вчера.сегодня и сопли и температура появилась:-[ ] .температура 37,2 37,3 ну 37,5 я дала сироп ibofen ,но пока неспадывает,все так же стоит:-E .ребенок уснул,я неукрываю.чтоб с пала,а так жалко.холодновато наверное ей:-/ .что делать незнаю.отвезу к врачу антибиотики пропишут,уже знаю на изусть.:hysteric:
|
мы вчера поменяли молоко доче.из за этого возможно ли?я уже незнаю на что винить :-D
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |