Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Беременность после выкидыша, прерывания из-за ВПР и т.д. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7025)

katenakat 19.09.2010 10:35

А у нас в больнице беременные лежат в другом отделении. Я лежала только с теми, у кого такие же проблемы или гинекологические.

Гузель Х 19.09.2010 10:38

спасибо девченки за поддержку!!! мы так надеемся на лучшее!!!!

Букля 20.09.2010 12:47

[B]Гузель Х[/B]как же я вас понимаю!!!! пережили эо в марте ....ужас одним словом, даже не ужас, а конец всему,.. жизни......самое тяжелое было это дни до прерывания..малыш во мне, живой, считала себя убийцей..не могла смотреть на свой любимый животик....но время лечит..все проходит, и это пройдет!!! это уж точно...я вообще отлько и плакала..плакала.....плакала......так прошел месяц..потом все начало приходить на свои места..работа...отопуск.. и т.д...сейчас уже отпустило.....все наладится ..но решать только вам..никто не может заставить вас прерывать беременность....а перепроверить ОБЯЗАТЕЛЬНО.....!!!! знаю, что сейчас вас ничем не поддержать, а многие слова могут ранить...но это пройденый этап...все заживет(но не забудеться)..все будет хорошо...обязательно!!! иначе просто быть не может!! мы этого заслужили!!!

Счастье_Есть 20.09.2010 12:59

[QUOTE=katenakat;2284773]Мне сейчас 31:) Боюсь, что если буду ждать положенные два года - то уже просто не решусь на второго. Вот и приняли с мужем решение сразу попробовать. Я грудью почти не кормлю, мы на ИВ. Но месячных еще нет. Так что - как получится, так получится. В принципе, мы не очень и спешим:)[/QUOTE]

Katenak, все прпавильно! Молодцы! Тут, где я живу, вообще нет правил, что нужно какое то время ждать, как в России врачи любят всех запугивать (не все, но многие). У меня куча местных знакомых, где по 3 - 4 детей, возраста, 7,5,3,1 :-) и т.п. Да, уменя так не получилось, но дело было же не втом, что я не могла выносить, а в другом. Поэтому удачи вам!

katenakat 20.09.2010 13:11

[QUOTE=Счастье_Есть;2296989]Katenak, все прпавильно! Молодцы! Тут, где я живу, вообще нет правил, что нужно какое то время ждать, как в России врачи любят всех запугивать (не все, но многие). У меня куча местных знакомых, где по 3 - 4 детей, возраста, 7,5,3,1 :-) и т.п. Да, уменя так не получилось, но дело было же не втом, что я не могла выносить, а в другом. Поэтому удачи вам![/QUOTE]
Cпасибо:)

Счастье_Есть 20.09.2010 13:15

[B]ГАзель Х[/B] ! НЕ отчаивайся! Может быть еще не все потеряно,может врач ошибся. Понимаю,что в такой ситуации ичего не скажешь,что могло бы хоть как то помочь. Но жизнь такая разная, и не всегда, как нам бы хотелось. Я сама помню, как мы приняли решение перезать шнур на матке, который сдерживал ее открытие...И тоже чувствовала, чот ну зачем же нам такое! мы же ничего не сделали никому плохого в жизни... Но жизнь не всегда справедлива. Это факт. Постарайтесь набраться терпение и мужества. И помните - что такое случается чаще, чем мы можем себе представить! Вы не одни такие! И все у вас еще будет! и все буедт хорошо! У сеня есть знакомая, так у нее было 6или 7 (!!!) выкидышей один за одним - генетические проблемы. и ничего! сейчас у нее дочке 3 года. И главное - не отчаивайтесь! Удачи! и берегите друг друга!

Моша 20.09.2010 22:27

Да как зто знакомо...
Мне 33г, в 2006г была Б-долгожданная и осознаная, все было хорошо до 32 нед, а потомп кошмар....В 36 нед внутриутробная гибель плода...
Год жила мыслю что верну свою девочку, Выкидыш-скорей психологически была неготова, вторая попытка не удача.
И вот все таки случилось- не сказать что было легко, знала что будет девочка и вот наша Дашенька снами.....
Надо верить и знать что все будет хорошо!
Удачи всем!

Гузель Х 21.09.2010 17:45

привет девченки! пишу за жену.положили её в перенатальный.в четверг будут делать прокол (кровь из пуповины брать)....были у кардилога и у хирурга детского.они сказали что наши ВПР лечатся операбельным путем в первые дни жизни малыша.но если определится синдром Дауна мы пока даже не знаем что будем делать. дай Бог чтобы не подтвердился этот синдром и родился здоровый ребенок. даже если уж ему суждено пройти через операционные то пусть Бог даст ему и всем нам сил для этого!!! никак не думал что с нами такое случится!!! а так увидев малюсеньких новорожденных в хирургии страшно становится от того куда мы катимся.да и в перенатальном слышно вокруг что у многих ПВР!!! здоровых детишек нынче совсем мало рождается походу. дай Бог всем терпения,здоровья и сил!!!

Моша 22.09.2010 14:12

[QUOTE=Гузель Х;2304559]привет девченки! пишу за жену.положили её в перенатальный.в четверг будут делать прокол (кровь из пуповины брать)....были у кардилога и у хирурга детского.они сказали что наши ВПР лечатся операбельным путем в первые дни жизни малыша.но если определится синдром Дауна мы пока даже не знаем что будем делать. дай Бог чтобы не подтвердился этот синдром и родился здоровый ребенок. даже если уж ему суждено пройти через операционные то пусть Бог даст ему и всем нам сил для этого!!! никак не думал что с нами такое случится!!! а так увидев малюсеньких новорожденных в хирургии страшно становится от того куда мы катимся.да и в перенатальном слышно вокруг что у многих ПВР!!! здоровых детишек нынче совсем мало рождается походу. дай Бог всем терпения,здоровья и сил!!![/QUOTE]

Это хорошо что лечаться, Желаю Вам чтобы синдром не потвердили -удачи Вам и терпения!

ПИришка 22.09.2010 21:58

[QUOTE=Гузель Х;2304559]привет девченки! пишу за жену.положили её в перенатальный.в четверг будут делать прокол (кровь из пуповины брать)....[/QUOTE]

Удачи вам конечно! Сил вам и терпения!

Гузель Х 23.09.2010 15:25

спасибо всем! сегодня взяли анализ.завтра контрольное УЗИ будет.с третьей попытки смогли взять кровь.малыш сопротивлялся.скажите кому нибудь чистили кровь лазером? ей назначают такую процедуру. 5 сеансов.

Cremka 26.09.2010 18:09

Привет всем, кто помнит меня.
Сходила я на узи:) У нас все хорошо, растем-машем ручками-ножками, все в норме:girl_in_love: Господи, как я счастлива:girl_in_love: (ТТТ пока на нас)

Счастье_Есть 26.09.2010 19:16

[QUOTE=Cremka;2331286]Привет всем, кто помнит меня.
Сходила я на узи:) У нас все хорошо, растем-машем ручками-ножками, все в норме:girl_in_love: Господи, как я счастлива:girl_in_love: (ТТТ пока на нас)[/QUOTE]
Поздравляю! Желаю Вам расти большими и здоровыми!!! Напиши потом, кто родится!

Букля 27.09.2010 13:20

ПРивет!!! ну вот и я с новостями)) я беременна..пока мы маленькие еще..но очень сильно надеемся и ждем ,что все будет хорошо!!

katenakat 27.09.2010 15:48

Поздравляю!!!!!!
Очень очень рада за тебя. Все обязательно будет хорошо:)

Счастье_Есть 27.09.2010 18:01

[QUOTE=Букля;2335529]ПРивет!!! ну вот и я с новостями)) я беременна..пока мы маленькие еще..но очень сильно надеемся и ждем ,что все будет хорошо!![/QUOTE]
Вау!!! Букля!!!! Молодцы! Поздравляю от всей души!!! А ты так переживала! Видишь, все так просто оказалось! Дай Бог и беременность легкую тебе и роды успешные! Супер!:)))

ПИришка 27.09.2010 23:28

[QUOTE=Cremka;2331286]Привет всем, кто помнит меня.
Сходила я на узи:) У нас все хорошо, растем-машем ручками-ножками, все в норме:girl_in_love: Господи, как я счастлива:girl_in_love: (ТТТ пока на нас)[/QUOTE]
[QUOTE=Букля;2335529]ПРивет!!! ну вот и я с новостями)) я беременна..пока мы маленькие еще..но очень сильно надеемся и ждем ,что все будет хорошо!![/QUOTE]

Девочки! Так здорово! Оч рада за вас! ТТТТТТТТ что б все было хорошо! Вам здоровья и легкой беременности!:girl_in_love:

Букля 28.09.2010 09:41

Девочки спасибо большое...вот глядя на вас..и ваши пережитые ужасы..тоже надеюсь что этот раз все будет хорошо..и в мае мы будем счастливыми родителями

katenakat 28.09.2010 10:21

Обязательно будете:)
У меня все это происходило год назад. Родила тоже в мае:)

Букля 28.09.2010 13:50

да ..у нас с вами вообще ситуация похожа...пороки сердца.....вот и думаю про снаряд, который в одну воронку не падает........пока еще норм...но вот что дальше со мной будет..как идти на второе УЗИ?..вообще представить не могу, я наверное с ума сойду за месяц до...а в предверии кабинета..в обморок упаду.....капец

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.